| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Saporro Holdings (старшейший японский пивовар) создал с IBM совместный проект по внедрению ИИ в разработку новых вкусов для ускорения процесса от идеи до полки.
* * *
Вдова Клико подписала партнерское соглашение с доцей Сэра Пола - Стеллой МкКартни (фэшн дизайнер, чо). Стелла будет производить кошёлки и ботинки из отходов корки (пробки) и мезги (оте шкурки и пр. после давки винограда). под соусом "веганские сумочки и туфли".
![]()
ну а если уж тренды та уже привычное украинцам Рождество с 24 на 25 декабря, то готовьтесь быть в ногу и горло со временем. нынче негоже самим миксовать. сегмент RTD - ready to drink - коктейлей несётся по миру. и если вдруг вы теряетесь в обилии вариантов, я помогу вам выбрать лучшие предложения
Tayēr + Elementary Christmas cocktail
Тайер никогда не подводит, и не заморачивается излишествами. только самое вкусное. Негрони, Саур и Олд Фэшнд.
These Days Bucks Spritz
хочешь поярче да послаще? ннна бакс физ с ванилью, апельсиновым винчиком и содовой.
Warninks Snowball
вот это для спокойных. тех, кто любит яичные ликеры в целом, и Advocaat в частности. без понтов, без шума - просто ликёр, лайм и лимонад.
VK Chocolate Orange
утверждившаяся на рынке марка VK - газированные шоколадные коктейли на базе водки и апельсинов, просто продолжат радовать странных любителей таких напитков.
Kocktail Christmas Bundle
компания Kocktail вышла на рынок с рождественским пакетным предложением - 4 вкусика, всеми любимые Gingerbread Espresso Martini, Mince Pie Old Fashioned, Winter Spiced Negroni и Chocolate Orange Whisky Sour. и два шейкера впридачу, штоп не так жалко было.
есть ещё, но стало лень...)
Я бы пожелала глинтвейн из белого вина)))))))))
мадам, при всем уважении к Вашим желаниям, глювайн это не готовый к употреблению коктейль.
это просто, блин, вкусно! особенно когда спускаешься с 10км трассы на лыжне. а внизу такая себе невзрачная будочка, и пар оттуда на всю деревушку.
продолжим? новиночки недели
свежая серия экспериментов Джека Д. полностью выдержанный 12 летний, который ещё три года провел в бочках oloroso cherry. 45 оборотов
Old Forrester от Brown Forman. бурбон из Кентуки, 50 оборотов, 12 с половиной годиков. осталось 150 бутылей, можно купить за $2,500
выйдут на рынок в пятницу.
Jagermeister, который 9556 дней (более 25 лет) томился в дубовых бочках. крепость 40% - что на 5% выше обычной. лимитед едишн. 560 евро за каждую и имеющихся в наличии 2500 бутылок. на каждой бутылке будет кюар код с отсылкой на NFT картины мыслом берлинского художника Маго Довженко / или Довьенко / (Mago Dovjenko)
Я бы предпочла что-либо не сладкое с кампари. Апероль не предлагать.
Милые бутылочки Тайер напоминают парфюмерные рефилы. Надо почитать, что они там наколдовали...
хехе....
нападумать
среди моих подписок по ключевым словам "алкоголь" вылезло такое: отдать ли функцию определения первоочередности пересадки печени Искусственному Интеллекту?
целая научная работа. можно сюда сходить и скачать, если кому интересно потренировать свой английский.
а я вот не знаю. вроде как кто больше денег дал, тому и больше надо - клиники-то тоже бизнес.
вопрос
Водка и печень. Замечательный чек))) (с)
У меня было - Пиво и почки.Свиные, правда...
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
сначала скажи де купить
масла мы еще не пили)
в детстве по ошибке разве шо))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на сайте 58 & Co точно будет.
заодно зацени сайт. недурно, да?
та я понял
понты сплошные)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Обстановка как у нас на кухне тремя годами ранее, когда супруг джин готовил)
И травки-муравки взвешивал, и выгонка\перегонка с головами и хвостами.
Напиток вышел не хуже оригинала.
А с каким важным видом он всех угощал)
Все в прошлом...
Обожаю запах можжевельника.
Немного ягод осталось.
К НГ поставил просто спиртовую настойку на можжевельнике с цедрой лимона и апельсина.
Купили красивенную елку от Смереки, Martini Bianco для дам...
Ждем...
https://santatracker.google.com/intl/uk/
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
вы большие молодцы, _Вишенка и супруг. и рассказы у Вас уютные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks