израильский солдат, Простим как Христос? Я не Христос, и не прощу. И ОН убийц не прощал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
израильский солдат, Простим как Христос? Я не Христос, и не прощу. И ОН убийц не прощал.
Разумеется. Все от подготовки зависит. Учитывая что казлы выбирали слабых, подготовка у них никакая. Вопрос кто их довел до такого состояния, и главный вопрос, ПОЧЕМУ такое случилось, и КАК это ПРЕДОТВРАТИТЬ. Но этот вопрос не любят как в штатах, когда кто-то берет пистолет в школу, так и у нас, судя по всему.Допис від Наглый Гость
![]()
Sorrow,человек взрослый и сформировавшийся не пойдет...а у подростков немного по другому все работает...я их ни в коем случае не оправдываю...просто малолетняя приступность явление более сложное для понимания чем просто преступность..."деткам вскружили гормоны" называется маньяк. Если вам лень пойти и почитать что такой маньяк с медицинской и вообще официальной точки зрения, то я и напрягаться не буду.
Вам не приходило в голову что беспредельники откуда-то возникают? Человек, если его не лупить постоянно, не пойдет убивать всех подряд. А крыса, если ее не загонять в угол не кинется на питбуля.
Око за око - зуб за зуб. Вот ЭТО ЗАКОН. Независимо от возраста, хоть в 2 года повеситьотакой я бандит.
А вот еще интиресный способ снять шкуру со змеи и обматать ею шею этим троим и на солнышко пусть позагорают))
Подписи нет.....не придумала
alexanderl, раз так то как на Кавказе...их зарезать и всех их родственников вырезать...так будет справедливо???
Ну почитайте про маньяков. Хотя бы то что этотДопис від израильский солдат
http://www.nikostyan.ho.com.ua/press_conf.ogg
говорил.
Смените аватару.Допис від Fancy
![]()
Sorrow, этих маньяками назвать нельзя...это просто убийцы....
израильский солдат, Да. Справедливо. Змея рождается не от Чебурашки- только от Змеи.
израильский солдат, на кавказе это способ воспитания детей и родителей... думаю, зная, что возможны такие расклады, эти уроды бы не стали бы убивать...
alexanderl, ну вперед...вам и карты(ножи) в руки...готовы реально это сделать???
Я жду предложения "МОЧИТЬ!" мож я и дурак, но мне так спокойнее жить и умереть. Может я и шизофреник по-вашему.
израильский солдат, НЕ знаю пока, но уже задумался что смогу.
alexanderl, на Кавказе не ждут...на Кавказе мочат....а не трепятся по этому поводу...
alexanderl, это не выход - вырезать семью, так нельзя.
Чем вы в таком случае будете лучше этих оборзевших малолеток?
Да посмотрим что Суд выставит им...
А то что каждый сделал - бред...
была передача по поводу кровной мести.. и чо.. вырезали две семьи друг друга до половины.. сели и думают.. "а на#уя?"....
но остановиться не могут.. "закон" не велит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks