Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 97 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

мне в ноябре опытный практикующий врач (не ЛОР - но таки тоже доктор, хирург) в больнице прописал принимать таблетки, которые уже несколько лет как не сертифицированы в Украине вообще. я не знал, ходил по аптекам, искал... Объяснила ситуацию медсестра-студентка. Иначе искал бы до сих пор

Дописів
    108

Типово

Всем привет. Подскажите, могу ли я попасть на консультацию к лор врачу на космичке без направления? И где находится лор отделение? В том же здании, где и глазное? Перед ПЦ?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    З.Ы. Как-то отправил свои анализы с томограммой в одну израильскую клинику. Там посмотрели, через время ответили: можем помочь. Но сделать предложили ровно то же самое, что сделал Муханов. На мой вопрос "так уже ж делали мне это?!" был ответ "надо переделать". Задумался сперва, но услышав цену, задумываться перестал.
    А подскажите пожалуйста эту израильскую клинику, где смотрят томограммы. Тоже хочу послать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Кто-нибудь оперировался в Мечникова отделение хирургии уха? Почему то не могу нагуглить отзывы. Там что, редко оперируют?
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    Кто-нибудь оперировался в Мечникова отделение хирургии уха? Почему то не могу нагуглить отзывы. Там что, редко оперируют?
    А шо, есть отделение хирургии уха? Я всегда считал, что есть ЛОР хирургия, то бишь ухо-горло-нос. По крайней мере, аденоиды из горла и полипы из носа в других больницах одни и те же хирурги удаляют. За Мечникова не знаю.

Я оттуда общался только с Ярославом Соколенко. Впечатление - в целом благоприятное, но я не оперировался, а консультировался по другому вопросу. И было это в другой клинике, в р-не "ямы" - переулок Южный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

А шо, есть отделение хирургии уха? Я всегда считал, что есть ЛОР хирургия, то бишь ухо-горло-нос. По
    Точное название - "отделение микрохирургии уха" вроде на 20 койко-мест. Не ЛОР хирургия, а именно ухо. Насколько я понял, в Днепре существует разделение: горло и нос оперируют на Космичке, а ухо - в этом отделении микрохирургии уха в Мечникова. То есть в городской на космичке уши не оперируют.

И вот про врачей городской есть много отзывов на сайтах, где размещаются отзывы. А про врачей мечниковского отделения микрохирургии уха, отзывов не нагугливаю. Кроме профессора Березнюка
    Березнюк очень известен, про него и фильмы есть.
    Востаннє редагував Торрент: 20.01.2017 о 16:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Точное название - "отделение микрохирургии уха" вроде на 20 койко-мест. Не ЛОР хирургия, а именно ухо. Насколько я понял, в Днепре существует разделение: горло и нос оперируют на Космичке, а ухо - в этом отделении микрохирургии уха в Мечникова. То есть в городской на космичке уши не оперируют.
    Теперь буду знать, спасибо.

По поводу отзывов: теоретически, какую-то информацию о хирургах могут дать ЛОР-терапевты. Понятно, что половина будет "рекламировать своих" ЛОР-хирургов, но хоть какую-то картину можно будет понять. Я так с носом делал. Правда, выбрал немного не того - в последний момент лучший друг спутал карты, активно прорекламировав того, к которому я в итоге пошел. Это моя ошибка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Теперь буду знать, спасибо.

По поводу отзывов: теоретически, какую-то информацию о хирургах могут дать ЛОР-терапевты. Понятно, что половина будет "рекламировать своих" ЛОР-хирургов
    А вот не дают и не рекламируют.
    Востаннє редагував Торрент: 29.01.2017 о 00:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Кто-нибудь оперировался у завотделением Лыщенко Д.В. в отделении микрохирургии УХА в Мечникова?

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Кто-нибудь оперировался у завотделением Лыщенко Д.В. в отделении микрохирургии УХА в Мечникова?
    Слышала о нем хорошие отзывы, от своего лора. Вот собираюсь к нему на консультацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Слышала о нем хорошие отзывы, от своего лора. Вот собираюсь к нему на консультацию.
    Если бы ещё не от лора, если бы кто-то отписался, что вот оперировался и вот нормально и т.п. А то про него нет вообще ни одного отзыва в интернете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Посоветуйте пожалуйста самого лучшего ЛОР хирурга для операции по исправлению носовой перегородки подростку 16 лет.
    Спасибо заранее!!!

Дописів
    28

Типово

Подскажите кто-нибудь контакты Качайкиной Татьяны Николаевны. Очень нужно!!!

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Julyvalentinovna Переглянути допис
    Подскажите кто-нибудь контакты Качайкиной Татьяны Николаевны. Очень нужно!!!
    785-32-11, это номер регистратуры поликлиники на Клочко, где она принимает.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Всем привет. Подскажите, могу ли я попасть на консультацию к лор врачу на космичке без направления? И где находится лор отделение? В том же здании, где и глазное? Перед ПЦ?
    Не нужно. Находится в здании городской больницы 8. Второй этаж, 5 каб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть направление от врача-ревматолога на консультацию к лор-врачу,то лучше идти сначала в поликлинику к лору или сразу к лору в отделение на консультацию (если да, то кто знает к какому врачу лучше, какой этаж, кабинет). Спасибо, буду ждать информацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Zctym Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть направление от врача-ревматолога на консультацию к лор-врачу,то лучше идти сначала в поликлинику к лору или сразу к лору в отделение на консультацию (если да, то кто знает к какому врачу лучше, какой этаж, кабинет). Спасибо, буду ждать информацию.
    Не знаю, как другие - а я совершенно не понял Ваш вопрос. Конкретно вот это "есть направление от врача-ревматолога на консультацию к лор-врачу,то лучше идти сначала в поликлинику к лору или сразу к лору в отделение"

Думаю, идти нужно туда, куда направил ревматолог. Он вряд ли Вас сразу в операционную направил, правильно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Кто знает, где сейчас принимает Гутников? Позвонила в 8 больницу, ответили, что он у них уже не работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Не знаю, как другие - а я совершенно не понял Ваш вопрос. Конкретно вот это "есть направление от врача-ревматолога на консультацию к лор-врачу,то лучше идти сначала в поликлинику к лору или сразу к лору в отделение"

Думаю, идти нужно туда, куда направил ревматолог. Он вряд ли Вас сразу в операционную направил, правильно?
    Да, правильно. Он просто написал "на консультацию к лор-врачу". Наверное пойдем в поликлинику на космической к лору, а затем, если нужно будет, то лор направит к врачу в отделение. Спасибо

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Кто знает, где сейчас принимает Гутников? Позвонила в 8 больницу, ответили, что он у них уже не работает
    Тоже интересно. Может он куда в частную медицину ушел?
    А у Тарана кто то бы на консультации? По отзывам смотрела хвалят Гутникова, Тарана и Бородулю. У Бородули я оперировалась, сейчас через 5 лет ситуация еще хуже чем было, но и просто в гос больницу идти и стоять многочасовую очередь как у Бородули не хочется.

Сторінка 85 з 97 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті