| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні бачив 2-х праціників МВС в старій формі міліції (надписів не бачив). В руках була полосата палочка. Хіба їх не відмінили?
О, да! Видимо, ваши приборы зафиксировали "снижение скорости пешеходов" на 0,05 км/ч, повышение адреналина у них в крови и гормонов стресса (от глубокой психологической травмы в результате "помехи") на 0,5%? Или я ошибся в цифрах?
Что-то мне подсказывает, что пишущие такие посты в основном на маршрутках ездят...... объяснял им [гайцам] трактовку этого пункта ПДД именно так как подчеркнуто и слышал в ответ "счастливого пути"...![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 23.01.2016 о 11:47
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Могли по своему заданию ехать - потому и мимо. Задание приходит в планшет, его необходимо выполнить и поставить отметку о выполнении, которую видит диспетчер.
Я вчера в 5 утра видела, как к таксистам, стоящим вдоль дороги подъехала полиция и через минут пять от таксистов и следа не осталось. Сегодня второй день, как их не видно, а раньше вдоль дороги выстраивались и возле остановки кучковались - летом всю траву вытаптывали.
По ылитному району ездят часто, сегодня наблюдала два патруля с разницей в 5-7 минут.
Сегодня наблюдал СТОЯЩИХ копов, пацан явно замерзший растирал руки, открыт багажник и там 2 стакана дымящихся. И вспомнил ГАЙцов бывалых румяных, добродушных и пузатых, вежливо просящих у меня на бенз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks