Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 681 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Как бы если бы были старые Гаврики в 50 метрах с камерой,то "я же никому не помешал" доказывать пришлось бы долго.
    мне не пришлось бы

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Сьогодні бачив 2-х праціників МВС в старій формі міліції (надписів не бачив). В руках була полосата палочка. Хіба їх не відмінили?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Оформление. Или хотя бы узнать что да как. Или как старые гаишники - ждите только конкретную машину?
    У каждого экипажа свой район ответственности и патрулирования. ДТП на его участке - сразу как увидят и помощь окажут, и оформят, и подмогу вызовут если понадобится
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    27 335

Типово

Оформление. Или хотя бы узнать что да как. Или как старые гаишники - ждите только конкретную машину?
    так оформляли уже или только случилось...?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Нет, останавливаются. Часто бывает - задание по ДТП на планшет приходит одному экипажу, они приезжают на место, а кто-то другой уже оформляет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Видео с регистратора, снятое вчера. Полицейский Приус не пропускает пешеходов на переходе, машина пересекает "зебру", когда на ней уже находятся люди. Перед кольцевым разъездом притормаживает, пытаясь пропустить приближающийся слева Ланос, хотя находятся на главной дороге. Тополь, ул. Паникахи.

1. По поводу пешеходки уже разжевали.
    2. По поводу ланоса - так я тоже так всегда делаю. Правило ДДД - "Дай Дураку Дорогу". (мало-ли, вдруг ланос не знает о том, что он должен уступить или завтыкал - так что, создавать риск ДТП?)

Дописів
    22 490

Типово

Спрашивают, звонили ли участники в 102. Связываются с диспетчером. В случае необходимости - составляют материалы, и оформляют ДТП. К стати, справок о ДТП уже не дают..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Еще раз говорю, гаи не коммерческая структура и ставить цель зарабатывать не должна, иначе рано или поздно начнутся планы по штрафам, кусты, блуждающие знаки и т.п. Цель патруля обеспечение порядка, а не зароботок. За сим все, пошел инспектировать Репортер)))
    ты там запаркуйся по пдд
    я сейчас туда патруль буду вызывать)))

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Регистратор же не пропустил однозначно.
    О, да! Видимо, ваши приборы зафиксировали "снижение скорости пешеходов" на 0,05 км/ч, повышение адреналина у них в крови и гормонов стресса (от глубокой психологической травмы в результате "помехи") на 0,5%? Или я ошибся в цифрах?

... объяснял им [гайцам] трактовку этого пункта ПДД именно так как подчеркнуто и слышал в ответ "счастливого пути"...
    Что-то мне подсказывает, что пишущие такие посты в основном на маршрутках ездят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Спрашивают, звонили ли участники в 102. Связываются с диспетчером. В случае необходимости - составляют материалы, и оформляют ДТП.
    Я чего спросил, видел патрульку, которая просто проехала мимо. Возле автовокзала догонялки небольшие были. Вероятно только-только произошло, т. к. водилы осматривали ущерб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ты там запаркуйся по пдд
    я сейчас туда патруль буду вызывать)))
    Патрулька там стоит, мигает, а от нее вниз полно паркунов. Ехал по противоположной стороне. Показалось, что знака запрещающего уже нет, может оно и правильно. Возле Екатеринославского тоже полно запаркованных, но сам переход свободен.
    ПС ночью ехал обратно знаки на месте
    Востаннє редагував Большой Боб: 23.01.2016 о 11:47
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    П.С. Сейчас стоят возле Репортера и гоняют паркунов...
    Стрельбы ещё нет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Могли по своему заданию ехать - потому и мимо. Задание приходит в планшет, его необходимо выполнить и поставить отметку о выполнении, которую видит диспетчер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    в идентичной теме про полицию в разделе Транспорт, о которой я прошу модераторов, объеденить с этой

размещу и тут
    интересное интервью, отвечает прямо и конкретно, нравится это, даже про ЗП ответил сразу прямо, директором получал 36 тыщ по курсу 8, а начальником получает 12 тыщ

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А, и точно - чего сегодня не увидел по своему маршруту движения: таксистов, стоящих на остановках. Как раз вчера их щемили там.
    Я вчера в 5 утра видела, как к таксистам, стоящим вдоль дороги подъехала полиция и через минут пять от таксистов и следа не осталось. Сегодня второй день, как их не видно, а раньше вдоль дороги выстраивались и возле остановки кучковались - летом всю траву вытаптывали.
    По ылитному району ездят часто, сегодня наблюдала два патруля с разницей в 5-7 минут.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    может пошли разбираться, должны быть все время в движении
    Должны быть в движении...? Это откудаво такое инфо?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від SVal Переглянути допис
    Должны быть в движении...? Это откудаво такое инфо?
    Тоже закралась мысль,что бред.А ну попробуй 12 часов или сколько там у них смена,в плотном трафике порулить...
    Востаннє редагував TabyPeTka: 22.01.2016 о 20:31

Дописів
    159

Типово

Сегодня наблюдал СТОЯЩИХ копов, пацан явно замерзший растирал руки, открыт багажник и там 2 стакана дымящихся. И вспомнил ГАЙцов бывалых румяных, добродушных и пузатых, вежливо просящих у меня на бенз.

Типово

Цитата Допис від SVal Переглянути допис
    Сегодня наблюдал СТОЯЩИХ копов, пацан явно замерзший растирал руки, открыт багажник и там 2 стакана дымящихся. И вспомнил ГАЙцов бывалых румяных, добродушных и пузатых, вежливо просящих у меня на бенз.
    А еще они знали все добротные кафешки и столовки
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    22 490

Типово

Та ладно. В паганый Мак они тоже заезжали))

Сторінка 85 з 681 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті