На кишечную палочку анализ берётся.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На кишечную палочку анализ берётся.
девочки, жалуюсь и молю бога что все будет хорошо.
с опозданием сделали вторую акдс. температуры нет, но плакал весь вечер, не стоит, не ходит и даже не ползает, просто лежит. Надеюсь это все просто болевое. Уснул. Проверяю. Дышит вроде спокойно, во сне на бочок перевернулся.
задумываюсь, а надо ли дальше и делать...я сейчас поседею
все будет хорошо. все будет хорошо. это просто ему больно ножкам. просто такая реакция. звонила врачу - говорит нормально, прикладывай тепленькое и пройдет. все будет хорошо.
Все будет хорошо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Нам облиммунолог , делали среднему сыну только у неё, до и после прививки писала : 3 дня 3 раза по 1 свечке вибуркола.
До прививки, во время и после( 3 дня). Может и затвердение быть на ножке- пройдёт.
Детки реагируют по разному. Молодец, что советуешься с врачом! Все завтра будет ок!!!!!
Ставь вибуркол ему и не паникуй!
Что кололи именно?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем привет,спасибо кто нас поздравил)))я уже думала нас забыли,времени вообще нет,последний месяц- было куча дел-приготовлений и т.д.
вообщем 17,10 -мы наконец покрестились, а 18,10 отмечали свою первую датку))
мама сильно заморочилась и сошла с ума-насмотревшись картинок -вообщем решила сделать сама кэндибар,не судите строго-это мой первый опыт,но гости были в восторге,вроде всех удивила
а еще освои программу ПРОШОУ, так что еще смогли посмотреть фильм про именинника
вот толькоименинник сделал себе подарок-решил ночью на др отрастить зуб, в 3 ночи бахнула темпа 39- утром перед праздником пришлось ехать к врачу,но хоть не вирусня,ттт, так что мы отмечали,ныли правда много,но благо было много нянек и все тягали по рукам
если у меня получится-загружу клип,посмотрите как мы выросли)
![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 21.10.2015 о 01:31
спасибо за поддержку, растелипало меня конкретно, среди ночи чуть с ума не сошла, пока котенок тихонько спал. Проснулся и все в порядке! И стоит и ползает! Действительно болевое значит. Слегка покраснение и чуток температура - но это нормально. Меня вшерашенее обездвиживание очень напугало. А интернет зло, я такого уже там начиталась, что в пору убить себя ап стену
Marusha_kisa , ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
...я очень переживала... т.к. прививок очень сильно боюсь![]()
Добрый день, девушки! Кто недавно рожал на Космической (плановое кесарево сечение), можете написать сколько это сейчас стоит? К кому обращаться или кого назначат? Спасибо большое!
Marusha_kisa,СБ ,чи=то все хорошо!!!
много ++++,сама мучаюсь вопросом над привиками,после прочитанного решила фсе не делаю...
Наташа,Мирославчик симпатяжка,с годовасием вас !!!
У нас такая история,муж в Москве встретил своего бывшего сотрудника,с которым они 17лет не виделись,представляете)))
а меня как трясло, я сама сторонник прививок, всегда думаю - ну мы же перенесли и не такие прививки. а тут такое. Просто про то что ребенок может быть обездвижен меня не предупреждали. я ужеи про паралич думала и ножку щикотала. ну у каждого своей болевой порог. Просто больно ему оказалось и все. Первую перенес вообще незаметно. Сейчас слегка покраснение и видно, что двигаться ему больно, дала нурофенчик, так скачет как лошаденок. Врач сказала будет болеть три дня, а потом как будто не было ничего. И запретила читать интернет. Зрелище конечно не для слабонервных, когда твой электровеник весь вечр провел полулежа в своей кроватке с игрушкой в руки и глазами побитой собаки.
ну да, они ж накопительные
старший первую и вторую хорошо перенес, а на третью была тем-ра под 40, ему 7мес. было, пентаксим кололи.А среднему инфанрикс колола, ну и перерывы были большие между прививками, так получилось-вообще без реакции.Варе буду гексу покупать, цены только конечно блин(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks