| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував [email protected]: 12.09.2015 о 21:33
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
коллективный разум, подскажите плиз, чем мы осенью брызгаем грушу от парши?
ее в этом году просто нереальное количество. но мне она такая досталась. в след году хочу ее вывести
дебри инета советуют мочевиной опавшие листья залить
а само дерево чем мы поливаем?
на нем сейчас висят громадные зимние груши
планировала их снять и чем-то побрызгать дерево
а вы куриный разводите или подсыпаете?
киснет в емкости в воде. потом на донышко ведра половину черпачка (пропорции примерно 1:10 или 1:20) и доливаем водой. Из этого ведра под каждый куст (дерево) раз в 2 недели желательно, но так часто конечно не получается
киснет недели две
но потом как перекиснет быстро вычерпать всю ванну не получается, и с ним ничего не случится (такое же вонючее)
Востаннє редагував [email protected]: 13.09.2015 о 12:05
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а сколько киснет? отредактируйте плиз сообщение свое) сделаю закладку себе)
Ребята, расскажите плиз, что это у нас за запрет такой о сжигании листьев на территории города?
а как тогда быть с мангалами? тоже запрет?
и кто сталкивался с дробилкой веток? у кого ее можно нанять?
и насколько реально из этого сделать топливные брикеты?
Востаннє редагував kowenja: 13.09.2015 о 11:50
вот:+Согласно статье 77-1 Кодекса Украины про административные правонарушения сжигание палой листвы в населенных пунктах без разрешения органов государственного контроля в сфере охраны окружающей природной среды запрещается. Нарушение этого запрета предусматривает наложение штрафа на граждан от десяти до двадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 170 до 340 гривен). На должностных лиц – от пятидесяти до семидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. Те же действия, осуществленные в пределах территорий и объектов природно-заповедного фонда, тянут за собой наложение штрафа на граждан от двадцати до сорока необлагаемых налогом минимумов доходов граждан и на должностных лиц – от семидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
В городе работают областная экологическая инспекция и городская экологическая инспекция. В случае, если человек заметил правонарушение, то обратиться можно в обе эти инстанции.
Осень – это не только пора сбора урожаев, но и традиционного осеннего листопада.
А это значит – опять костры, опять едкий дым, который проникает в квартиры и провоцирует приступы удушливого кашля и астмы.
В связи с этим, на уровне города принято решение увеличить число мобильных экологических бригад, которые должны вести патрулирование во всех районах города. Они, как говорится, будут «идти на дым» и уже на месте выявлять нарушителей, сжигающих листву.
Стоит отметить, что штраф за сжигание листвы существенно увеличился. Так, с прошлогодних 340 гривень нынешний штраф составляет уже 700 гривень.
это и мангал палить нельзя что-ли?
я тоже сажу горчицу,редьку масличную,рожь,овёс,вику,всё смешиваю и сею поверху и граблями заволочила, если есть еще добавляю семена ноготков(календула) и чернобривцы, тоже лечат землю,но собрать семена у меня не получается ,скашиваю раньше ,а сейчас вообще крестоцветная блошкапошла жрёт горчицу и редьку на корню
клевер белый не на сидераты,на газон хочу посеять и в саду между деревьями ,чтобы меньше травы всякой
Девочки-мальчики, покажите плиз свои газоны))
а то ща думаю как совместить плодовые деревья, малину и газон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks