Можно отправить почтой россии![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
і вкласти аркуш з "ПТН ПНХ". мобілу не обов'язково![]()
посмотри от такой каркам. уже год катаюсь, все норм. маленький и удобный в пользовании. фулашди
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
...На счёт жуликов.У меня три недели назад была немного другая ситуация. Я в пересылках не особо разбираюсь, но догадывался что пересылка тебе наложенным платежом это когда тебе присылают, ты оплачиваешь пересыл, и если всё нормально оплачиваешь товар. Весной с кроссовками так и было.
Короче, заказал я у частника из другого города товар на сумму ни много ни мало 1500 грн. Товар пришел, я оплатил доставку, посмотрел, подошло, подписал бумажки и говорю - нате вам за товар полторы тыщи. А девочка на почте говорит - Да не надо. ??????? - Как не надо??? - За товар платить не надо. я -ну взял и ушёл.)) Перезваниваю хозяину товара Товар получил. А деньги??? Он - Ну отлично, сейчас сброшу номер карты - туда закиньте денег.)
Пля, в наше время так гнать.
ну у него видимо своё понимание термина "наложенный платёж"![]()
всем добрый день в этом чатике, по поводу рега, скоко тот каркам стоит у гривнях?
мне какбы шоп снимал нормально и номера видно было, иначе вжопу все остальное.
че хотел сказать по поводу ваших интернет продаж, многие научились выставлять свой товар на продажу в различных интрнет площадках.
но мало кто разбирается в осуществлении всех платежей, и как застрахавать себя.
вот в случае с НП в Крым, при пересылке, указать нужно будет цену в рублях, да так что б при обмене тут у нас на Украине, сумма была заявленной, а не просто перевести стоимость в рубли, потому как на обратной операции потеряете. и еще, чо касаемо сландо, там столько разводняков, что я реально даж подумываю что можно сидеть нигде не работать и касить бабло лопатой, при этом меняя телефон с карточкой раз в день. всеравно в прибыли будешь. лозеек с тем же приватом там куча, как облопошить, вы и глазом не моргнете, а развод с предоплатой, кароч мой вам совет, будьте бдительны)
Такс, я с чайниковскими вопросами.
Люди, а как определить надо подкачивать шины или нет? Методом пинка колеса у меня чот не получается. )) Как то низко должно оно опуститься на шине или просто периодически заезжать на шиномонтаж? И если так то как часто - раз в месяц, раз в три месяца?
та не буду ж я все параметры расписывать. хай сам выбирает
брал тут. но стоил он дешевше естессно
раз в 2 недели. это если нет видимой разницы с другими колесами
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks