Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 268 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Поменяли по 8,15? Вам повезло. Большинство крымчан сейчас меняют по 13 с копейками. Хороший способ наполнить бюджет - завысить а потом опустить. За счёт голосовавших против Украины в Крыму. Довольно неплохо когда премьер-министр банкир.
    нужно ещё в даунбасе панику запустить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    судя по этому, ты с ним мысленно уже попрощался.

Ого! Гаплык новороссии Сара?! С жидобандеровцами интересней?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Ого! Гаплык новороссии Сара?! С жидобандеровцами интересней?
    Так Вы тоже на том форуме бываете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Так Вы тоже на том форуме бываете?
    Редко но почитываю, для поднятия настроения. Хотя кое что почерпнул - борец за русский язык = махровый антисемит. Какая связь между борьбой за "Великую Россию" и антисемитизмом не знаю, но факт есть факт.

ПыСы Я не еврей.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Весьма странно получается - у Путина есть определенные ультимативные требования к Украине, судя по диалогу Лавров-Керри:

1. Федерализация

2. Внеблоковость

3. Рус.яз. государственным.

Итак, никто не озвучивает позицию украины по этим вопросам - однозначно да или нет.

Вот про рус.яз. - Яценюк то одно говорит, то другое, то будет государственным, то региональным, то ничего менять не будут....

Насчет внеблоковости - то в НАТО и побыстрее, то пока внеблоковость и мы никуда и не собирались....

И, если нет, - то стоит понимать, что Путин не отступит. Поэтому либо полностью закрывать границу, рвать все экономические связи и вводить режим чрезвычайного положения и мобилизовывать 100 % мужского взрослого населения, начинать курсы военные по месту жительства и раздать стволы на руки практически всем - или обнародовать то, о чем они там ведут закулисные переговоры и договариваться с Россией.

А вот это ни бэ ни мэ выжидание приводит к тому, что сначала Крым, теперь Юго восток, а дальше что?

Такое впечатление, что начать всерьез сопротивляться России для киевской власти неприемлемо - потому что тогда нет путей к отступлению и спрос с них уже будет совсем другой.

А то как же бороться с россией и одновременно на вертолетах да на рыбалку....

Распилы-откаты, тендеры, ягнятинка по 500 руб/кг.....
    Позиция давно озвучена. Шукайте)
    Русский язык на сегодняшний день имеет статус регионального во многих областях Украины)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 965

Типово

ПыСы Я не еврей.
    Какие ваши доказательства? (с)
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Позиция давно озвучена. Шукайте)
    Русский язык на сегодняшний день имеет статус регионального во многих областях Украины)
    Кроме озвучки действия будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Кроме озвучки действия будут?
    Это уже другой вопрос)
    Полагаю, что будут.. может и наивно, но верю в лучшее))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Какие ваши доказательства? (с)
    Не покажу!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    В Одессе колорады на куликовом поле
    http://www.ustream.tv/channel/mirza7
    Cейчас там показывают 11.ст.Б.фонтана - там Царев в отеле остановился
    Мну летом мимо на пляж ходит.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Не покажу!!!
    нет уж,выкладывайте !))) (каламбурю)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

НТВ и Россия1 сняли одного и того же человека в роли бандеровца и потерпевшего от бандеровцев)
    смотрим раз: https://www.youtube.com/watch?v=lTmzgKE4JDg
    смотрим два: https://www.youtube.com/watch?v=ckqF_1MJb-w

из инета - но весело

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Павел Лобков в своем авторском шоу поговорил с председателем профсоюза горняков Донбасса о происходящем у них.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    29 157

Типово

Сепаратисты уже наигрались в «донецкую республику» и начинаются расползаться из здания ОГА
    Отдельные «пятерки» пророссийских активистов, захвативших ОГА в Донецке, покидают здание в предчувствии возможного штурма.

Об этом рассказал журналист известный донецкий журналист Олег Измайлов в эфире «Вечерних новостей» на Радио Вести.
    Активисты продолжают укреплять баррикады возле администрации. На площади собралось порядка 600-700 человек, многие – из числа любопытствующих.
    «Осажденные нервничают, говорят, что возможен штурм правоохранителями, поэтому призывают народ не расходиться и побыть на площади, хотя бы в ночное время», - отметил Измайлов.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Около 200 сепаратистов с георгиевскими ленточками и триколорами захватили Донецкий ликеро-водочный завод «Лик», находящийся на проспекте Дзержинского, 24. Об этом заявили сотрудники предприятия.

Во время захвата «Лика» сепаратисты применяли петарды, но в итоге нашли более гуманный способ – они подкупили сторожа завода, который и пустил пророссийских активистов на территорию предприятия. На флагштоке ликеро-водочного завода уже развевается российский флаг.

Свои действия участники захвата объяснили следующим образом: «Когда решается судьба региона, когда враг у ворот – мы должны контролировать все стратегические и жизненно-важные объекты». Об этом сообщил лидер группы штурмовиков.

Спустя некоторое время продукцию завода погрузили в грузовики, которые направились в сторону захваченной сепаратистами Донецкой ОГА.

Из самой территории «Лика» периодически доносятся пение, ненормативная лексика и звуки борьбы. Причины конфронтации между сепаратистами-захватчиками выясняются.

http://novoston.com/news/doneckie-se...yy-zavod-10429
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    НТВ и Россия1 сняли одного и того же человека в роли бандеровца и потерпевшего от бандеровцев)
    смотрим раз: https://www.youtube.com/watch?v=lTmzgKE4JDg
    смотрим два: https://www.youtube.com/watch?v=ckqF_1MJb-w

из инета - но весело
    отжешь пиляди..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Около 200 сепаратистов с георгиевскими ленточками и триколорами захватили Донецкий ликеро-водочный завод «Лик», находящийся на проспекте Дзержинского, 24. Об этом заявили сотрудники предприятия.

Во время захвата «Лика» сепаратисты применяли петарды, но в итоге нашли более гуманный способ – они подкупили сторожа завода, который и пустил пророссийских активистов на территорию предприятия. На флагштоке ликеро-водочного завода уже развевается российский флаг.

Свои действия участники захвата объяснили следующим образом: «Когда решается судьба региона, когда враг у ворот – мы должны контролировать все стратегические и жизненно-важные объекты». Об этом сообщил лидер группы штурмовиков.

Спустя некоторое время продукцию завода погрузили в грузовики, которые направились в сторону захваченной сепаратистами Донецкой ОГА.

Из самой территории «Лика» периодически доносятся пение, ненормативная лексика и звуки борьбы. Причины конфронтации между сепаратистами-захватчиками выясняются.

http://novoston.com/news/doneckie-se...yy-zavod-10429
    ну всё, теперь их ряды пополнятся, всё таки стратегически это верное решение.. )
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    5 770

Типово

Если верить каждому слову из СМИ, то получается такая картина:Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Тимошенко желающая погубить Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Если верить каждому слову из СМИ, то получается такая картина:Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Тимошенко желающая погубить Украину
    баян ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Львовский эксперт считает, что Украина без Крыма и Востока станет намного здоровее
    Сепаратизм на Востоке — естественен, основателен и логичен. К нему нужно было готовиться на следующий же день после побега Януковича. И не надо все списывать на Путина. У нас и без него в стране числится несколько миллионов совкового юго-восточного быдла, для которых все эти 23 года Украина была и остается чужой, а теперь — вражеская. Закрывать на это глаза уже не удастся. Поэтому события на Юго-Востоке я воспринимаю, прежде всего, как уродливую форму волеизъявления против Украины.

Во мне внутри просто кипит от бессилия что-либо с этим поделать — потому что действительно, не существует ни одного способа склонить этих людей к Украине. Поэтому я считаю, что не нужно никого никуда склонять. Украина без Крыма стала намного здоровее и органично смотрелась. То же самое придется проделать и с Востоком. Пока при киевской власти будут гоблины вроде Турчинова или Тягнибока — до тех пор у Украины нет шансов удержать свои восточные территории.

Сейчас Украина напоминает расшатанную лодку, в которую уже начинает заливаться вода. Нет смысла костьми ложиться за территорию, которая сама не знает, чего хочет (или которая хочет прямо в ширинку к Путину). Можно только договариваться. Все просто: если Украина хочет иметь в своем составе спокойный и размеренный Юго-Восток — она должна пойти на второй русский язык и изменение унитарного устройства. Это — цена так называемой соборности. Лично меня это не устраивает, поэтому я даже не замечу, как государственная граница Украины передвинется на несколько областей западнее. Ни холодно, ни тепло.
    http://www.politnavigator.net/lvovsk...li-pozdno.html

Цинично но убедительно.

Сторінка 85 з 268 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті