| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
НТВ и Россия1 сняли одного и того же человека в роли бандеровца и потерпевшего от бандеровцев)
смотрим раз: https://www.youtube.com/watch?v=lTmzgKE4JDg
смотрим два: https://www.youtube.com/watch?v=ckqF_1MJb-w
из инета - но весело
Павел Лобков в своем авторском шоу поговорил с председателем профсоюза горняков Донбасса о происходящем у них.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сепаратисты уже наигрались в «донецкую республику» и начинаются расползаться из здания ОГА
Отдельные «пятерки» пророссийских активистов, захвативших ОГА в Донецке, покидают здание в предчувствии возможного штурма.
Об этом рассказал журналист известный донецкий журналист Олег Измайлов в эфире «Вечерних новостей» на Радио Вести.
Активисты продолжают укреплять баррикады возле администрации. На площади собралось порядка 600-700 человек, многие – из числа любопытствующих.
«Осажденные нервничают, говорят, что возможен штурм правоохранителями, поэтому призывают народ не расходиться и побыть на площади, хотя бы в ночное время», - отметил Измайлов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Около 200 сепаратистов с георгиевскими ленточками и триколорами захватили Донецкий ликеро-водочный завод «Лик», находящийся на проспекте Дзержинского, 24. Об этом заявили сотрудники предприятия.
Во время захвата «Лика» сепаратисты применяли петарды, но в итоге нашли более гуманный способ – они подкупили сторожа завода, который и пустил пророссийских активистов на территорию предприятия. На флагштоке ликеро-водочного завода уже развевается российский флаг.
Свои действия участники захвата объяснили следующим образом: «Когда решается судьба региона, когда враг у ворот – мы должны контролировать все стратегические и жизненно-важные объекты». Об этом сообщил лидер группы штурмовиков.
Спустя некоторое время продукцию завода погрузили в грузовики, которые направились в сторону захваченной сепаратистами Донецкой ОГА.
Из самой территории «Лика» периодически доносятся пение, ненормативная лексика и звуки борьбы. Причины конфронтации между сепаратистами-захватчиками выясняются.
http://novoston.com/news/doneckie-se...yy-zavod-10429
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Если верить каждому слову из СМИ, то получается такая картина:Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Тимошенко желающая погубить Украину
Львовский эксперт считает, что Украина без Крыма и Востока станет намного здоровее
http://www.politnavigator.net/lvovsk...li-pozdno.htmlСепаратизм на Востоке — естественен, основателен и логичен. К нему нужно было готовиться на следующий же день после побега Януковича. И не надо все списывать на Путина. У нас и без него в стране числится несколько миллионов совкового юго-восточного быдла, для которых все эти 23 года Украина была и остается чужой, а теперь — вражеская. Закрывать на это глаза уже не удастся. Поэтому события на Юго-Востоке я воспринимаю, прежде всего, как уродливую форму волеизъявления против Украины.
Во мне внутри просто кипит от бессилия что-либо с этим поделать — потому что действительно, не существует ни одного способа склонить этих людей к Украине. Поэтому я считаю, что не нужно никого никуда склонять. Украина без Крыма стала намного здоровее и органично смотрелась. То же самое придется проделать и с Востоком. Пока при киевской власти будут гоблины вроде Турчинова или Тягнибока — до тех пор у Украины нет шансов удержать свои восточные территории.
Сейчас Украина напоминает расшатанную лодку, в которую уже начинает заливаться вода. Нет смысла костьми ложиться за территорию, которая сама не знает, чего хочет (или которая хочет прямо в ширинку к Путину). Можно только договариваться. Все просто: если Украина хочет иметь в своем составе спокойный и размеренный Юго-Восток — она должна пойти на второй русский язык и изменение унитарного устройства. Это — цена так называемой соборности. Лично меня это не устраивает, поэтому я даже не замечу, как государственная граница Украины передвинется на несколько областей западнее. Ни холодно, ни тепло.
Цинично но убедительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks