| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поплавок откроется ~ на след.неделе. обновляет к12 (рыба андрей и прочее)
А перевод написанного есть?обновляет к12 (рыба андрей и прочее)
Жалко Поплавок, уникальный объект был.
Да я про само здание. Конструкцию. Сидеть на балконе -одно удовольствие, и на крыше тоже. А теперь какой то дешевый гендэлик будет.
Да я знаю , что не ломают. Я о том, что к такому объекту нужно подходить (ремонт) по особенному, а не как дешевому гендэлыку.
И не обязательно стремится к "бохатству". Рядом же Мимино привели в порядок.
да я что, пусть подходят. как раз на волне хипстамании можно было бы восстановить интерьеры оригинала. но рынок. но спрос. в любом случае лучше пива.
про мимино смешно. это красновская или там чья шашлычная, захапавшая набережную? "в порядке"? со стороны поплавка особенно доставляет туалет и трубы канализации
вы про шашлычную? не улавливаю зачем на нее смотреть, и туалет там с мостика от поплавка видно. может и не шашлычный, ок, но чей тогда, там рядом ничего и нет, а в поплавке свой внутри. приходится повторить, но посмотрите с мостика на "виды" (и барышни переминаются в очереди, ага)
влияет на самозахват, но кому какое дело, ведь шашлык с водкой и шансоном это святое.Красновская не красновская это как то влияет на его работу?
ну а так на набе вообще все гныдныки снести надо, да. к сожалению, вряд ли это произойдет.
Востаннє редагував oggi: 23.05.2014 о 11:51
На поплавок оттуда посмОтрите.зачем на нее смотреть
Ну вы же пишите что она "не в порядке".
В чем? Так там вдоль набережной много чего захапали, даже церковь непременно на берегу поставили.
а, о! ну так видела во всех ракурсах, бывают и в худшем состоянии строения и в лучшем.
такое
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
окрошка в пеперрони вкусная, хоть я и не любитель.
ломай систему - воруй цыган
Был на мойке и зашёл в Апшерон. Мясо в этот раз вообще не понравилось. Сухое, мало.
А мне в апшероне баранина понравилась, тоже машину мыл, решил перекусить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks