| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера ездила щупать прогулочные коляски в лапушку (и понесло ж меня по такой погоде). Пока больше всего нравится переговская плико. Все такое приятное на ощупь, продуманое. Ну что ж она такая в плечах узкая-то???
Не могли пошире сделать
Боюсь, на зиму мы не только руками будем из нее торчать... Я права?
Что есть такое же приятное по качеству, но не такое узкое?
оппа... вот так вот конструктивная критика привела Вас попиариться на gorod.dp.ua?![]()
Ну молодцы, очень быстро реагируете, и аудитория на нашем Городском форуме особенная, и форум у нас уникальный, так что - добро пожаловать!![]()
На всякий случай - вот правила форума.
А теперь пошла читать контраргументы про коляски![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
читают? Днепр отслеживают как самый крупный регион с самым большим потенциалом. С Киевом давно все всем понятно, а Днепр - очень перспективно.
Ну, а на нашем форуме созданы особые условия для мамочек, поэтому мы по количеству внешнего трафика идем сразу за Киевом. Насколько я знаю, даже не особо отстаем из-за своей активности![]()
Девочки, которые занимаются колясками, подскажите, есть ли в наличии такие модели и стоимость на них: Cam Cortina Evolution X3 Tris, Jane Slalom Pro 3 в 1, Jane Nomad 3 в 1
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Слалом очень нравится, но хочется не так дорого, а номад нравилась пока вживую не посмотрела - не верится мне, что она легче плико - какая-то неподъемная для меня оказалась... рядом плико стояла, так она значительно легче показалась, хоть по описаниям должна быть тяжелее... еще не понравились некоторые моменты в номаде - козырек не слишком глубокий, сзади прозрачная вставка на козырьке - не уютная, имхо.
Я сама не нашла, чем можно это окошко закрыть и консультант сказала, что ничем не закрывается. Окошко не маленькое..
Аня, думаю, мне надо было малыша посадить в плико для наглядности - может она и впрямь только выглядит узкой, ...но он спал как раз. В остальном коляска нравится. Мираж и впямь широкая колясочка, но я давно ее смотрела.
Вот еще такую коляску нашла: Recaro Travel System. У нас такие есть? Цена? Можно в ЛС. Спасибо![]()
klumba.kiev.ua, поскольку Вы предпочитаете общение по именам, ничего не имею против, буду называть Вас по имени.
Наташа, начнем с того, что разумеется, я давно знаю о проекте клумба - деньги там будут, когда хорошо раскрутитесь, и я прекрасно понимаю ваши сложности на данном этапе (не один интернет-проект запускала).
Разумеется, я вижу и понимаю способы монетизации вашего проекта
Но задумка перспективная, то есть, ваше дело - правоеГлавное - очень полезно для потребителя, за это вам спасибо.
Наташа, теперь к коляскамя тоже в жизни катала колясок со своими детьми - ну штук 5, не больше
![]()
Использовать на собственном опыте товары, о которых пишешь - далеко не всегда получается, тут Вы правы![]()
По поводу описаний на моем сайте toy.dp.ua: подавляющее большинство описаний взято непосредственно от официальных дистрибьюторов, поскольку они отвечают за то, что сами написали, и если у покупателя будет претензия, мне есть на что опереться (читай: найти, кто виноват и за чей счет удовлетворяем претензию). Давать неправдивую информацию в интернет-магазине - это прямой убыток.
По поводу ширины сидения, особенно в прогулочной коляске. Если у Вас будет время, просмотрите эту тему на форуме - тут мамочки очень бурно обсуждают этот аспект, часто он один из решающих при выборе коляски.
Насчет завышения-занижения известными производителями цифр - Вы неправы, поскольку если дана неверная информация, то это просто убыток. Хотя, наверное, ошибки и бывают.
Ширина сидения прогулки - вероятно, стоит сделать оговорку "в самом узком месте", или "ширина сидения между стойками", чтобы ввести это как стандарт (когда будут сравнительные обзоры), поскольку действительно, современные коляски делаются с учетом эргономичности и, например, у Жане или Квинни вообще неясно как измерять сидение: ребенку удобно, и все тут
Либо делать несколько замеров: плечи, между стойками, низ, и указывать все замеры. Это особенность прогулочных колясок, для больших колясок более важны габариты, чтобы в лифт прошла.
Колеса и как их снимать. У меня нет под рукой Грако Мозаик, но писать, что на коляске не снимаются колеса - явно нелогично. Если Вам показалось, что это трудно сделать, или передние колеса сняли легко, а с задними намаялись - так и напишите. Покупатель будет думать, что если повредит задние колеса или тормозную систему, то ему придется покупать новую коляску вместо замены заднего колесного блока
Я - на строне покупателя, а Вы?
Маленький капюшон. Возможно, потом будете присматриваться: если прогулка комплектуется дождевиком, то капюшон небольшой, поскольку конструкция капюшона-ракушки подразумевает объем, а в таком случае дождевик будет излишне громоздкий и неудобный. Просто обратите на это внимание, пожалуйста.
То, что подразумевает производитель - важно, тут я с Вами не соглашусь. Вот, например, девочки обсуждали недавно: почему это нет дополнительных подножек для старшего ребенка, мол, что тут сложного для производства: "кусок пластмасски и все". А если немножко подумать, то если производитель предусмотрел такую подножку для старшего ребенка, значит, он позаботился о дополнительной нагрузке на коляску (12-18 кг), предусмотрел, что защита от складывания, колеса и амортизаторы выдержат эту двойную нагрузку, поскольку производитель не просто продает товар на рынке, а отвечает за его качество и за здоровье Вашего ребенка, как бы это пафосно ни звучало в нашей стране.
Ну, а если мамочке нравится не пристегивать ребенка, приделывать дополнительные "пластмасски" на коляски или надевать тяжелые сумки на ручки коляски-трости - то кто ж ей доктор...
Наташа, еще раз - спасибо за обзоры, очень важный и нужный проект, Ваша реакция на критику тоже очень порадовала, примите мой респект![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks