Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 300 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    думаю, рассмотрите еще варианты!Есть множество колясок лучше. ИМХО
    +1
    А ещё много отзывов не лестных на форуме чикко.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Девочки,а кто-то пользовался коляской Chicco 6wd Tech 2 в 1 ????? Что скажите о ней,остановились на этой моделе пока....
    У нас такая коляска.Есть как "+",так и "-" (как в принципе,и в любой другой коляске).Но учитывая ее невысокую цену, очень даже неплохая.Как по мне,то лучше тяжелых польских трансформеров.(ИМХО)
    На чикко- форуме отзывов по ней больше 100

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від klumba.kiev.ua Переглянути допис

К сожалению, у нас нет возможности долго пользоваться коляской. За такие детали мы очень благодарны реальным пользователям.
    а Вы попробуйте выйти в парк пообщаться с мамами и сделать сравнительный обзор одной и той же модельки из магазина и скажем после года эксплуатации. И отзывы реальных пользователей услышите и все своими глазами увидите

C уважением,
    Наташа Зуева, автор обзора
    Заходите к нам еще, Наташа

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас такая коляска.Есть как "+",так и "-" (как в принципе,и в любой другой коляске).Но учитывая ее невысокую цену, очень даже неплохая.Как по мне,то лучше тяжелых польских трансформеров.(ИМХО)
    На чикко- форуме отзывов по ней больше 100
    Loly, много раз обращала внимание на эти коляски на улице и не могу понять - у них так и должна люлька на шасси устанавливаться поверх прогулочного блока или это традиционно неправильно эти коляски народ собирает?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Loly, много раз обращала внимание на эти коляски на улице и не могу понять - у них так и должна люлька на шасси устанавливаться поверх прогулочного блока или это традиционно неправильно эти коляски народ собирает?
    так и должно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Вчера ездила щупать прогулочные коляски в лапушку (и понесло ж меня по такой погоде ). Пока больше всего нравится переговская плико. Все такое приятное на ощупь, продуманое. Ну что ж она такая в плечах узкая-то??? Не могли пошире сделать Боюсь, на зиму мы не только руками будем из нее торчать... Я права?
    Что есть такое же приятное по качеству, но не такое узкое?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

видела не раз как народ так же ставит люльку в такой как у меня чико трио, и на похожие модели...бред какой то...а иногда и раздражает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Вчера ездила щупать прогулочные коляски в лапушку (и понесло ж меня по такой погоде ). Пока больше всего нравится переговская плико. Все такое приятное на ощупь, продуманое. Ну что ж она такая в плечах узкая-то??? Не могли пошире сделать Боюсь, на зиму мы не только руками будем из нее торчать... Я права?
    берита тогда Арию

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    берита тогда Арию
    Нам в ней спать надо - маленькие мы пока, а подножки в Арии нет А так, переговская коляска говорит сама за себя

Дописів
    2 079

Типово

Ну если были в лапушке, то жанешные прогулки наверняка видели? или не понравились? мне кажется, что они шире

зы: мне кажется, что в слалом и номад вообще можно двоих рядом посадить...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово приветствие Клумбе :)

Вы правы только частично.
    оппа... вот так вот конструктивная критика привела Вас попиариться на gorod.dp.ua?

Ну молодцы, очень быстро реагируете, и аудитория на нашем Городском форуме особенная, и форум у нас уникальный, так что - добро пожаловать!
    На всякий случай - вот правила форума.

А теперь пошла читать контраргументы про коляски

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    нас читают даже в Киеве???

liz а я ещё на твой пост про педиаторов и коляски думала отписаться, типа *ну кто ж нас читает то*, а тут... дааа
    читают? Днепр отслеживают как самый крупный регион с самым большим потенциалом. С Киевом давно все всем понятно, а Днепр - очень перспективно.

Ну, а на нашем форуме созданы особые условия для мамочек, поэтому мы по количеству внешнего трафика идем сразу за Киевом. Насколько я знаю, даже не особо отстаем из-за своей активности

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, которые занимаются колясками, подскажите, есть ли в наличии такие модели и стоимость на них: Cam Cortina Evolution X3 Tris, Jane Slalom Pro 3 в 1, Jane Nomad 3 в 1
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Ну если были в лапушке, то жанешные прогулки наверняка видели? или не понравились? мне кажется, что они шире

зы: мне кажется, что в слалом и номад вообще можно двоих рядом посадить...
    Слалом очень нравится, но хочется не так дорого, а номад нравилась пока вживую не посмотрела - не верится мне, что она легче плико - какая-то неподъемная для меня оказалась... рядом плико стояла, так она значительно легче показалась, хоть по описаниям должна быть тяжелее... еще не понравились некоторые моменты в номаде - козырек не слишком глубокий, сзади прозрачная вставка на козырьке - не уютная, имхо.

Дописів
    2 079

Типово

... сзади прозрачная вставка на козырьке - не уютная, имхо.
    а разве она тканью на закрывается при желании?
    жане конечно сильно меняет дизайн от года к году.
    у меня из прошлых коллекций коляска, с маленьким окошком, которое можно закрыть

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Да не узнакая она. Народ пока не жаловался. И зимой катаются. Ранее о ней были отзывы пользователей.
    Комплектация у колясочки неплохая. Да и цена не запредельная.

Гляньте еще Грако Мираж и Мозаик. Колясочки дешевле ПегПерего, но тоже очень даже неплохие.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, которые занимаются колясками, подскажите, есть ли в наличии такие модели и стоимость на них: Cam Cortina Evolution X3 Tris, Jane Slalom Pro 3 в 1, Jane Nomad 3 в 1
    Х3 - сейчас нет на складе, есть только МХ6.
    Есть только сейчас Jane Slalom Pro 2 в 1., 3 в 1 - будут в апреле.
    Номады есть.
    Если интересно - пишите в личку.

Дописів
    11 375

Типово

Слалом очень нравится, но хочется не так дорого, а номад нравилась пока вживую не посмотрела - не верится мне, что она легче плико - какая-то неподъемная для меня оказалась... рядом плико стояла, так она значительно легче показалась, хоть по описаниям должна быть тяжелее... еще не понравились некоторые моменты в номаде - козырек не слишком глубокий, сзади прозрачная вставка на козырьке - не уютная, имхо.

Номад легче, чем П3.
    Слалом не дешевый, но он того стоит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

а разве она тканью на закрывается при желании?
    жане конечно сильно меняет дизайн от года к году.
    у меня из прошлых коллекций коляска, с маленьким окошком, которое можно закрыть
    Я сама не нашла, чем можно это окошко закрыть и консультант сказала, что ничем не закрывается. Окошко не маленькое..

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да не узнакая она. Народ пока не жаловался. И зимой катаются. Ранее о ней были отзывы пользователей.
    Комплектация у колясочки неплохая. Да и цена не запредельная.

Гляньте еще Грако Мираж и Мозаик. Колясочки дешевле ПегПерего, но тоже очень даже неплохие.
    Аня, думаю, мне надо было малыша посадить в плико для наглядности - может она и впрямь только выглядит узкой, ...но он спал как раз. В остальном коляска нравится. Мираж и впямь широкая колясочка, но я давно ее смотрела.

Вот еще такую коляску нашла: Recaro Travel System. У нас такие есть? Цена? Можно в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

klumba.kiev.ua, поскольку Вы предпочитаете общение по именам, ничего не имею против, буду называть Вас по имени.

Наташа, начнем с того, что разумеется, я давно знаю о проекте клумба - деньги там будут, когда хорошо раскрутитесь, и я прекрасно понимаю ваши сложности на данном этапе (не один интернет-проект запускала).
    Разумеется, я вижу и понимаю способы монетизации вашего проекта
    Но задумка перспективная, то есть, ваше дело - правое Главное - очень полезно для потребителя, за это вам спасибо.

Наташа, теперь к коляскам я тоже в жизни катала колясок со своими детьми - ну штук 5, не больше
    Использовать на собственном опыте товары, о которых пишешь - далеко не всегда получается, тут Вы правы

По поводу описаний на моем сайте toy.dp.ua: подавляющее большинство описаний взято непосредственно от официальных дистрибьюторов, поскольку они отвечают за то, что сами написали, и если у покупателя будет претензия, мне есть на что опереться (читай: найти, кто виноват и за чей счет удовлетворяем претензию). Давать неправдивую информацию в интернет-магазине - это прямой убыток.

По поводу ширины сидения, особенно в прогулочной коляске. Если у Вас будет время, просмотрите эту тему на форуме - тут мамочки очень бурно обсуждают этот аспект, часто он один из решающих при выборе коляски.
    Насчет завышения-занижения известными производителями цифр - Вы неправы, поскольку если дана неверная информация, то это просто убыток. Хотя, наверное, ошибки и бывают.

Ширина сидения прогулки - вероятно, стоит сделать оговорку "в самом узком месте", или "ширина сидения между стойками", чтобы ввести это как стандарт (когда будут сравнительные обзоры), поскольку действительно, современные коляски делаются с учетом эргономичности и, например, у Жане или Квинни вообще неясно как измерять сидение: ребенку удобно, и все тут
    Либо делать несколько замеров: плечи, между стойками, низ, и указывать все замеры. Это особенность прогулочных колясок, для больших колясок более важны габариты, чтобы в лифт прошла.

Колеса и как их снимать. У меня нет под рукой Грако Мозаик, но писать, что на коляске не снимаются колеса - явно нелогично. Если Вам показалось, что это трудно сделать, или передние колеса сняли легко, а с задними намаялись - так и напишите. Покупатель будет думать, что если повредит задние колеса или тормозную систему, то ему придется покупать новую коляску вместо замены заднего колесного блока
    Я - на строне покупателя, а Вы?

Маленький капюшон. Возможно, потом будете присматриваться: если прогулка комплектуется дождевиком, то капюшон небольшой, поскольку конструкция капюшона-ракушки подразумевает объем, а в таком случае дождевик будет излишне громоздкий и неудобный. Просто обратите на это внимание, пожалуйста.

То, что подразумевает производитель - важно, тут я с Вами не соглашусь. Вот, например, девочки обсуждали недавно: почему это нет дополнительных подножек для старшего ребенка, мол, что тут сложного для производства: "кусок пластмасски и все". А если немножко подумать, то если производитель предусмотрел такую подножку для старшего ребенка, значит, он позаботился о дополнительной нагрузке на коляску (12-18 кг), предусмотрел, что защита от складывания , колеса и амортизаторы выдержат эту двойную нагрузку, поскольку производитель не просто продает товар на рынке, а отвечает за его качество и за здоровье Вашего ребенка, как бы это пафосно ни звучало в нашей стране.

Ну, а если мамочке нравится не пристегивать ребенка, приделывать дополнительные "пластмасски" на коляски или надевать тяжелые сумки на ручки коляски-трости - то кто ж ей доктор...

Наташа, еще раз - спасибо за обзоры, очень важный и нужный проект, Ваша реакция на критику тоже очень порадовала, примите мой респект

Сторінка 85 з 300 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті