| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я что-то пропустил: следствие/суд по этому делу уже прошли? Ну и кто после этого домыслами оперирует?
---
Вообще, какое дело что говорила-ела Снисарчук до 18 апреля, в принципе? Эта тема была умышленно поднята ПР, чтобы показать, мол "смотрите, какая она плохая т.е.так будет с каждымполучила по заслугам"![]()
Активисты ПР в данном топике думают, видимо, что они благополучно зашлифовали тему своей демагогией.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я разве сказал, что он не прав? Я говорю, что украинцам вообще и огородникам в частности глубоко наплевать, кого наняла власть. Ну узнали мы, что наша куча дерьма под названием правительство воняет оказывается чуть-чуть больше. Что от этого поменялось?
ЗЫ: а как по мне то главный смысл обговариваемых событий вовсе не в этом.
Востаннє редагував RedFox: 03.06.2013 о 11:39
А по мне главное то, что сей спектакль мудаков был единственным средством для привлечения внимания граждан к акции оппы и действиям власти. Ваще-т самое главное это полное политическое и моральное банкротство и оппы, и власти.
папа дэ морэ.А граждане считают, что раз кости у девки целы, то это и не нападение вовсе.
тут не поспоришьВ общем, граждане вполне заслужили эту власть
Ты знал !(с) )))
Цыня, она там была совсем не как женщина. Провокаторша должна быть готовой к тому, что её не цветами, подарками и комплиментами будут осыпать - когда лезет в гущу перевозбуждённой толпы.
Золотые слова, Цыня. Полностью с тобой согласен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks