Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 85 з 1183 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    А на нормальном языке ? Блуд, греховные игрища, или воспроизводство потомства ?
    Дык по "сто грамм",ведь небыло?

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    А на нормальном языке ? Блуд, греховные игрища, или воспроизводство потомства ?
    А что такое блуд или греховные игрища? Все настолько расплывчато и в разные времена имело разные определения.

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    А что такое блуд или греховные игрища? Все настолько расплывчато и в разные времена имело разные определения.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Foma Переглянути допис
    Это ВЫ о чем,если не секрет?И,на всякий случай,попробуйте дать опредиление понятию-"бог",хотя-бы из нета?
    у меня свое понятие бог)) долго искал его и нашел. но с годами раскрывать душу становится все тяжелее да и смысла мало ..судя по прошлым излияниям)) так что сорри.
    а вот под коньячек....
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    у меня свое понятие бог)) долго искал его и нашел. но с годами раскрывать душу становится все тяжелее да и смысла мало ..судя по прошлым излияниям)) так что сорри.
    а вот под коньячек....
    Ну,если на столько серьезно веруете,то под коньячек-лучше о рыбалке,или футболе!Я,ведь,закоренелый атеист.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Секс за деньги во все времена назывался проституцией. И само явление имело место быть во все времена. Даже в Священном Писании об этом есть. Лично я это занятие не осуждаю - есть спрос и есть предложения. Хотя сам никогда не пользовался услугами таких дам. Даже Христос простил блудницу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Секс за деньги во все времена назывался проституцией.
    Проституцией называлась и называется индустрия предоставления сексуальных услуг. А секс за деньги - это романтическое свидание с походом в ресторан.

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Секс за деньги во все времена назывался проституцией. И само явление имело место быть во все времена. Даже в Священном Писании об этом есть. Лично я это занятие не осуждаю - есть спрос и есть предложения. Хотя сам никогда не пользовался услугами таких дам. Даже Христос простил блудницу.
    Это как?(про прощение),Ну а про деньги...,может и не за деньги,но покажите хоть "оного",или "одну",которые-"совсем нашару"?

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Ну,если на столько серьезно веруете,то под коньячек-лучше о рыбалке,или футболе!Я,ведь,закоренелый атеист.
    с точки зрения христианства я тоже атеист)) но я по другому считаю . бог есть ..ток не тот старичек на облачке ..ааа..аа ...короче говорюж под коньячек)) за одно и футбол обсудим и рыбалку и грибы)) я завтра кстаи набег в лес делаю
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    или государственная религия не несет ответственность за мораль в обществе ???

У попов даже ТВ каналы есть - КРТ и другие
    У нас светское государство и религия засунута задницу, что целиком и полностью одобряю. Не хватало еще православного мракобесия.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Cuznechik
    Guest

Типово

Это дело треба легализувать. ИМХО.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Это как?(про прощение),Ну а про деньги...,может и не за деньги,но покажите хоть "оного",или "одну",которые-"совсем нашару"?
    Вы, простите за нескромный вопрос, женаты?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Проституцией называлась и называется индустрия предоставления сексуальных услуг. А секс за деньги - это романтическое свидание с походом в ресторан.
    Или жить с супругом потому что он кормит семью.
    Деньги не всегда кеш бывают.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 405

Типово

А разве у нас православное общество?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А разве у нас православное общество?
    К счастью нет. Хотя мну нужно было б как предки, быть лютеранином. Но религия есть средство манипулирования, поэтому эту хрень есть смысл отбросить.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    11 299

Типово

Нормально все по плану!
    В принципе я такого и ожидал, так что от такое се-ля-ви
    Осенью будет отчет - что демократия пропала и начнется все по старому новому кругу

http://unian.net/rus/news/news-
    384276.html

В Службе безопасности Украины пока воздерживаются от комментариев относительно инцидента с запретом на въезд в Украину руководителю представительства Фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико ЛАНГЕ.

Как сказали УНИАН в пресс-центре СБУ, "пока комментариев нет".

Как сообщал УНИАН, 26 июня руководителя украинского представительства немецкого Фонда Конрада Аденауэра Н.ЛАНГЕ в течение 10 часов в аэропорту «Борисполь» не пропускали в Украину.

27 июня пресс-секретарь Министерства иностранных дел Германии Маркус ГАТЦЕЛЬМАНН заявил, что МИД выясняет с властями Украины обстоятельства инцидента с Н.ЛАНГЕ.

29 июня Министерство иностранных дел Украины заявило, что воздерживается от комментариев по поводу инцидента с запретом на въезд в Украину Н.ЛАНГЕ.

В то же время председатель Комитета по вопросам Европы Бундестага Германии Гунтер КРИХБАУМ в интервью Deutsche Welle призвал власти Украины с полной серьезностью отнестись к инциденту с задержанием в аэропорту «Борисполь» руководителя представительства Фонда Аденауэра в Киеве Н.ЛАНГЕ.

“Важно, чтобы сейчас было проведено полноценное расследование инцидента. Мы очень обеспокоены. И это касается не только условий работы немецких фондов в Украине. Речь идет о значительно большем. Речь идет в первую очередь о том, какое значение имеет свобода слова и высказывания мнения в Украине, которая постоянно заявляет о стремлении приближаться к европейским стандартам. Свобода высказывания мнения нужна не только фондам, но и общественным организациям, всем гражданам”, - сказал Г.КРИХБАУМ.

Дописів
    15 562

Типово

Речь идет в первую очередь о том, какое значение имеет свобода слова и высказывания мнения в Украине, которая постоянно заявляет о стремлении приближаться к европейским стандартам. Свобода высказывания мнения нужна не только фондам, но и общественным организациям, всем гражданам”,
    Дададада
    Почему то взвопили немцы только тогда, когда коснулось их, когда запрещали въезд Леонтьву, Затулину, Лужкову и прочим, со свободой высказывания мнений всё было в порядке.
    Лицемеры

Дописів
    11 299

Типово

так правильно, в свою же пользу лицемерят, а не в чью нибудь другую, как у нас например.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    так правильно, в свою же пользу лицемерят, а не в чью нибудь другую, как у нас например.
    Но это не отменяетлицемерства, как факт ))

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Браво Виктор Федорович, вы первый из правителей кто обратил внимание на проблему нарк

..вы первый из правителей кто обратил внимание на проблему наркомании ..
    Наконец хоть Вы занялись вопросами волнующими простой народ.
    Народ уже аплодирует, и с надеждой ждет ваших решительных шагов.
    Потому что наркомания это горе всего народа, страдают все члены общества.

Помаранчевые делали вид что этой проблемы не существует

Но есть проблема - народ идет к своим депутатам гор совета а те отвечают что померанчевые вывели милицию из подчинения советов в пользу Киева - министра.
    Депутаты отвечают; что мы много происходящего в городе знаем, и даже чем занимается сама милиция, но власти над ними не имеем, а потому боимся сами конфликтовать с этой вооруженной и хорошо структурированной "мафией"

Верните под контроль громады милицию так как это было до 1994 года

И Вы получите вечную благодарность от народа

Сторінка 85 з 1183 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті