| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Loona: 27.05.2010 о 18:41
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Я читала Сумерки и еще 2 книги из этой серии. Как по мне читать не стоит, эдакое слезливое чтиво для школьниц.
Но все же 3 книги из Сумеречной Саги я читала. Их вообще 4.
Купить их можно в Варусе (ТЦ Аполло 1-й этаж), заходите в сам супермаркет и рядом с отделом журналов на против акционных корзин стоит стеллаж с книгами из этой серии, цены не понмю, т.к уже прочла их.
Если есть электронная книга, то скачать можно у меня на сайте, только я Сумерки не добавляла, а все остальные есть.
Вообще, почему я так негативно отозвалась по этому циклу. Я начала его читать после книг Шарлин Харисс Цикл о Сьюки Стакхаус и книг Лорел Гамильтон Цикл Анита Блейк. Эти циклы то же про вампиров. Только эти книги появились несколько лет назад, а Майер их написала вроде как в прошлом году. Но фильм эффектный в плане спецэффектов. Вотъ.
Читайте Сумерки - итересно,живописно,интригующе....
Я зависла на Алчность и слава УОЛЛ-СТРИТ.Нудненько,однообразненько,никак не добью
Еще из последних понравилось Метро - фантастика(русский автор)
купили на книжном рынке 4 части по 90 грн.
Востаннє редагував Умора: 01.06.2010 о 10:24
Начала "Форреста Гампа"![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Закупился Кундерой "Жизнь не здесь" и Артюром Рембо. Вестимо, буду читать.
Кундера - мастер!)
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
головачев
крыло люцифера и избавитель
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Н. Левашов "Россия в кривых зеркалах"
Правильные вопросы раскрываются.
Для кого история, всего лишь отрывки из Торы, лучше на ночь не читать. А то можете прозреть![]()
Я покупаю книги в надежде, что прочту её. А Брэдбери "Кладбище для безумцев" из трилогии самая интересная... Так что Вам ещё повезло. ))
На эту тему...
Читал в мае Сальмы Лагерлёф «Сагу о Йёсте Берлинге». Часто читал детям её христианские повести, но тут решился прочесть её более крупные произведения. Поймал себя на мысли, что читать книгу написанную в эпической манере мне уже тяжеловато. Я осилил. Но уже с трудом. Разумеется не жалею, но уверен, что большинство читателей преткнется на слоге.
И тем не менее уверен, что вернусь к её другим книгам. Хочу иметь более полное представление о творчестве первой женщины лауреата Нобелевской премии по литературе.
Но после Лагерлёф так здорово пошли "Москва-Петушки" Ерофеева.![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Кысь" Толстой проглотила за полторы ночи))))) Великолепно. Концовка приятно удивила))
Затем были пять романчиков Саган... релакс
Сейчас получаю практически физическое удовольствие от "Завтрака для чемпионов" Воннегута... непочтительные высказывания обо всем на свете)))))
Продам Sony Reader PRS-600RC + обложка от Sony.Цвет книги-красный,обложки-чёрный.Обложку можно посмотреть здесь
http://www.techport.ru/katalog/produ...cover-prsa-sc6
книгу здесь
http://www.nobelpc.ru/catalog/?model_id=7572
Состояие-как новое,2 месяца.Цена 2300 грн.Вопросы-в личку.
А я, честно говоря, осталась в недоумении после этой концовки, показалась слегонца невнятной, хотя Кысь обожаю... Язык понравился, смачный такойОписание быта горожан - супер )) Читала давно, но до сих пор вспоминаю сцену похорон одной из прежних, где над могилой читают инструкцию для мясорубки, кажется ))))
Читаю и наслаждаюсь Лесковым, "Соборяне". До конца еще не дошла, но вот думаю, что "С.", наряду с "Бесами" Достоевского, можно было бы считать романом-предупреждением. А начинался так легко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks