Эка, какой сухой комментарий...Допис від Pigeon Realloc. Engineer
З.Ы. привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эка, какой сухой комментарий...Допис від Pigeon Realloc. Engineer
З.Ы. привет
Гыгы, предлагаю транслировать обратный отсчет времени до этого события по всем ведущим телеканаламДопис від Pigeon Realloc. Engineer
![]()
А мож на табло укртела?
"Опция: доступ к локальным ресурсам на скорости до 8 Мбит/с в объёме 20 Гб, грн./мес"Допис від favorites.com.ua
сам доступ к локальным ресурсам выше скорости доступа к внешним ресурсам предоставляется как отдельная услуга "Опция"
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
Вот блин, а у меня вчера абонку сняли, за месяц вперед...![]()
pacxodka.net
И это раз, а где тарифы для ЮР лиц???
Или же они одинаковыми будут??
А может это тарифы для ЮР лиц, тогда, для ФИЗ лиц будут еще дешевле..
pacxodka.net
В ЛП написал.Допис від Lacki
Можно прямо сказать - "Дорогая Оптима!...."))))))Допис від favorites.com.ua
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
Люди, а кто нить может полную плату за подключение написать, ась? Со всеми модемами, переключениями на что-то там. Хоть примерно, а то 300-то 300, но я так подозреваю, что это исчо не все...
Спасибо за помощь заранее.
true, а подождать до 15 никак? когда всё уже официально будет??
favorites.com.ua, а во сколько бы Вы оценили ?![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
А у меня завтра учётный период наступаить, чего делать?Допис від Pigeon Realloc. Engineer
Мож посоветуете?
true,
За подключение - 299.00 грн.
За регистрацию - 31.80 грн.
Абонплата (с транзитом) - 38.16 грн.
Это всё что сняли после подключения у меня.
Спасибо. А что значит абонплата (с транзитом)?Допис від KML
true, значит, что у меня нет оптимовского телефона и мне протянули транзит.
что характерно нет 30 грн. за переход на другой тарифный план - видно читают в ОПТИМЕ этот форум![]()
Don`t panic
ху..ня, а не тарифы. как хорошо, что я послал в топку эту тупую оптиму. окупаемость подключения в УТ 3 месяца
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Сегодня разговаривал со своим менеджером - новые тарифы вот вот будут ... дату не назвал ... сказал что задержка связана с разработкой новых тарифов единых на всю Украину и на Оптиму+Фарлеп.. .
Так что надо немного подождать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks