| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - вот вы меня пытаетесь передвинуть в плоскость правильно Оля делает или не правильно. НЕ ПРАВИЛЬНО. МОй ответ ясен окончателен и обжалованию не подлежит.
Мои все вайтнайтовские замашки обращены к вам - людям.
Правильно ли что 50-летний бомж заросший просит подаяние и тут же пропивает? Не правильно. Правильно ли обступить его колхозом и ржать над ним?
ну, вот. олю бомжом обозвали ((
так мы и пытаемся намекнуть тс, шо шоп не стать бомжом - надо шо? пральна поднять жо и шота делать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
оля, почему твои поклонники восхищенные пишут такие гадости?
это все не правда. на самом деле они восхищаются твоим талантом и способностями.
Мне жить в этом городе. Когда идешь по улицам любого ненашенского города (Ебипет вычеркиваю - не считается) то видишь улыбки, добрые лица. ВОзвращаешься домой в хмурую агрессию.. Где ради поддержания статуса должен быть жестким..
Да где-то писал. Прочтите и сравните английский и наш форум на одну и ту же тему. Например Лонли Пленет и Форум Винского...
Короче ЗА ЖЕСТЬ! Мы волки и горды этим. И пусть весь мир подождет..
Пафосно - знаю. Но соответствует мироощущению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks