чего-то безумно захотелось проснуться 1 января и обнаружить подарок под елкой, не заказной, а неожиданный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего-то безумно захотелось проснуться 1 января и обнаружить подарок под елкой, не заказной, а неожиданный![]()
Marusha_kisa, Думаю это реально, если проснуться не там где заснула.
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Marusha_kisa, хорошее желание. Поймала себя на мысли что очень этого хочу.
Я уже забыла, что такое неожиданный подарок. С моим вкусом, мне уже боятся дарить их.
Агата, я вообще забыла уже когда подарки ложились мне под елку, как в детстве.
Навено мне это тем, что вижу как мой племянник любит подарки - первый вопрос, а ты мне подарочек купила? И я поняла, что это не жуткое желание машинки, пистолета или ружья, это желание сюрприза, чуда. Приятен момент - подарок! класс, а что там в нем?
Агата, Вы их съедаете?Тех кто дарит?
Marusha_kisa, эх... под елку, как в детстве... да хотя бы, того же плюшевого мишку, для этого нужно, что б кто-то из Вашего окружения был романтиком. У меня тоже, увы, романтиков нет. Все хотят дарить практичные подарки. И спрашивать о них заранее. И дарить их заранее.
Знала бы, где Ваша елка, точно принесла бы Вам презент под нее. Люблю делать сюрпризы, это не менее приятно, чем получать их.
Doberman_1982, нет.
Агата, елка далековато, в 60 км от города![]()
Хочу снега на Новый Год. Первый раз в жизни я захотела увидеть снег в городе, а не солнце.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Агата, Marusha_kisa, так, ну в общем поговорите пока....
Marusha_kisa, да и я на НГ буду в 2000км от города![]()
А Вы намекните своим, что хотите чуда.
что ж это будет уже за чудоДопис від Агата
Marusha_kisa, а Вы поделитесь этим со своей лучшей подругой, или другом.
А я бы хотел уивидеть 1го под елкой пачек пять гепабене.
Агата, эх, долго рассказывать. Ладно буду делать сюрпризы сама, от этого тоже не меньшее удовольствие получаешь.
Marusha_kisa, и так поняла, но на случай если хотите рассказать, у меня есть ася 194564342. Могу только сказать что очень Вас понимаю. У самой 3-е племянников. И сама романтик.![]()
Doberman_1982, есть такая поговорка - позно Соня пить боржом...![]()
Агата, зато был бы приятный сюрприз для меня))
Doberman_1982,
А пургена от кашля не хочешь?А я бы хотел уивидеть 1го под елкой пачек пять гепабене.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,Это был бы действительно сюрприз!!! Не уж ты хотела мне его сделать? Жаль, что рассказала. Теперь я уже знаюА пургена от кашля не хочешь?![]()
Marusha_kisa, Агата, и я 5 коп. вставлюэто желание сюрприза, чуда.![]()
я тоже всегда жду чудес в новогоднюю ночь, и сюрпризов разных..только их не все умеют делать (по складу характера).. значит надо воспитыватьЯ вот друзей своих уже приучила понемножку..обязательно каждому какой-нить презент маленький.. мелочь, а приятно..а там глядишь и чудес станет больше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks