| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если она Вас помнит, то подойдите к ней сами и спросите.Я своих "бывших", которых помню и знаю принимаю. а у Вас на Соколе в детской пол-ке врач Миронюк Татьяна Николаевна. Хороший доктор.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Спасибо за ответ огромное. Я, по ходу, очень отстала от жизни. Слышать слышала, но теперь коснулось лично. И возникает куча вопросов.А как же теперь с УЗИ,анализами ? Раньше всё было в одном месте, а что теперь? В душе кипит буря, эмоции зашкаливают. Развалить такую систему!!!!!! ШОК
Тема создана 15.10.2011![]()
Да, с анализами пока еще проблемы есть. Но мы уже приспособились. Вероятно придется опять приспосабливаться, но мы уже привыкли. УЗИ на Космической. Надеюсь, что так и останется для Жовтневого района, так как женщинам удобно. Сегодня отправила женщину с эпилепсией (приступы не очень частые) На УЗИ на Космическую. Подъем на гору и вероятно переживания сделали свое "доброе дело". Она вернулась ко мне и хорошо, что сидела в кабинете, так как начался приступ. А я кабинете одна, акушерка вышла. Вот мне весело было
Одной рукой держу женщину, что бы не упала, другой звоню зав амб. Прибежали все сразу. Но все закончилось нормально.
Без анестезиологов тоже как-то страшновато стало работать.
На всякий случай для тех кто читает, а вдруг пригодится.
Свидетель эпилептического припадка должен (оказание первой помощи):
Подложить валик под голову пострадавшему.
Ослабить его галстук.
Перевернуть пострадавшего на бок.
Не сдавливать и не обнимать пострадавшего.
Ничего не класть в рот и не пытаться растиснуть зубы пострадавшего. Он не рискует проглотить язык.
Наблюдать за длительностью приступа и типом движений пострадавшего. Эти характеристики помогут врачу диагностировать тип приступа.
Только до сих пор не пойму у кого голова сильнее болела после приступа, у меня или у пациентки![]()
Копирую чужое сообщение из детской темы про реформу
"Наблюдаю со стороны за темой. Встрять не могла, так как вообще поликлинику не посещаем районную, поэтому ситуацию не знаю. А сегодня узнала от соседей интересную новость -оказывается наши два новых многоэтажных дома (в первом люди живут 4 года, во втором-полтора) не отнесены вообще ни к какой поликлинике, нас просто нет в списках. С детской вроде еще врачи приходили (как сейчас будет-не знаю), а взрослым уже отказывают в приеме. Говорят возможно только платное обслуживание. У меня пока в голову не укладывается- КАК такое может быть?"
"Братьев Трофимовых дома 24 и 24-а,сразу возле конечной станции метро."
ШОК не только у Вас, а еще у доброй половины населения города (вторая половина, как Вы, еще не были в больнице и не знают о реформе, об этом эксперименте).
Если возникнут проблемы или вообще Вы все это увидите крайне неудобным и абсолютно не приемлемым для себя - вот телефон Урядовой горячей линии, со стационарных телефонов бесплатно. 0-800-507-309
Звоните, рассказываете, что Вас не устраивает. Звонки официально оформляются, и на эти жалобы Вам дадут письменный ответ. (Но если не захотите себя называть, примут жалобу анонимно). Чем больше людей выразит свою гражданскую позицию, тем больше шансов того, что этот ЭКСПЕРИМЕНТ прекратят, пересмотрят, и вернут прежние поликлиники, удобные для всех.
Вы - "наш" человек! Тоже уже как 2 месяца душа болит и нет покоя от всех этих экспериментов над людьми! Достали! Абсолютно верно, действительно работает! Мы вон какую волну подняли по нашей больнице, что уже в Киеве в ШОКЕ!Заходите в темку, следите за новостями. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
В первом сообщении темы есть все адреса и телефоны, куда можно звонить и писать.
Вот если бы весь народ так активно встал на защиту своих прав, то ОНИ бы и не смели бы такие реХформы затевать!
Цитата из интервью с идеологом реХформы Валерией Лехан:
"- Итак, за каждым семейным врачом должно будет закреплено определенное количество пациентов. Каким образом врач будет «собирать» этих пациентов?
- Это - его личное дело. Свободный выбор будет реализовываться с 2013 года, а выбирать начнут с 2012 года, когда начнется финансирование. Будет определен месяц, с 1 по 30 сентября, когда пациенты будут выбирать себе семейного врача. Например, в Киргизии этот процесс напоминал предвыборную кампанию, когда врачи открыто агитировали пациентов различными доступными им способами. К хорошему врачу в итоге стояли очереди, начиная с 6 утра."
Как вам это нравится? Я всё меньше хочу работать в медицине, если начнётся этот маразм на самом деле... Ну не коммерсант/депутат я!!! Мне надо спокойно работой заниматься, а не агитацией и подсчётом "прибыли/убытка" от перебора/недобора пациентов!!! Крах близок...![]()
Да, и вот ещё что! Как должен агитировать врач-молодой специалист после интернатуры? Ведь ни он людей не знает на участке, ни его пока не знаютА зарплату ему тоже потом заплатят, когда через несколько лет "наберёт" нужное кол-во пациентов на ставку? Хм...
А я в сентябре в отпуске, если доживу.
Я перестала давать заполнять регистрационные карты, так как это отнимает у меня много времени. Этим должна заниматься какая-то структура в регистратуре или еще кто-то, кто сможет внятно рассказать пациенту, что он заполняет и как правильно заполнить.
И опять я про регистратуру. Театр начинается с вешалки, так и пол-ка начинается с регистратуры и вменяемой доски информации на которой все написано четко, большими буквами и понятно даже людям с проблемами. Мне надоело, что регистратура живет своей отдельной от врачей жизнью. Выдала листы для записи на прием на 2 недели, для тех кто проходит профоосмотр по санкнижкам. За неделю они не вписали никого! Сегодня уже орала. Они засунули эту папку глубоко в стол и забыли про нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks