| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Teleсom, у меня опять (примерно неделю) частые обрывы. После Вашей перезагрузки они исчезают на время. Перезагрузите меня, пожалуйста
Вопрос: Есть ли у Вас какие-либо скидки/льготы для абонентов "VEGA"?
ответили:
Здравствуйте.
Очень вероятно, что будут. Детальней информацию сможете узнать после майских праздников.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь.
Спасибо за Ваш интерес к нашему порталу!
Всегда к Вашим услугам,
Команда oll.tv
Доброе утро!
С момента " повторный запрос на ускорение работ по моим заявкам" прошло 25 дней вчера после дождика модем подключился по крайней мере горел индикатор интернет, но интернета и близко не было. Я так понимаю что у Веги когда проблемы их специалисты не знают что делать(или не понимают) потому что не первый раз ремонтируют так долго. Кстати телефон работает но с большими помехами. В моей ситуации плохо одно что нету вариантов кроме АДСЛ да и конкурентов в моем районе нет. Спасает только одно что на даный момент часто в командировках и везде есть в гостиницах WI- FI (спасибо Укртелекому что заботится про распространение интернета в массы). Дома остается только ждать пока сотрудники Веги соизволят отремонтировать интернет своему клиенту.
спасибо, пока снимаю вопрос. после губокой перезагрузки всего, в т.ч. и розеток)))) нормализовалась работа
буду верить, что надолго...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ага-агаэто у меня специальная волшебная фича
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
внезапно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks