про "позвонить", эт я погорячилась. В среду можно будет приехать, померить на месте и тогда уже определиться с тапочками?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про "позвонить", эт я погорячилась. В среду можно будет приехать, померить на месте и тогда уже определиться с тапочками?
добрый день, интересуют ботиночки
интересует есть ли в наличии 24 и 25 (15-15.5см), при примереке с ориентируюсь
и что можете предложить на 28-29размер(18-18.5см)
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...5dd43.jpg.html вот эти понравились
спасибо
Востаннє редагував Oranna: 15.08.2011 о 20:51
Понравились мокасины Клавдия,Кася и Ига.Куда можно подъехать померять?Спасибо.
Добрый день, мне нужно на мальчика на ножку 15см.,и девочке 22см. есть что-нибудь? Не помню по размерной сетке какие размеры из Зетпола.
Добрый вечер, это и весь выбор что предоставлен на сайте www.dutiki.com.ua ? Из зимних только одна модель Шалунишек, и деми-сапожки небольшой выбор. Шалунишка и Тигренок вообще бывают демисезонные сапожки? и зимние сапоги появятся позже или как?
Добрый день! Пока да, это весь ассортимент зимней обуви на сайте, сейчас ориентация больше на демисезонную обувь - кроссовки, туфли, ботинки. В четверг-пятница будет новый завоз. По зимним точно не скажу, когда будет завоз, ближе к осени.
По Шалунишкам 2 модели для мальчиков и сапоги для девочек:
![]()
Какую обувь Вы хотели бы, что интересует, какие размеры, чтобы мы ориентировались на покупателя?
Добрый день! Какие размеры нужны, хоть примерно, потому как Клавдия и Кася есть не во всех размерах. Ига в наличии с 28 по 41.
Мы находимся в здании Нового Металлурга (район Троицкого рынка), 5 этаж, 515 офис.
Необходимо выше Троицкого рынка 15 метров пройти вверх по ул. Карла Либкнехта до красного кирпичного здания с табличкой «Новый Металлург», обойти здание слева, дойти до первой двери с табличкой "Вход в офисы" и подняться на 5 ый этаж лифтом.
Работаем в будни с 10 до 18.00, в субботу с 11 до 15.00
Адрес ул. Красная 21 г, но по адресу лучше не искать, легче по ориентирам!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks