Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а где бал и Хэллоуин будут проходить?
Эээх, в Мириаду бы вас! Или Наутилус напротив. На Левом берегу не хватает таких мест.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, спасибо большое за утренник с Машей, нам все ОЧЕНЬ понравилось))))
Скажи пожалуйста когда можно будет забрать диск с утренника???
девочки не обращайте внимания! у нас и кондиционеры не должны были включить...
На 4 этаж мы действительно переезжаем, но когда это будет пока не известно, может уже в сентябре, а на 5-м будет большой финтес клуб, на весь этаж!
здравствуйте! в конце сентября будет костюмированный утренник с Феями Винкс
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.08.2011 о 18:59
Добрый день, Наденька! Запиши моего Мирослава (21.04.2009) на
Осенний карнавал феи Винкс
ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН
спс
Надюша, добрый день! А что будет для трехгодовасиков в ближайшем будущем?![]()
не вижу себя в списках на Осенний карнавал феи Винкс
Надя, а куда мы делись из списка на Хеллоуин???мы там точно были !!!мы уже костюм шить начали...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надюш, все не зайду сказать спасибо за День рождения в Сказке. все было супер, и Пеппи и Котик, как всегда порадовали)))))))))))))) и ваша обновка детей обрадовала, я имею ввиду электромобиль в игровой))))))))) накатались, навеселились, что позасыпали по дороге домой)))))))))))))![]()
Надя ,Здравствуйте)) Скажите пожалуйста, а на новогодний утренник запись начнётся?
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
здравствуйте! начнется конечно, но попозже!пусть хоть лето закончится
да, с вами у меня такая заминка вышла...., вам по два диска младшей группы, надеюсь до субботу в клуб уже передам
если я вам в личку писала что диски вас ждут в клубе, то конечно можете забирать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks