Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 260 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ирочка,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста между этими двумя леггинсами ( Snowberry Leggings 300den. и Леггинсы Queens 120den) кроме плотности в den есть внешние отличия?И на любую из этих моделей можно взять скидку 10 грн?
    Спасибо!
    Добрый вечер
    Queens 120 ден - есть три цвета - шоколад, серые и черные, а 300 ден - только черные. И 300 ден больше видно структуру колготок, а 120 ден - более гладкие
    На все леггинсы - или колготки в подарок - ЛЮБЫЕ до 40 ден, или 10грн скидка

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ирочка, привет! Спасибо, что обменяла леггинсы- все подошло Хочу сказать о качестве- просто супер-супер, очень довольна, смотрится все просто шикарно. Особый восторг от леггинсов Queens серого цвета-они так переливаются, ножки в них просто ах Очень приятно было иметь с тобой дело, думаю это был не последний мой заказ

Дописів
    164

Типово

Хочу заказать Snowberry Leggings 300den и Леггинсы Queens 120den, цвет chocolate. К ним в подарок Sorbonne 40 ден, цвета caramel и biscuit. Все 4 размера

Дописів
    1 040

Типово

Ира,доброе утро! хочу заказать: Queens 120den 5 черные-1 папа,3 серые -2 пары,в подарок 1пару 5 бисквит 40ден и 2пары бисквит 3 40ден,спасибо.

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ирочка, привет! Спасибо, что обменяла леггинсы- все подошло Хочу сказать о качестве- просто супер-супер, очень довольна, смотрится все просто шикарно. Особый восторг от леггинсов Queens серого цвета-они так переливаются, ножки в них просто ах Очень приятно было иметь с тобой дело, думаю это был не последний мой заказ
    Оленька, привет!
    Спасибо и тебе за заказ!! Я рада ,что тебе все подошло И мне было очень приятно с тобой общаться!
    Переживала за леггинсы - я тебе поменяла на тройку, двойки не было, но по себе знаю - так даже лучше - они плотнее держатся
    И Queens 120 ден - теперь моя любовь! Кстати, их хорошо брать на подарки подружкам - 8-е марта не за горами Пока есть на складе, надо запасаться, тем более они сейчас по акции у меня

Типово

Цитата Допис від solnyshkom Переглянути допис
    Хочу заказать Snowberry Leggings 300den и Леггинсы Queens 120den, цвет chocolate. К ним в подарок Sorbonne 40 ден, цвета caramel и biscuit. Все 4 размера
    Спасибо большое за заказ Все приняла! По поводу Sorbonne - может так случиться, что будет или бисквит или карамель - но это два бежевых цвета, разница практически незаметна. Может быть хотите попробовать шоколад или капучино? Или брать два бежевых?

Типово

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    Ира,доброе утро! хочу заказать: Queens 120den 5 черные-1 папа,3 серые -2 пары,в подарок 1пару 5 бисквит 40ден и 2пары бисквит 3 40ден,спасибо.
    Доброе утро, Олеся!
    Спасибо большое за заказ! Приняла
    Олеся, я после Нового года получила наконец гольфики, уже и не надеялась Но мне неудобно было Вам писать о них, все-таки в этот раз сроки превзошли все ожидания Я в теме выставлю ,что пришло в этот раз. Если все еще нужны - посмотрите, пожалуйста!

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Спасибо большое за заказ Все приняла! По поводу Sorbonne - может так случиться, что будет или бисквит или карамель - но это два бежевых цвета, разница практически незаметна. Может быть хотите попробовать шоколад или капучино? Или брать два бежевых?
    Два бежевых, даже если они будут одного цвета

Типово

Цитата Допис від solnyshkom Переглянути допис
    Два бежевых, даже если они будут одного цвета
    Хорошо

Типово

Девочки, полный перечень акционных позиций! Таких цен на теплые и демисезонные колготки Вы еще не видели! Акция продлится до 20-го января!

1. Shelton Хлопок. Размер 2-4 – 76грн, размер 5 – 84грн. АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Хлопок - ЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 40грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Shelton Хлопок может опуститься до 36грн!!!
    59% - хлопок, 31% - микрофибра, 10% - эластан
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Колготки из азиатского хлопка - в обновленной упаковке. Плотные непрозрачные однородные колготки — оптимальный выбор для зимы. Хлопок хорошо сохраняет тепло и не пропускает холодный воздух, а добавление в состав микрофибры делает колготки нежными,
    бархатистыми и гораздо более прочными. Двухслойная вязка, плоские швы, уплотненный мысок, размеры 2-4 с хлопковой ластовицей. Размер 5 со вставкой.

2. Elmont. Размер 2-4 - 85грн, размер 5 - 90грн. АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Elmont - ЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 40грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок ELMONT Джут может опуститься до 45грн!!!
    72% - джутовое волокно, 24% - полиамид, 4% - эластан
    Размеры 2-5. Цвета: black
    Двухслойные колготки из смеси натуральных волокон джута и микрофибры.
    Инновация от Mio Senso:
    - джутовое волокно устойчиво к влаге, чтодарит ощущение уюта в сырую погоду;
    - позволяет коже "дышать", при этом сохраняя тепло;
    - добавление микрофибры делает колготки еще более нежными и мягкими.
    - обладают особой прочностью, надёжные при носке.

3. Mount ШерстьLeggings. Размер 2-3 – 96грнАКЦИЯ!!! При покупке одной пары леггинсов Шерсть - ЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 40грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Mount шерсть может опуститься до 56грн!!!
    62% - шерсть вирджинской овцы, 4% - пух кролика, 26% - микрофибра, 8% - эластан
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Леггинсы с шерстью кролика и вирджинской овцы в обновленной упаковке.
    Теплые леггинсы с эффектом меланжа — лучшее предложение сезона! Разрабока Mio Senso — комбинированный состав шерсти: шерсть кролика придает мягкость, а шерсть вирджинской овцы славится тонким волокном и исключительными тепловыми свойствами. Двухслойная вязка, плоские швы, размеры 2-4 с хлопковой ластовицей.

4. Piccadilly 60 den Размер 2-4 - 36грн, размер 5 - 40грн. При покупке ДВУХ пар колготок Picadilly 60den - колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Picadilly 60den может опуститься до 18грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Бархатистые и изящные осенние колготки. Применение технологии 3D обеспечивает идеальное облегание, - эффект "второй кожи". Широкий эластичный пояс и полоса среднего давления под ним, мягко и удобно удерживают колготки на бедрах. Плоские швы, уплотненный носок, хлопковая ластовица. Размер 5 со вставкой.

5. Picadilly 100den. Размер 2-4 - 46грн, размер 5 - 48грн. При покупке ДВУХ пар колготок Picadilly 100den - колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Picadilly 100den может опуститься до 28грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Элегантные, поддерживающие, двухслойные колготки, наружный слой которых защищает от непогоды, а внутренний согревает. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге. Мягкие и шелковистые благодаря использованию нити Эластан, оплетенной полиамидом. Плоские швы, уплотненный носок, хлопковая ластовица. Размер 5 со вставкой.

6. Milton 100den. Размер 2-4 – 50грн. При покупке ДВУХ пар колготок Milton 100den - колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Milton100den может опуститься до 32грн!!!
    Размеры: 2-4. Цвета: black. Элегантные, бархатистые, суперматовые колготки для холодной погоды. Однородны от уплотненных носков до мягкого, комфортного пояса. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге и создает «эффект второй кожи». Особенно мягкие и шелковистые благодаря использованию эластана в двойном оплете. Плоские швы, хлопковая ластовица.

7. Snowberry Leggings 300den. Размер 2-5 – 64грн. АКЦИЯ!!! При покупке одной леггинсов 300 ден - скидка 10грн, илиЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость леггинсов 300 ден может опуститься до 28грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Микрофибра 3D. Nude. Двоухслойные. Элегантные, поддерживающие, двухслойные леггинсы, наружный слой которых защищает от непогоды, а внутренний согревает. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге. Мягкие и шелковистые благодаря использованию нити Эластан, оплетенной полиамидом. Комфортный пояс, двухслойная вязка, хлопковая ластовица.

8. Queens 120den. Размер 1-4 – 55грн, размер 5 – 60грн АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Queens 120den - скидка 10грн, или ЛЮБЫЕ колготки до 40 den, кроме утягивающих (стоимостью от 28 до 36грн), или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Queens 120den может опуститься до 19грн!!!
    Размеры: 1-5. Цвета: black, chocolate, grey, ivory (слоновая кость или, проще говоря, молочные). Эксклюзивные колготки гладкой атласной структуры, позволяющие выглядеть безупречно и в холодную погоду. Выполнены из оригинальной композиции нитей гладкого мультифиламентного полиамида и эластана в оплете по технологии 3D. Узкий элегантный пояс с полосой уплотнения под ним, плоские швы, хлопковая ластовица. Размер 5 со вставкой.

9. Леггинсы Queens 120den. Размер 1-4 – 55грн, размер 5 – 60грн АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Queens 120den - скидка 10грн, или ЛЮБЫЕ колготки до 40 den, кроме утягивающих (стоимостью от 28 до 36грн), или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость леггинсов Queens 120den может опуститься до 19грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black, chocolate, grey. Эксклюзивные леггинсы гладкой атласной структуры, позволяющие выглядеть безупречно и в холодную погоду. Выполнены из оригинальной композиции нитей гладкого мультифиламентного полиамида и эластана в оплете по технологии 3D. Узкий элегантный пояс с полосой уплотнения под ним, плоские швы.

Типово

Спасибо, Наташа! Записала Колготки все черные, а леггинсы - есть коричневые, черные и серые, Вы какие хотите?
    И по поводу подарков, тоже цвета уточните, а модельку я сама подберу, если не возражаете Размер 3, правильно?

Дописів
    655

Типово

добрый день. а mount шерсть четверочки еще нет?

Типово

Цитата Допис від Наталочка Переглянути допис
    добрый день. а mount шерсть четверочки еще нет?
    Наташа, еще нет, будет в новым заказом И выберите себе подарок к ним!
    И еще, Наташа, а я Вам к троечке подарок дала? Вообще не помню....

Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Доброе утро, Олеся!
    Спасибо большое за заказ! Приняла
    Олеся, я после Нового года получила наконец гольфики, уже и не надеялась Но мне неудобно было Вам писать о них, все-таки в этот раз сроки превзошли все ожидания Я в теме выставлю ,что пришло в этот раз. Если все еще нужны - посмотрите, пожалуйста!
    ничего страшного,надо было написать,вы мне отложите(которые я заказывала) я с колготами заберу.

Дописів
    655

Типово

да, без подарка я не осталась

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    109

Типово

Ирочка, добрый день! Прийми пожалуйста еще заказик:
    колготки Queens 120den. р. 4 серый - 1 шт. подарок колготки р.4, карамель 40ден.
    колготки Queens 120den. р. 2 серый - 1 шт. подарок колготки р.3, шоколад 40ден.
    Snowberry Leggings 300den. р. 4 - 1 шт. подарок колготки р.3 серый, 40ден.
    Peon 40den – гольфы 24грн caramel. Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Kovalenko Olga Переглянути допис
    Ирочка, добрый день! Прийми пожалуйста еще заказик:
    колготки Queens 120den. р. 4 серый - 1 шт. подарок колготки р.4, карамель 40ден.
    колготки Queens 120den. р. 2 серый - 1 шт. подарок колготки р.3, шоколад 40ден.
    Snowberry Leggings 300den. р. 4 - 1 шт. подарок колготки р.3 серый, 40ден.
    Peon 40den – гольфы 24грн caramel. Спасибо.
    Оленька, рада тебя снова видеть! Заказ приняла, спасибо большое

Дописів
    210

Типово

Ирочка, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста:
    1) когда раздача - в субботу или воскресенье.
    2) Queens колготы и Джут какой размер лучше - рост 160см. ОБ 96-98см.
    3) в субботу еще можно заказать по акции колготы или поздно?
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Ирочка, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста:
    1) когда раздача - в субботу или воскресенье.
    2) Queens колготы и Джут какой размер лучше - рост 160см. ОБ 96-98см.
    3) в субботу еще можно заказать по акции колготы или поздно?
    Добрый день!
    1. Раздачи, как таковой не будет - новый заказ еще не приедет до выходных, но я буду на Серова в воскресенье в 10.45 - будет дораздача всего, что еще не забрали
    2. Джут - размер 2. Queens - размер два, но можно и три - они слегка маломерят
    3. Акция до воскресенья включительно действует точно!

Сторінка 85 з 260 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті