Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 229 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,идеи подарков для девочки 3-х лет.У нас скоро день рождения и все гости спрашивают,что подарить)))Пока,что пришло на ум:большой конструктор(железная дорога),рояль elc.Хотелось бы домик,но не знаю какой лучше)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,идеи подарков для девочки 3-х лет.У нас скоро день рождения и все гости спрашивают,что подарить)))Пока,что пришло на ум:большой конструктор(железная дорога),рояль elc.Хотелось бы домик,но не знаю какой лучше)))
    Можно набор для уборки игрушечный (но он наверное дорогой) Племяннице на 3 года дарили набор для врача и еще знаю она сейчас полюбила пазлы собирать.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Первое, что приходит в голову-это игрушка для мыльных пузырей на батарейках Большая или набор для мыльных пузырей.Точно не надоест за 15 минут.
    В разделе развивающих игрушек есть музыкальные коврики. Или раскраски, где ребенок рисует кисточкой с водой , а проявляется рисунок. Дети воспринимают это как чудо. Жаль только раскраски эти очень дорогие.
    Еще я бы посоветовала купить домик- палатку.Там малышка себя будет ощущать хозяйкой и будет носить туда всех любимых кукол.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Можно набор для уборки игрушечный (но он наверное дорогой) Племяннице на 3 года дарили набор для врача и еще знаю она сейчас полюбила пазлы собирать.
    набор для уборки есть)))да и больничка тоже)))а вот пазлы- это интересно!Спасибо большое!
    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Первое, что приходит в голову-это игрушка для мыльных пузырей на батарейках Большая или набор для мыльных пузырей.Точно не надоест за 15 минут.
    В разделе развивающих игрушек есть музыкальные коврики. Или раскраски, где ребенок рисует кисточкой с водой , а проявляется рисунок. Дети воспринимают это как чудо. Жаль только раскраски эти очень дорогие.
    Еще я бы посоветовала купить домик- палатку.Там малышка себя будет ощущать хозяйкой и будет носить туда всех любимых кукол.
    Спасибо!палатку надо с дачи привезти,а то в прошлом году она не сильно дочку интересовала.Идея с раскрасками очень интересная)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

мольберт- очень сейчас любим. кухню(правда мы на 2 себе покупали, но подружке в этом году дарили), набор металлической посуды, дом отличная идея, все зависит от возможностей(финансовых и если есть место) шикарный деревянный дом в мазере, еще для маленьких животных семья Селевания(в антошке на плеханова нормальный выбор), мы пока играемся домами с феечками.кукла как младенец.у них в этом возрасте очень развит материнский инстинкт(купаем, кормим, спать укладываем).деревянные развивашки(если любите), вся бытовая техника, мы очень любим пылесос.вдруг у вас еще нет большой коляски для кукол или стола со стульчиком. книги, их много не бывает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

набор для уборки есть)))да и больничка тоже)))а вот пазлы- это интересно!Спасибо большое!
    Еще я на 3 года сыну подруги дарила иргу в которой нужно собирать башенку и потом по трубе в ней спускать шарики. Но это надо смотреть по интересам ребенка. Мой сын в свои 2,3 любит только все разбрасывать, разбирать и все подвижные игрушки, надеюсь к трем годам начнет их еще и собирать ))

Дописів
    1 117

Типово

я по опыту больше прогматик-поэтому все что с переспективой развивает-шнуровки, собиралки,лепилки, игры на развитие цветовосприятия.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

привет. а мне еще нравится, когда у девочек всякие "кухни" та "трюмо" в в их полный рост, вот это точно надолго)) но цены у них канеш... но мало ли))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Наша на 7 лет себе палатку закомандовала
    А еще мне такие наборы для лепки очень нравятся, для развития мелкой моторики, увлечь можно любого ребенка
    Востаннє редагував элин: 02.03.2012 о 16:38
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    мольберт- очень сейчас любим. кухню(правда мы на 2 себе покупали, но подружке в этом году дарили), набор металлической посуды, дом отличная идея, все зависит от возможностей(финансовых и если есть место) шикарный деревянный дом в мазере, еще для маленьких животных семья Селевания(в антошке на плеханова нормальный выбор), мы пока играемся домами с феечками.кукла как младенец.у них в этом возрасте очень развит материнский инстинкт(купаем, кормим, спать укладываем).деревянные развивашки(если любите), вся бытовая техника, мы очень любим пылесос.вдруг у вас еще нет большой коляски для кукол или стола со стульчиком. книги, их много не бывает
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еще я на 3 года сыну подруги дарила иргу в которой нужно собирать башенку и потом по трубе в ней спускать шарики. Но это надо смотреть по интересам ребенка. Мой сын в свои 2,3 любит только все разбрасывать, разбирать и все подвижные игрушки, надеюсь к трем годам начнет их еще и собирать ))
    Цитата Допис від olgaleona Переглянути допис
    я по опыту больше прогматик-поэтому все что с переспективой развивает-шнуровки, собиралки,лепилки, игры на развитие цветовосприятия.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    привет. а мне еще нравится, когда у девочек всякие "кухни" та "трюмо" в в их полный рост, вот это точно надолго)) но цены у них канеш... но мало ли))
    Всем большое спасибо!Все записала,буду распределять)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Наденька и все-все замечательные мамочки с детками , с наступающим!

Авторское сувенирное печенье...
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    Наденька и все-все замечательные мамочки с детками , с наступающим!

Светочка спасибо огромное! и тебя с праздником наступающим!!!!!!!! НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, подскажите плиз, где можно срочно распечатать стенгазету? Спасибо!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, где можно срочно распечатать стенгазету? Спасибо!
    В Цуме, по-моему, на 3-м этаже. Там распечатывают любой формат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Всем большое спасибо!Все записала,буду распределять)))
    Вы ж потом отпишитесь, что выбрали в подарок!! Интересно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а ещё можно подарить сертификат на фотосессию - у меня есть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а ещё можно подарить сертификат на фотосессию - у меня есть
    +100

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

подп

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Предлагаю много замечательной и красивой одноразовой посуды, скатертей, гирлянд, воздушные шарики, много карнавальной атрибутики на разные темы (Феечки, куклы, улыбочки, рыбки Немо, Пираты, Тачки, Тачки 2...... ) все для празднования Дня рождения!!! Также маленькие подарочки от именинника...
    Заходите в темку. БУДУ РАДА ВИДЕТЬ!
    Ставка минимальная ,т.к. самой нужно успеть до апреля!!! Минималка собрана уже. Кто не успел..присоединяйтесь!!! 26-27марта отправка заказ!
    ВСЕ СЮДА!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265494&page=1

Востаннє редагував Капитоша: 25.03.2012 о 08:30

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

добрый день, а подскажите какими играми/конкурсами можно развлечь дома 4х леток? Планируем праздновать дома. Будет 3 мальчика и девочка(где-то примерно так)
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Сторінка 85 з 229 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті