Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 85 з 326 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Карапуз Переглянути допис
    Здравствуйте, тема очень большая, когда-то все даже перечитала, но отзывов о 2 Рабочей нашла очень мало. Неужели с форума никто там не наблюдается?!? Подскажите, пожалуйста, кто что знает о тамошних гинекологах? К кому лучше обратиться? По какому принципу там принимают, по прописке? Или к кому попадешь?
    Моя районная горячолюбимая больница и поликлиника
    Ничего хорошего кроме как о их роддоме я не слышала. Гинекологи там, еще те штучки. Есть конечно там один гинеколог (женщина) - вот хоть убей, но не помню как фамилия, но она так - весьма не плоха - лишнего не припишет, но и упустить что-то может. Но остальные - туши свет ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

Девочки! У меня такой вопрос. Кто из вас сталкивался с Пономаренко Ольгой Ростиславовной, она у всех якобы находит ВПЧ и кондиломы, а потом лечит????
    Меня этот вопрос очень волнует.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Моя районная горячолюбимая больница и поликлиника
    Ничего хорошего кроме как о их роддоме я не слышала. Гинекологи там, еще те штучки. Есть конечно там один гинеколог (женщина) - вот хоть убей, но не помню как фамилия, но она так - весьма не плоха - лишнего не припишет, но и упустить что-то может. Но остальные - туши свет ИМХО
    А самое удивительное, что роддом у них действительно хороший

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Девочки! У меня такой вопрос. Кто из вас сталкивался с Пономаренко Ольгой Ростиславовной, она у всех якобы находит ВПЧ и кондиломы, а потом лечит????
    Меня этот вопрос очень волнует.
    воспользуйтесь поиском - недавно писали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки, кто что может сказать про гинеколога на левом-3 Коваленко Геннадий Анат.???
    по уастку я отношусь к нему(но про него ничего не слышала), а пошла к Беленькой(естественно на комерческой основе) т.к. ее советовали здесь и нетолько. А теперь после приема сомневаюсь(( , как человек она мне не понравилась...както безразлично и незаинтересованно мне помочь она ко мне отнеслась, даже бумажки мои не смотрела, как гинеколог пока непонятно. Отправила на кольпо вот и весь прием который я оплатила, интересно цена приемадля всех кто не по участку одна?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Девочки, кто что может сказать про гинеколога на левом-3 Коваленко Геннадий Анат.???
    по уастку я отношусь к нему(но про него ничего не слышала), а пошла к Беленькой(естественно на комерческой основе) т.к. ее советовали здесь и нетолько. А теперь после приема сомневаюсь(( , как человек она мне не понравилась...както безразлично и незаинтересованно мне помочь она ко мне отнеслась, даже бумажки мои не смотрела, как гинеколог пока непонятно. Отправила на кольпо вот и весь прием который я оплатила, интересно цена приемадля всех кто не по участку одна?
    Вы по участку относитесь к Коваленко и пошли к другому врачу, я же тут писала, в этой консультации он самый лучший врач, к нему все гинекологи из этой ж/к советоваться бегают. Я у него уже 5 лет наблюдаюсь и просто и по беремненности, мне очень нравится и лекарства старается выписывать в нормальном соотношении цена/качество, тоесть если несколько препаратов имеют одинаковое действие, то всегда пропишет тот, что дешевле и если какие-то еще специалисты по ходу лечения понадобятся посоветует к кому можно идти, а к кому лучше не надо. В общем мне очень подошел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вы по участку относитесь к Коваленко и пошли к другому врачу, я же тут писала, в этой консультации он самый лучший врач, к нему все гинекологи из этой ж/к советоваться бегают. Я у него уже 5 лет наблюдаюсь и просто и по беремненности, мне очень нравится и лекарства старается выписывать в нормальном соотношении цена/качество, тоесть если несколько препаратов имеют одинаковое действие, то всегда пропишет тот, что дешевле и если какие-то еще специалисты по ходу лечения понадобятся посоветует к кому можно идти, а к кому лучше не надо. В общем мне очень подошел.
    Блин! все ..я растроилась, как теперь быть . А за прием не платите или как благодарите?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Блин! все ..я растроилась, как теперь быть . А за прием не платите или как благодарите?
    Я по участку к нему хожу, ничего не плачу, иногда приношу им для кабинета папочки пластиковые, файлики, липкие блоки (я ж на канцтоварах работаю), прием и мазки бесплатно, а другие обследования (анализы, кольпо) по таксе ж/к и то не ему платишь, а тем кто делает.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

пошла к Беленькой(естественно на комерческой основе) т.к. ее советовали здесь и нетолько. А теперь после приема сомневаюсь(( , как человек она мне не понравилась...както безразлично и незаинтересованно мне помочь она ко мне отнеслась, даже бумажки мои не смотрела
    Вы меня очень удивили...
    лично мне Лариса Георгиевна очень нравилась, 8 лет назад она вела мою беременность, ничего лишнего не назначала, относилась очень даже хорошо. Сейчас хожу к Аношко, т.к. к Беленькой после её декретов сложно попасть...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченочки очень надо телефон Космической.Сестре срочно надо попасть на узи Щепанкиной или Лайло может есть у кого.Скиньте в личку,плиз.Только вчера здесь находила,а сегодня не найду.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

68-03-05 регистратура

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Я по участку к нему хожу, ничего не плачу, иногда приношу им для кабинета папочки пластиковые, файлики, липкие блоки (я ж на канцтоварах работаю), прием и мазки бесплатно, а другие обследования (анализы, кольпо) по таксе ж/к и то не ему платишь, а тем кто делает.
    Я раньше тоже была связана с канцтоварами). А криодеструкцию тоже он делает или к комуто направляет?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    68-03-05 регистратура
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я раньше тоже была связана с канцтоварами). А криодеструкцию тоже он делает или к комуто направляет?
    Крио я у него делала и спираль у него ставила, причем не дорогую, помоему 450грн заплатила, уже полгода, пока ттт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Вы меня очень удивили...
    лично мне Лариса Георгиевна очень нравилась, 8 лет назад она вела мою беременность, ничего лишнего не назначала, относилась очень даже хорошо. Сейчас хожу к Аношко, т.к. к Беленькой после её декретов сложно попасть...
    А Вы меня удивили потому, что когда я прихожу к Беленькой - очереди нет. Вы ж к ней по участку да?......а Аношко прием оплачиваете или как?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

А Вы меня удивили потому, что когда я прихожу к Беленькой - очереди нет. Вы ж к ней по участку да?......а Аношко прием оплачиваете или как?
    может что-то и изменилось...я не с участка Беленькой (раньше была с её), и не с участка Аношко...Приём оплачиваю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Да, кстати, минус Коваленко (или может плюс), это то, что к нему всегда очередь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

может что-то и изменилось...я не с участка Беленькой (раньше была с её), и не с участка Аношко...Приём оплачиваю.
    И сколько у Аношко стоит прием? . Если просто прийти на единственный осмотр то ладно. А если как я... мне Беленькая назначила комплексное обследование и неизвестно сколько раз мне придется оплачивать только за прием(кроме всего остального).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Да, кстати, минус Коваленко (или может плюс), это то, что к нему всегда очередь

Маринчик, а у Вас есть график когда Коваленко принимает?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Маринчик, а у Вас есть график когда Коваленко принимает?
    понедельник, среда, пятница - 13-17
    вторник, четверг - 8-12
    тел.регистратуры 724-43-04, я если давно не была, всегда сначала звоню принимает или нет, а то мало ли в отпуске или еще где-нибудь.

Сторінка 85 з 326 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті