Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 123 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

почитала последние раговоры,захотелось высказаться.
    ребенок родился в июне, про акцию слышала и начала собирать эмблемки. в конце августа их накопилось 30 штук, муж пришел в пункт обмена в антошке и обменял на подушку для кормления, кроме них оставались только пинетки. больше призов не было, но я машинально вырезала эмблемки. когда привезли партию новых подарков я пошла и поменяла на блендер (причем это было не в первый день привоза). после, подсобирав у знакомых и купив пару пачек про запас, через неделю после получения блендера, получила в гп еще и соковыжималку. никому не звонила, ни с кого не сбивала подарки. просто пришла и получила. так что не понимаю, почему здесь развели базар-вокзал. акция была, призы получили. кто не получил - жаль, но все было в ваших руках и все реально

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ребенок родился в июне, про акцию слышала и начала собирать эмблемки. в конце августа их накопилось 30 штук, муж пришел в пункт обмена в антошке и обменял на подушку для кормления, кроме них оставались только пинетки. больше призов не было, но я машинально вырезала эмблемки. когда привезли партию новых подарков я пошла и поменяла на блендер (причем это было не в первый день привоза). после, подсобирав у знакомых и купив пару пачек про запас, через неделю после получения блендера, получила в гп еще и соковыжималку. никому не звонила, ни с кого не сбивала подарки. просто пришла и получила. так что не понимаю, почему здесь развели базар-вокзал. акция была, призы получили. кто не получил - жаль, но все было в ваших руках и все реально
    +1!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Искренне рада за Вас, мне так не повезло. я много раз в пунктах обмена натыкалась на "скучающих" промоутеров. Я живу далеко от таковых, и посылать лишний раз кого-то с эмблемами мне некого в эти пункты(( я же там не могла дежурить. Если призов был много и всегда почему кучу людей записали в толстый журнал и меня в том числе? Зачем было обещать позвонить при приходе подарков и не выполнять обещание? Это серьезная компания или как?
    Каждый из нас остается при своем мнении - Вы при позитивном, так как Вам повезло и Вам достались призы. А я при негативном, так как для меня их не хватило...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Кси Переглянути допис
    Искренне рада за Вас, мне так не повезло. я много раз в пунктах обмена натыкалась на "скучающих" промоутеров. Я живу далеко от таковых, и посылать лишний раз кого-то с эмблемами мне некого в эти пункты(( я же там не могла дежурить. Если призов был много и всегда почему кучу людей записали в толстый журнал и меня в том числе? Зачем было обещать позвонить при приходе подарков и не выполнять обещание? Это серьезная компания или как?
    Каждый из нас остается при своем мнении - Вы при позитивном, так как Вам повезло и Вам достались призы. А я при негативном, так как для меня их не хватило...
    я не была записана ни в один журнал - вот это точно ни в каких правилах не значилось. я приезжала за полчаса до начала раздачи, становилась возле столика и все, кто подходил, занимали очередь за мной. вот так я получила все призы: коврик, чайник и блендер. и, если вдруг, мне бы сказали, что мне не выдадут приз, т.к. я не записывалась в какую-то тетрадку\блокнотик, то тут же позвонила бы на горячую линию и устроила бы разборки, что это за кумовство??? а промоутеры, как мне подсказывают обрывки моих супервайзерских воспоминаний, больше всего на свете боятся звонков на горячие линии!
    Но с Вами спорить незачем. Вы сами высказали свою позицию: в мире существует 2 мнения - Ваше и неправильное. Поэтому, могу посоветовать отказаться уже от противных памперсов и перейти на хаггисы (ценовая политика, по-моему, одинаковая). и не принимайте ни в коем случае участия в акциях от памперс - там только обман и призы получить нереально! пускай их получают другие.
    Востаннє редагував !Esterkina!: 25.01.2012 о 16:37

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

P&G кампания то серьезная, а вот агенство кот. организовывало эту акцию оказалось не серьезным, поэтому заказчик возможно и не знал о всех проблемах кот. происходили на протяжении акции. Темболее когда вы звонили на горячую линию, вы думаете вы звонили именно в Проктер?! Неть, вы звонили исполнителю так что...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я не была записана ни в один журнал - вот это точно ни в каких правилах не значилось. я приезжала за полчаса до начала раздачи, становилась возле столика и все, кто подходил, занимали очередь за мной. вот так я получила все призы: коврик, чайник и блендер. и, если вдруг, мне бы сказали, что мне не выдадут приз, т.к. я не записывалась в какую-то тетрадку\блокнотик, то тут же позвонила бы на горячую линию и устроила бы разборки, что это за кумовство??? а промоутеры, как мне подсказывают обрывки моих супервайзерских воспоминаний, больше всего на свете боятся звонков на горячие линии!
    Но с Вами спорить незачем. Вы сами высказали свою позицию: в мире существует 2 мнения - Ваше и неправильное. Поэтому, могу посоветовать отказаться уже от противных памперсов и перейти на хаггисы (ценовая политика, по-моему, одинаковая). и не принимайте ни в коем случае участия в акциях от памперс - там только обман и призы получить нереально! пускай их получают другие.
    где я писала, что Ваше мнение или другое неправильное. Не нужно перекручивать пожалуйста. Я описала ситуацию сложившуюся у меня с "P&G". Повторяться не буду.и по 10 раз писать одно и то же. Я вполне корректно высказалась о самой компании и её продукции. Ничего не приукрашивала и не врала. Описала все правдиво. За людей получивших призы я искренне рада. Мои же многократные попытки не увенчались успехом(
    В этой теме разве нужно только хвалебные оды писать? А про случаи, когда люди не получили подарков нужно молчать?
    Я считаю, что участники различных акций должны понимать, что они могут остаться без призов и не особо обольщаться на рекламные слоганы. Может конечно им и повезет, и они заберут подарок.
    Всем желающим, отважившихся, участвовать в акциях желаю удачи в данного рода мероприятиях.
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    и не принимайте ни в коем случае участия в акциях от памперс - там только обман и призы получить нереально! пускай их получают другие.
    Ваша ирония не уместна... у меня не зависть к получившим призы, а вопросы к устроителям акции.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    P&G кампания то серьезная, а вот агенство кот. организовывало эту акцию оказалось не серьезным, поэтому заказчик возможно и не знал о всех проблемах кот. происходили на протяжении акции. Темболее когда вы звонили на горячую линию, вы думаете вы звонили именно в Проктер?! Неть, вы звонили исполнителю так что...
    Вы правы.
    Но неужели компания-заказчик не производит мониторинг прохождения акции, не отслеживает хотя-бы со стороны этот процесс. Ведь в конечном итоге может получиться "хотели как лучше, а получилось как всегда". Вложены колоссальные средства, а проводится многое от части безалаберно.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

......Каждый из нас остается при своем мнении - Вы при позитивном, так как Вам повезло и Вам достались призы. А я при негативном, так как для меня их не хватило...
    эх вашу энергию, да в мирное русло
    напишите в P&G... они, возможно даже не знают о проблемах с призами!
    изложите все подробно, как есть, ничего не скрывая
    Служба споживачів P&G:
    e-mail: [email protected]
    Телефон: (0 800) 505 000 (безкоштовно)
    эту инф. взяла здесь http://www.pg.com.ua/contacts.htm

п.с. я на этом сайте писала свой гневный отзыв и оставила свой тел. мне течении суток перезвонили... извинялись, и пообещали выдать приз, а через 1-2 нед. - позвонили из агенства... мол приходите в офис за призом. И никаких тетрадей, промоутеров, супервайзеров и пр. горячих линий

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    все правильно - это агенство, а в Проктере ничего не знают (или делают вид, что не знают).

Типово

Я считаю, что участники различных акций должны понимать, что они могут остаться без призов и не особо обольщаться на рекламные слоганы.
    Ключевая фраза. Это понимают все взрослые здравомыслящие люди. Так что повторите это несколько раз, запомните, выдохните и не нервничайте по таким пустякам.

Не понимаю, как, проработав национальным менеджером по VIP- клиентам в одной крупной корпорации, вы умудрились остаться такой наивной.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Катерина Вагонова Переглянути допис
    Ключевая фраза. Это понимают все взрослые здравомыслящие люди. Так что повторите это несколько раз, запомните, выдохните и не нервничайте по таким пустякам.

Не понимаю, как, проработав национальным менеджером по VIP- клиентам в одной крупной корпорации, вы умудрились остаться такой наивной.
    Был ранее положительный опыт с "P&G". Это же не "шарашкина кантора", а компания с громким мировым именем, флагман своего рынка. Вот и приспалась моя бдительность.
    Мы наших VIP-клиентов за нос не водили
    Как-то так получилось....Наверное декретный отпуск расслабил

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Служба споживачів P&G:
    .
    Что-то с этим адресом не то не отправляется письмо хотя на сайте точно такой же указан. Скинула на другой адрес. В любом случае спасибо ещё раз)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ну не знаю... баллы собирала, когда узнала, что о коврике можно и не мечтать немного расстроилась, хоть нам он уже по возрасту итак был бы не интересным. но когда объявили про новые призы - никуда не звонила\записывалась... просто приехала в апполо и обменяла баллы на соковыжималку. да, выбора подарков не было (стояло 2 соковыжималки и гора подгузников 3 размера и вл.салфеток), но порадовалась, что хоть что-то таки да получила!

Дописів
    3 223

Типово

ребенок родился в июне, про акцию слышала и начала собирать эмблемки. в конце августа их накопилось 30 штук,
    но я машинально вырезала эмблемки. когда привезли партию новых подарков я пошла и поменяла на блендер (причем это было не в первый день привоза).
    после, подсобирав у знакомых и купив пару пачек про запас, через неделю после получения блендера, получила в гп еще и соковыжималку.
    Как Вам это удалось? Я смогла собрать всего 30 мишек, а потом мы перешли на 4-ку, и ребёнок у меня довольно-таки некрупный для своего возраста...
    Чувствую себя лохом, но не пойму, в чём дело)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

задвоилось...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Как Вам это удалось? Я смогла собрать всего 30 мишек, а потом мы перешли на 4-ку, и ребёнок у меня довольно-таки некрупный для своего возраста...
    ну, если покупать мини-пачки, то можно насобирать быстро нужную сумму а я, когда собирала на коврик, еще и по аптекам прошлась, где продавали памперсы поштучно, там вырезали мишек и желали мне удачи. потом уже оооочень долго пользовалась 3-кой аж до года и 3месяцев и обменяла 45мишек на новые призы. кстати, в апполо одна из знакомых форумчанок стала свидетельницей, как я покупала 3 маленькие пачки и вырезала недостающих мишек

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    премиумами пользовались, часто были маленькие пачки

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, а какие еще интернет магазины есть с доставкой, а то в катапульте смотрю уже нет смысла брать, попадался раньше еще один магазин на глаза, не могу его найти, там еще и продукты были, может кто знает какие еще есть?
    Востаннє редагував Netta: 26.01.2012 о 00:20

Fialka5
    Guest

Типово

а мы взяли у девочки-промоутера номер телефона, звонили ей и она отлаживала нужные нам призы))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    эх вашу энергию, да в мирное русло
    напишите в P&G... они, возможно даже не знают о проблемах с призами!
    изложите все подробно, как есть, ничего не скрывая
    Служба споживачів P&G:
    Телефон: (0 800) 505 000 (безкоштовно)
    эту инф. взяла здесь http://www.pg.com.ua/contacts.htm

п.с. я на этом сайте писала свой гневный отзыв и оставила свой тел. мне течении суток перезвонили... извинялись, и пообещали выдать приз, а через 1-2 нед. - позвонили из агенства... мол приходите в офис за призом. И никаких тетрадей, промоутеров, супервайзеров и пр. горячих линий
    я тоже писала негативный отзыв (прямо на сайте заполнила форму) и мне тоже перезвонили через несколько недель и пригласили в офис за призом

Дописів
    3 223

Типово

Ааа... Тогда понятно!

Сторінка 85 з 123 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті