Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 105 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну тогда это Крамаренко)))
    Если есть контактный врача-напишите в личку, буду признательна!!!
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    199

Типово

Девочки, добрый день!
    У меня проблема с ребенком. Нужен проверенный и хороший психолог или психиатр. Для мальчика 7 лет. Проблема сложная - т.к. он часто стал повторять, что жить не хочет !!!! Стал неуправляемый в школе, отдаляется от меня. Нужен специалист, который выявит источник этой проблемы и поможет мне ее решить.
    Очень жду ответ.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Дописів
    1 162

Типово

----
    Востаннє редагував SvS: 31.08.2015 о 23:13

Дописів
    28

Типово

Никодимова Галина Владимировна- врач химиотерапевт. Работает в 4 многопрофильной больнице на западном. Больше года назад у нее лечился мой отец. Так вот эта особа продает лекарства для онкобольных в несколько раз дороже, чем их можна приобрести в аптеках. Причем самим купить их нельзя, только у ее посредника. Посредник продала папе препарат не дав даже чека. Когда мы узнали стоимость этого препарата в аптеке , мы потребовали вернуть разницу. Вы понимаете, что это тысячи гривен. Мы пошли к за ведущей отделения, к зам. глав. врача больницы. Посредник, которая сначала не хотела отдавать деньги, все таки привезла мне разницу в деньгах и сказала, что извините это не я виновата. Зав. глав. в испуге предложила нам бесплатное лечение , у них оказывается и препараты то есть, сказала что накажет эту Никодимову. Но мы убежали оттуда . Вот такая история. С папой в палате лежал дедушка, который за время лечения продал свой дом. А когда мы стояли возле кабинета этой самой Никодимовой мы слышали ее разговор по айфону последнему , что якобы что тебе еще надо гучи или версаче. Очень горько и я ничего не смогла сделать для справедливости. Может хоть предупредив кого то я буду спокойна.

Дописів
    28

Типово

Прошу прошения, если не совсем по теме

Дописів
    195

Типово

Доброго времени суток. Подскажите толкового семейного врача в поликлинике на Левобережном 3.

Дописів
    1 670

Типово

МОЙ племянник там тоже лечился, только у Любовь Олеговны(лет 10 назад)-такая же ситуация!Лекарства в отделении есть и их должны были выдавать бесплатно,а завотделением их продает да еще и просроченные!На здоровье и жизни людей скалачивают себе состояние!СОРРИ ЗА ФЛУД!
    Цитата Допис від ch.oksana Переглянути допис
    Никодимова Галина Владимировна- врач химиотерапевт. Работает в 4 многопрофильной больнице на западном. Больше года назад у нее лечился мой отец. Так вот эта особа продает лекарства для онкобольных в несколько раз дороже, чем их можна приобрести в аптеках. Причем самим купить их нельзя, только у ее посредника. Посредник продала папе препарат не дав даже чека. Когда мы узнали стоимость этого препарата в аптеке , мы потребовали вернуть разницу. Вы понимаете, что это тысячи гривен. Мы пошли к за ведущей отделения, к зам. глав. врача больницы. Посредник, которая сначала не хотела отдавать деньги, все таки привезла мне разницу в деньгах и сказала, что извините это не я виновата. Зав. глав. в испуге предложила нам бесплатное лечение , у них оказывается и препараты то есть, сказала что накажет эту Никодимову. Но мы убежали оттуда . Вот такая история. С папой в палате лежал дедушка, который за время лечения продал свой дом. А когда мы стояли возле кабинета этой самой Никодимовой мы слышали ее разговор по айфону последнему , что якобы что тебе еще надо гучи или версаче. Очень горько и я ничего не смогла сделать для справедливости. Может хоть предупредив кого то я буду спокойна.
    Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від teaolenka Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    У меня проблема с ребенком. Нужен проверенный и хороший психолог или психиатр. Для мальчика 7 лет. Проблема сложная - т.к. он часто стал повторять, что жить не хочет !!!! Стал неуправляемый в школе, отдаляется от меня. Нужен специалист, который выявит источник этой проблемы и поможет мне ее решить.
    Очень жду ответ.
    Может, вам спросить в поликлинике по месту жительства? Может, направление дадут, посоветуют. У нас же есть в гос. поликлиниках психиатры, психологи детские где-то на Фучика, Жуковского, точно не скажу.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від korolevka Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста толкового лора! Ребенку 5 лет, заметили ухудшение слуха.Спасибо.
    Если еще актуально то очень хороший лор на космичке в лор - отделении Таран Максим Витальевич.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста нормального педиатра,чтоб проконсультировал с ребенком 2 месяца.и если можно не очень дорого.а к своему педиатру ходили несколько раз и она только выписывает кучу препаратов,которые я по глупости все купила,а толку никакого((посоветуйте пожалуйста,только желательно правый берег.спасибо Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ситкова Татьяна Федоровна, ЛОР Она принимает частным образом.Выезжает на дом.
    Звоните ей на моб.телефон
    Мне тоже, очень нужен телефон Ситкова Татьяна Федоровна, ЛОР. Кто знает киньте в личку, пожалуйста!
    Заранее спасибо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від пенелопа Переглянути допис
    Мне тоже, очень нужен телефон Ситкова Татьяна Федоровна, ЛОР. Кто знает киньте в личку, пожалуйста!
    Заранее спасибо..
    См личку
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста нормального педиатра,чтоб проконсультировал с ребенком 2 месяца.и если можно не очень дорого.а к своему педиатру ходили несколько раз и она только выписывает кучу препаратов,которые я по глупости все купила,а толку никакого((посоветуйте пожалуйста,только желательно правый берег.спасибо Вам!
    В Ох и Ах на Победе 2 хорошие педиатры (напр Тупало Марина Валентиновна), прием 130грн.

Дописів
    951

Типово

Посоветуйте,пожалуйста,ортопеда. Периодически ходим на носочках,обращались к невропатологу и он сказал,что ничего по своей части не видит. Ребенку 4 года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Посоветуйте,пожалуйста,ортопеда. Периодически ходим на носочках,обращались к невропатологу и он сказал,что ничего по своей части не видит. Ребенку 4 года
    Макаренко,Леонов

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

это ортопеды
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это ортопеды
    ну да.а девушка и ищет ортопедов.В чем вопрос то?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    гы. не дочитала.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    28 960

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    просто такое явление - проблема невролога, обычно

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    просто такое явление - проблема невролога, обычно
    не всегда.тем более невролог исключил.

Сторінка 85 з 105 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті