Кила, Да, ладно, всё путём! Напиши тока, как там на новом месте, что делаешь, какие впечатления?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кила, Да, ладно, всё путём! Напиши тока, как там на новом месте, что делаешь, какие впечатления?
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
А мне всегда казалось, что от guinypigДопис від Кила
Тоже животное
Допис від Anonymous
Привет Даша. рада тебе и всем вам. Спасибо, что помните. Это приято.
Привет Аня, ты молодец, Я давно не была на форуме. Сетодня зашла, как будто побывала дома. Я послала тебе е-mail. Жду ответа
Привет Лера,
рада встрече. С Викторией Анатольевной общаюсь периодически. Как ты? Что делаешь? Пиши.
[quote="Stella"]Допис від Anonymous
ух-ты Татьяна Ивановна Мурина-она у нас алгебру тоже вела-как она напишите!!!А школа изменилась-не говорите,классы только такие-же
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Я знаю - 28 августа !Допис від irakush
![]()
![]()
![]()
Привет Всем выпускникам 1992 года.
Я Горбаченко Сергей из 11-В.
Кто помнит меня пишите на мне в форум или на e-mail:
[email protected]
[email protected]
Жду с нетерпением.
Stella,
Здравствуйте Стелла Михайловна!
Я Сергей Горбаченко из 11-В, 1992 года выпуска.
Если помните меня напишите мне на электронку.
Буду ждать.
Всем привет!!!!
Меня зовут Дима, а фамилия моя Сиряк.
Я учился 8 классов с 1976 по 1984 год.
Сейчас живу в Израиле.
Одноклассники, а также желающие поболтать одношкольники - пишите.
С удовольствием выйду на связь
Бердя!
Зря ты всё же не приехал на чемпионат мира. Сегодня у меня в Дортмунде полуфинал! Даже я болею и чуть не попала сегодня на матч Германия - Италия... Дортмунд объявил чрезвычайное положение из-за огромного наплыва туристов. У нас тут такое!!! Толпы людей, все от радости с ума сходят, иностранцев всяких колоритных пруд пруди... в общем ярко и весело. По всему городу огромные экраны, и возле каждого люди стоят как селёдки в бочке...
Ну что, слюни текут?!?!![]()
irakush, FORZA ITALIA !!!
Хочу добавить несколько данных, которые, возможно помогут найти кого то, кто меня знает.
Моей классной была Нина Андреевна Головко - учитель русского языка, а в классе со мной учились Таня Бывалая, Андрей Блудов, Андрей Островерхов, Андрей Бойко, Эдик Ступникер, Игорь Соломатин, Сережа Рыжиков, Юра Тисов, Света Ковалевская.
Если кто-то знает, где они сейчас - пишите![]()
[quote]irakush, FORZA ITALIA !!![quote]
Вовчик! Не сыпь соль на рану, я и так в трауре! Я конечно против итальянцев ничего не имею (они очень даже ничего!) , но я всё равно за немцев всем сердцем и душой, сорри, они мне ближе... к телу
!
Karlik, Dimka,privet!
Ja tebja ochen daje horosho pomnu!A ti menja?Kak tebe v Izraile?
Irusik!Smotri tam ostorojno na ulitsah futbolnih!Ti u nas takaja hrupkaja,izjashnaja!Luchshe ko mne prijezjay!Vmeste poboleem!
я помню этот класс превосходно!-этих парней забыть невозможно(имеется ввиду из перечисленных)-Андрей Блудов, Андрей Островерхов, Андрей Бойко-особенно Бойко-были особые чувства,т.к. вместе играли в гандбол![]()
КНЯГИНЯ, это не тот Островерхов, которого на выпускном вечере директор по ошибке назвал Остроуховым?Допис від КНЯГИНЯ
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Соломатин и Ступникер прожили 7 и 5 лет в Израиле (мои лучшие друзья) 2 года назад вернулись в Днепр.
уже не помню таких подробностей-со вчерашнего дня постарелаДопис від Harald
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks