Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 85 з 184 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Мы находимся на Серова 4 (здание во дворе Созидателя за пицерией Иль Патио). На месте можно все посмотретьи подобрать. Графика работы нет, принимаем клиентов по предварительному созвону.

Полный ассортимент белья и другой продукции "Тонус Эласт" : белье дородовое и послеродовое, компрессионный трикотаж (от варикоза), неопреновые пояса и шорты для спорта, похудения, борьбы с целлюлитом, корректоры осанки и корректор осанки полуграция по акционной цене 149 грн! смотрите на сайте WWW.TONUSELAST.DP.UA

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Неопрен - новый материал, применяемый в современной медицинской практике. Достоинства - легкость, мягкость, эластичность, возможность растягиваться в обоих направлениях, хорошие теплоизолирующие свойства. Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
    Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Эластичный корректор-полуграция.
    Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Типово

Здравствуйте!Покупала,у Вас,такой,очень довольна.Есть что-то еще такого плана?
    http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/...8bc44.jpg.html

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Есть разные модельки с отличной поддержкой и формой. приезжайте на Серова ко мне и намеряйте.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НА ПРАЗДНИКИ ПОД ОБЛЕГАЮЩИЕ НАРЯДЫ, ВОТ ТАКОЕ БЕЛЬЕ ПРИДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СТРОЙНОСТЬ. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ПРИМЕРКИ В ЦЕНТРЕ ИЛИ У ВАС НА ДОМУ[/U][/B] ДРУГИЕ МОДЕЛЬКИ В ТЕМКЕ или на сайте www.tonuselast.dp.ua

[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на поролоне и трусики в комплект!!! 190 грн В наличии : 75в, 75д, 80с
    На оливковом фоне розовые очертания цветов, кайма - розовая. Трусики такие же.

СУПЕР-СКИДКИ на две самые красивые и популярные модели бюстгалтеров для кормления :

Мама Зафира в наличии 75д, 80д (остальные размеры под заказ)
    . Зафира - 249 грн - 199 грн!!!Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн

Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на поролоне и трусики в комплект!!! 190 грн В наличии : 75в, 75д, 80с
    На оливковом фоне розовые очертания цветов, кайма - розовая. Трусики такие же.

СУПЕР-СКИДКИ на две самые красивые и популярные модели бюстгалтеров для кормления :

Мама Зафира в наличии 75д, 80д (остальные размеры под заказ)
    . Зафира - 249 грн - 199 грн!!!Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

В НАЛИЧИИ ПОЧТИ ВСЕ РАЗМЕРЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
    Просто шикарно подымает грудь и делает красивую форму.

Шикарный бюстгалтер послеродовой для кормящей мамы позволит чувствовать себя комфортно и удобно при кормлении малыша. В тоже время шикарный крой и красивая расцветка данной модели позволит Вам выглядеть сексуально и привлекательно.

Белье выполнено из хлопка. Чашка на "косточке". Клипса для отстегивания чашки очень удобная, отстегивается и пристегивается одной рукой. Хорошо держит грудь большого размера. Придает груди круглую правильную форму. В наличии большие размеры.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Трусы медицинские эластичные, послеродовые.
    Elast 0104 «Агата»
    239 грн
    [/url]
    Утягивающие трусики с укрепленной зоной в передней части живота; степень утяжки регулируется широкими лентами – захватами на «липучках» по бокам фигуры; застежка в нижней части трусиков позволяет расстегнуть их, не снимая; высота изделия – до талии. Предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после <Кесарева> сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Неэластичная вставка специального кроя делает живот плоским и ровным. Модель дополнительно снабжена эластичными фиксаторами с застежкой <вилькро>, которые позволяют дополнительно отрегулировать степень утяжки фигуры. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не снимать изделие.
    Состав сырья: полиамид - 84%, эластан - 16%

Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с завышенной линией талии).
    Elast 9907 «Сабина»
    289 грн
    url=http://www.radikal.ru][/url]
    Трусы послеродовые медицинские эластичные модель elast 9907 "Сабина" с завышенной линией талии предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после «Кесарева» сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Снимают нагрузки с позвоночника, избавляя от усталости и боли в пояснице, а также фиксируют почечную область.

Данная модель дополнительно снабжена для удобства застежкой «молния», которая дублируется ленточными крючками, что значительно облегчает надевание и предохраняет от преждевременной поломки. Модель имеет дополнительные вставки в поясничной зоне. Линия талии завышена, обеспечивая тем самым красивую осанку. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не снимать изделие.
    Состав сырья: полиамид - 84%, эластан - 16%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0010 «Алена»
    179 грн АКЦИЯ ДОПРОДАЖА 159 ГРН НА ОСТАТКИ РАЗМЕРОВ

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для скорейшей реабилитации после травм и операций, предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НОВЫМ И ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ЗА ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ НА САЙТЕ (РАЗДЕЛ КОММЕНТАРИИ К КАЖДОЙ МОДЕЛИ), А ТАКЖЕ ЗА ОТВЕТЫ В ОПРОСЕ И ФОРУМЕ.

Интернет-магазин эластичных изделий латвийского производителя компании "Тонус-Эласт" www.tonuselast.dp.ua предлагает :

- белье для беременных
    - до- и послеродовые бандажи
    - бюстгалтеры для кормящих
    - белье послеродовое для коррекции и формирования фигуры и осанки
    - компрессионный трикотаж (для лечения и оздоровления венозной недостаточности)
    - изделия для похудения из неопрена

Заказы принимаются по интернету по телефону. Существует услуга доставки. а также услуга "Выездная примерочная".

Также ознакомиться с ассортиментом продукции и сделать примерки Вы можете в магазине по адресу ул. Героев Серова 4 с 9 до 18 (по предварительной договоренности по телефону)

www.tonuselast.dp.ua - Красивая мама - здоровый малыш!

Дописів
    12

Типово

Ап темке. Брала Мама Эко осталась довольна. Очень удобная модель. Думаю с зарплаты еще что нибудь себе присмотрю=))

Дописів
    12

Типово

Скажите пожалуйста, нужно ли особое назначение врача что бы носить компрессионный трикотаж. или можно носить его в виде профилактики?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Для применения компрессионного трикотажа с профилактической целью назначение врача не требуется. Оно необходимо для трикотажа с более высокой степенью компрессии: для второго или третьего класса. Второй показан для людей у которых варикоз в неосложненной форме, третий - при варикозе с трофическими расстройствами.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Мама Эко шикарный бюстгальтер для кормления. Он очень красиво оформляет грудь, делает красивую форму. Обращайтесь еще обязательно, постоянно поступают новые модели. В НАЛИЧИИ ПОЧТИ ВСЕ РАЗМЕРЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
    Просто шикарно подымает грудь и делает красивую форму.

Шикарный бюстгалтер послеродовой для кормящей мамы позволит чувствовать себя комфортно и удобно при кормлении малыша. В тоже время шикарный крой и красивая расцветка данной модели позволит Вам выглядеть сексуально и привлекательно.

Белье выполнено из хлопка. Чашка на "косточке". Клипса для отстегивания чашки очень удобная, отстегивается и пристегивается одной рукой. Хорошо держит грудь большого размера. Придает груди круглую правильную форму. В наличии большие размеры.

Дописів
    20

Типово

Девчонки, посоветуйте какие лучше чулки взять для профилактики.

Дописів
    12

Типово

Как я понимаю, для профилактики берут 1 класс компрессии. Они даже называются профилактически-лечебные.

Дописів
    20

Типово

Спасибо. А вы уже брали товары этого производителя? Интересны отзывы.

Сторінка 85 з 184 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті