Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 848 з 1235 ПершаПерша ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 941 по 16 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Железный аргумент ))
    База берется, как я понял из Авизо и прочих "непосредников", где большая часть хотелки посреднических агенств?
    а куда покупан смотрит когда квартиру ищет? отож...

посмотрите статистику от рыловодов... выводят некую СРЕДНЮЮ, и двигают кудато... Теперь вопрос, какому конкретно сегменту соответствует эта средняя? рылы обычно говорят - типичный сегмент, но под страхом смерти не скажут что это именно конкретно

потому как это вообще ничто... кентавр... смесь хруща и пентхауса
    Востаннє редагував Юpa: 01.04.2015 о 15:47

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    просто я нифига в твоём графике не понимаю. т.е. - совершенно
    пик грахвека видишь?

видишь как он за последнее время начал активно двигаться ВЛЕВО показывая таким образом снижение?

пик - это ну скажем ОБЫЧНАЯ ЦЕНА в данном сегменте... цена по которой покупану попадается в поиске квартиры наибольшее число предложений

то что в теме иногда пишут шокируя нас глубиной падения - ЕДИНИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, они тоже есть на грахвеке, левее пика. Купить по единичным предложениям можно, но СЛОЖНО. Потому как выбора нет, а то что есть может не подходить по какимто параметрам

также ЭМПИРИЧЕСКИ за годы наблюдения выведено, ценовые сегменты ЛЕВЕЕ пика имеющие менее 10% предложений практически непригодны для покупки, там ТОЛЬКО заманухи и единичные предложения с кучей нюансов

так-же прошу обратить внимание что на грахвеке трешки от 60/от40/от8, от2эт, т.е. более дешевые варианты есть на рынке, но они сюда не попадают
    Востаннє редагував Юpa: 01.04.2015 о 15:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Спасибо Олег, дифузия - согласен. Чем-то надо жертвовать.
    Народ не халует хрущи - так видимо речь идет о панельных, это действительно мусор, кое-где (не хочу вслух говорить не приятные слова) их сноят нафиг.
    Морально устарели - видимо кухню имеете ввиду 5,5 метров. Тут согласен.
    Но если планировка подходит, мне кажется вариант хороший, надежный и более независимый (лифта нет, колонка газовая есть).
    недвижимость - это место , место , и ещё раз - место :

лишь бы вашим детям было удобно добираться в школу , на секции-кружки , и подальше от Петровки с Коксохимом.

а там ....Олег Оренда сам живёт в высотном панельном доме - на высоком видовом этаже - в районе Подстанции , а элитные сталинки в центре - сдаёт .

В высоких этажах с хорошим видом , тоже есть свой шарм - главное , чтоб лифт не подводил
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 17:46
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

В высоких этажах с хорошим видом . тоже есть свой шарм - главное , чтоб лифт не подводил
    А еще там с сегодняшнего дня, интересная ситуация с электроплитами... думаю внесет свою лепту в цнообразование.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

А еще там с сегодняшнего дня, интересная ситуация с электроплитами... думаю внесет свою лепту в цнообразование.
    подробнее

лишь бы вашим детям было удобно добираться в школу , на секции-кружки
    вот и сказанное.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Газа давление сильно "гуляет" - варить на малом огне на газовой плите - холодец , бульон , суп - те ещё риски - огонь из за очередного "провала" давления может потухнуть , и , как следствие - травонуть заснувших хозяев , а потом - и взорвать к ипиням подъезд.
    Так же тут рассказывали о реальных случаях подрыва газа в знак протеста , против выселения из квартиры .
    А ещё это усугубляется вполне реальным тривиальным алкоголизмом /наркоманией контингента старого фонда.
    Я лучше буду платить больше - но без таких факторов риска .

И да - кухонная техника фильдеперсовая - всякие там индукционные Электролюксы/Занусси е.т.с - электротехника .
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 17:55

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Газа давление сильно "гуляет" - варить на малом огне на газовой плите - холодец , бульон , суп - те ещё риски - огонь из за "провала" давления может потухнуть , и , как следствие - травонуть хозяев.
    Тут рассказывали о случаях подрыва газа в знак протеста , против выселения из квартиры .

И да - кухонная техника фильдеперсовая - всякие там Электролюксы/Занусси - электротехника .
    вот и песец на воротник...
    до этого ,вроде бы , норм выражевывался..
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Газа давление сильно "гуляет" - варить на малом огне на газовой плите - холодец , бульон , суп - те ещё риски - огонь из за "провала" давления может потухнуть , и , как следствие - травонуть хозяев.
    Тут рассказывали о случаях подрыва газа в знак протеста , против выселения из квартиры .

И да - кухонная техника фильдеперсовая - всякие там Электролюксы/Занусси - электротехника .
    За электричество согласен: экологичнее, безопаснее. Единственная беда - фуфловые электромагистрали в домах. Мой дом сдавали в 90-м. Все коммуникации - полгое "г". Если нагрузку до 3 Кват с квартиры проводка ещё как-то держит (бойлер, бытовуха разная), то ещё плюс плита - и будет явно передоз. Я уже имел счастье при одновременном бойлере и стиралке забылся и включит микроволновку - бутера захотелось горячего. По итогу в щитке в подъезде дымовуха и 350 рубасей за замену сгоревшего (благо тесть делал - за работу обошелся бутылкой).
    Заменить же говняный алюминий от квартиры до ближайшего надежного места (вроде в подвале) - мне насчитали полторашку денег вечнозелёных.

Вот такая вот фигня. И что-то мне подсказывает что такая фигня повсеместно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    вот и песец на воротник...
    до этого ,вроде бы , норм выражевывался..
    Я шота не так сказал ?

да , ещё одна гнусность газа в многоквартином доме - автономка - даже в той же не мытой россии - она тупо запрещена из за постоянного подтравливания угарным газом соседей сверху.

У нас тоже необходимо получить согласие соседей.
    Ну получили у нас одни хитропопые согласие наивных соседей свеху , поставили эту автономку , а теперь эти соседи , давшие согласие , ноют , что окна открыть нельзя - угарный газ - угорают , и вообще сильно жалеют , что дали согласие.
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 19:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    За электричество согласен: экологичнее, безопаснее. Единственная беда - фуфловые электромагистрали в домах. Мой дом сдавали в 90-м. Все коммуникации - полгое "г". Если нагрузку до 3 Кват с квартиры проводка ещё как-то держит (бойлер, бытовуха разная), то ещё плюс плита - и будет явно передоз. Я уже имел счастье при одновременном бойлере и стиралке забылся и включит микроволновку - бутера захотелось горячего. По итогу в щитке в подъезде дымовуха и 350 рубасей за замену сгоревшего (благо тесть делал - за работу обошелся бутылкой).
    Заменить же говняный алюминий от квартиры до ближайшего надежного места (вроде в подвале) - мне насчитали полторашку денег вечнозелёных.

Вот такая вот фигня. И что-то мне подсказывает что такая фигня повсеместно...
    Ясен пень - интерсны только современные высотки с джентльменским набором : правильные электромагистрали - 100% медная проводка ( другая ща на высотках тупо запрещена по ГОСТ ), трёхфазка - 380 , буржуйские лифты , хорошая крышная котельная , осмд , или кооператив , хоршая транспортная доступность , близость социальной и образовательной инфраструктуры , относительная экологическая благополучность ( совсем чистых районов в Днепре нет )близость рекреационной зоны - пляжей , парков е.т.с...

другие высотки - "привет из прошлого" - с маргиналами соседями , с алюминиевой проводкой , старыми ломучими лифтами , без утепления периметра , без хорошего стабильного напора воды , без крышной котельной , без придомовой территории , транспортной развязки , социальной и образовательной инфраструктуры и рекреационных зон - малоинтересны , даже виды слабо спасают - это мучение , а не дома
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 19:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Да никак. Ни мыслей что и как, ни виденья перспектив. Бизнес загибается - скоро могу остаться без работы. Хотел по хитрому в дойчи свалить - завернули доки.
    В общем жду Пасху, набухаюсь - а там может какие-то мысли появятся...
    Паащи, ты ж хотел треху за 50 куе.????? Или что-то изменилось ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Паащи, ты ж хотел треху за 50 куе.????? Или что-то изменилось ???
    он хотел 3-ху за 50 , и шоб 50 оставалось стабфонде - на чёрный день ( тем более , шо день этот чёрный - уже на пороге ).
    А все деньги в итоге ушли на спасение ребёнка от страшной болезни , название которой даже произносить в суе - страшно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

он хотел 3-ху за 50 , и шоб 50 оставалось стабфонде - на чёрный день ( тем более , шо день этот чёрный - уже на пороге ).
    А все деньги в итоге ушли на спасение ребёнка от страшной болезни , название которой даже произносить в суе - страшно .
    Блин, не знал......

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    подробнее
    теперь вы на общих тарифах и лимитах....

до 100 - по 40 примерно копеек
    до 600 - по 60 примерно копеек
    свыше по 1 грн 40 копеек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

свыше по 1 грн 40 копеек
    Стоп. А ты - не с нами ?

есть идея - для избежания бешеных перерасходов лимита , заиметь резервную газовую плиту на баллоне , как это делают израильтяне , и отказаться от бойлера в пользу крышной котельной
    Востаннє редагував igorentij: 01.04.2015 о 19:55

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та не...Похудел на 240 квт,теперь влажу в 600 квт+ двухтарифный счетчик(ночью 0,5 тарифа)-и жить можно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не...Похудел на 240 квт,теперь влажу в 600 квт+ двухтарифный счетчик(ночью 0,5 тарифа)-и жить можно.
    у тебя - бойлер , или котельная ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

свыше по 1 грн 40 копеек
    нафик мне(и народу) "примерное" ????
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

уже пару страниц назад давал ссыль http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

начал читать,смысла не увидел.
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 848 з 1235 ПершаПерша ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті