Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 846 з 1506 ПершаПерша ... 3467467968368378388398408418428438448458468478488498508518528538548558568969461346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще раз
    заходим на бюроуа и смотрим. по 80% материалов возбуждены уголовные дела
    факт неуплаты не доказан
    и последнее,бюджет города - это не деньги мерии, а ГОРОДА, но видимо в мерии считают по другому, потому и 385 из 440 и 65 из 100
    http://buroua.com/v-reytinge-prozrac...udzhetnykh-tr/
    http://buroua.com/prozrachnost-vlasti-dnepra-v-cifra/
    Имелось ввиду, что тратятся деньги не из Славикиного кармана.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ви стверджуєте, що у курсі скільки треба часу на проект. І що студенти "за ніч" проектують. Для розуміння наскільки ви у темі, питання моє логічне. Я ж не питаю про місце роботи чи ще якісь явно персоніфіковані речі.

Я прикидую з досвіду, що день піде тільки на з'ясування, а що конкретно уявляє собі замовник. І це у кращому випадку. Коригування топографії - день мінімум, навіть якщо там нічого не змінилося, це треба робити згідно з вимогами. І т.д., і т.п.
    Коли з вихідних даних для оцінки реальності строків є лише завдання на проектування, складно уявити що там і як насправді.
    Ви тут позначили себе, як людину, яка у темі конкретно проектування і благоустрою пляжів. То і напишіть прямо, яким боком ви до цієї теми причетні. Інакше це просто диванний трьоп.
    ну еще пять дней на написание раздела по противопожарке (самый сложный раздел в проекте)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так может то лицо и не платит налоги потому что его не устраивает как тратит общественных деньги мер. Меня вон категорически не устраивает механизм субсидей. И если бы я мог я бы не заплатил ни копейки в бюджет только из за этого.
    ЗЫ вот ты же лично когда хочешь что то купить или получить услугу спрашиваешь, что и за сколько ты получишь.
    Только услугу я получаю за свои кровные. И мэру фиолетово на мои советы, как он тратит чужие. А налоги - это всего навсего правила игры. Живя в государстве с определенными законами я априори их принимаю.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Имелось ввиду, что тратятся деньги не из Славикиного кармана.
    почему это? Славик перестал быть гражданином Украины или жителем Днепра?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Глобус. ты зануда. Гражданство подразумевает кроме благ еще и ответственность. Задрали своими налогами. Уверен, больше всех кричат те, кто или вообще не платит, или в радиусе тех сорока копеек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Глобус. ты зануда. Гражданство подразумевает кроме благ еще и ответственность. Задрали своими налогами. Уверен, больше всех кричат те, кто или вообще не платит, или в радиусе тех сорока копеек.
    ну чего я зануда?
    как то быстро ты лишил гражданских прав людей уклоняющихся от уплаты налогов (эт не про Славика)
    согласно Конституции у нас и убийцы имеют права, ну кроме ограничения свободы
    уклонился от уплаты - будь добр заплати с пеней и штрафами, если много - отсиди
    но это все не лишает права на информацию, права защиту чести и достоинства и так далее

Дописів
    39 400

Типово

Задрали своими налогами. Уверен, больше всех кричат те, кто или вообще не платит, или в радиусе тех сорока копеек.
    скільки отримав бюджет з тільки ПДФО?

Дописів
    14 559

Типово

А чью честь, совесть и достоинство загнобил Филатов, послав Славикины советы на три буквы?
    Там в первом абзацк черным по зеленому: "Твоих денег в городском бюджете нет, когда будут - вот тогда и поговорим."

Дописів
    14 559

Типово

Рола. это не ко мне. Ошиблись адресом

Дописів
    39 400

Типово

Рола. это не ко мне. Ошиблись адресом
    а кого "задрали своими налогами"?

Дописів
    54 738

Типово

Ви стверджуєте, що у курсі скільки треба часу на проект. І що студенти "за ніч" проектують. Для розуміння наскільки ви у темі, питання моє логічне. Я ж не питаю про місце роботи чи ще якісь явно персоніфіковані речі.

Я прикидую з досвіду, що день піде тільки на з'ясування, а що конкретно уявляє собі замовник. І це у кращому випадку. Коригування топографії - день мінімум, навіть якщо там нічого не змінилося, це треба робити згідно з вимогами. І т.д., і т.п.
    Коли з вихідних даних для оцінки реальності строків є лише завдання на проектування, складно уявити що там і як насправді.
    Ви тут позначили себе, як людину, яка у темі конкретно проектування і благоустрою пляжів. То і напишіть прямо, яким боком ви до цієї теми причетні. Інакше це просто диванний трьоп.
    С чего бы вдруг, я стала играть по вашим правилам?
    Кто вы, что считаете, что мне надо перед вами отчитываться в инетике?
    Может быть вы тут уже своё фото с дипломом и трудовой постили и как то подтвердили свою квалификацию?

И да, вы не Денейрис ли случайно?
    Ваши стили совпадают)

Дописів
    14 559

Типово

Всех, Рола, всех. В первую очередь самих себя.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    С чего бы вдруг, я стала играть по вашим правилам?
    Кто вы, что считаете, что мне надо перед вами отчитываться в инетике?
    Может быть вы тут уже своё фото с дипломом и трудовой постили и как то подтвердили свою квалификацию?

И да, вы не Денейрис ли случайно?
    Ваши стили совпадают)
    А здавалося б, просте питання про професію - да/нєт.

Не треба мені ваші звіти. Якщо ви і проектант, то явно із контори на кшталт Асгарда

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

із контори на кшталт Асгарда
    Стоп, с этого момента помедленнее...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Стоп, с этого момента помедленнее...
    Нашо? Хто хоче, той погугле

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а кого "задрали своими налогами"?
    у абиса весьма поверхностное понимание налогообложения физиков, ограничивается мерскими НДФЛ и налогом на землю
    акцизы. ндсы, разного ода ПФ и все остальное указанное и не указанное в чеках он в расчет не берет

Дописів
    14 559

Типово

Что значит поверхностное? Я сам физик..

Дописів
    54 738

Типово

А здавалося б, просте питання про професію - да/нєт.

Не треба мені ваші звіти. Якщо ви і проектант, то явно із контори на кшталт Асгарда
    Да, я не ошиблась)))
    Вы таки с Дженейрес по одним методичкам тут пишете)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Да, я не ошиблась)))
    Вы таки с Дженейрес по одним методичкам тут пишете)))
    Та ми з нею одна особа. Ви праві. Сікрєт раскрит.

Дописів
    14 559

Типово

Можно про методички подробнее? Особенно про методички в этой теме.

Сторінка 846 з 1506 ПершаПерша ... 3467467968368378388398408418428438448458468478488498508518528538548558568969461346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті