| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросила у мужа.
Я так поняла зп разработчиков (не всех, далеко не всех, чем и ценны) преподносятся в этой теме как средняя зп в айтисфере. Такие знакомые, зп от 10к у нас есть, которых целых 2 на всю кучу малу. Это вообще не показатель.
Зачем такие примеры в теме - непонятно. Все и так поняли что почти все мужчины тут миллионеры))
Я уже давно хотела сферу деятельности сменить на свою оригинальную. По-моему, я здесь об этом писала даже.
Сейчас у меня есть прекрасная возможность для этого. Не привязываться к размеру зарплаты, а заниматься чем любо.
Специальность у меня классная, деньги потом подтянутся, потенциал там хороший.
Не вижу никакой дивини. Даже если в 50 лет у человека появляется шанс заняться милым сердцу делом, то это тоже не поздно.
реальные примеры все тут)
но еще раз, я про фуллтайм говорил
https://djinni.co/salaries/?exp=5
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Подтверждаю))
У нас приходили учить язык бабушки далеко за 60, а у подруги во Франции в группе была бабуля 81 год. Вот, человек развивается.
А я мечтаю играть на фортепиано и в любительском театре. И даже собираюсь одно из этого точно начать.
Театр, к сожалению, привязывает к месту минимум на 4 месяца
Честно говоря, смешно. Даже американцы говорят, что у них рецессия пошла в айти-сфере из-за войны, а тут от 10 килобаксов в Украине, угу.
Не, ну мож, у топов каких и есть, не буду спорить.
даже интересно стало кто там про ОТ писал![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я писала от.
Ниже по 10.
Таков был ответ мне от человека, которому не доверять нет причин, по крайней мере у меня. Там знакомый как тут говорят топ, много лет, компания кажется (могу уточнить) Вьетнам
три с половиной года назад мне айтишники говорили что у них пять лет форы перед теми кто тогда только робко заходил.
че как сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks