Это понятно, что гель не помогает прорезывать зубы, но боль снимает. Мазать надо, если ребенок чешет зубы и плачет, ноет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно, что гель не помогает прорезывать зубы, но боль снимает. Мазать надо, если ребенок чешет зубы и плачет, ноет...
Лелик, Алине сегодня 2 месяца? Поздравляем!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лёлик и от нас поздравления с даткой ну и себя тогда поздравлю.
У нас масики в один день с разницей в год ))))
Девочки,вот решила готовить вещички манюне в роддом. Подскажите,на какую температуру ставить режим в машинке? обычную 50-60 градусов или 90 чтоб может пропарились хорошенько? И вот ещё вопрос- зачем носочки в списке,если ребёнчек или в ползунках будет или в человечиках?
Спасибо! И ещё хотела спросить. Вчера ездила договариваться с врачём ,он сказал,хотите мы в родзале оденем роддомовскую одежду на масю,а хотите Вашу.Так вот я думаю,может пусть ихнюю сначала оденут(всё равно она испачкается мало ли,в крови может быть),а в палате на чистенького пупсика уже натянуть свою красивенькую одежёнку.Чтоб свою не пачкать и пятна не выводить. Как вы думаете,мамочки?
ANASTASIA_05, мы одевали свою, по краеней мере я в ней уверена была потому как сама всё готовила а не какая то тётка(я если честно увидев роддомовскую постель, пока муж кровать не перестелил лечь в неё не могла)..... носочки и шапочку которые сразу после родов на масю одели я просто прополоскала на следующий день с жидким мылом для рук и ни пятнышка не осталось(хотя их особо и небыло)
А масю сначала носочки с шапочкой оденут и вы так 2 часика друг другом наслаждаться будете а потом придёт сестричка и оденет малыша так что какая разнича переоденете вы его в палате или сразу оденете в родзале и не будете тревожить потом.
Но это только моё мнение
Мамочки, у кого есть книга пазл "Скороговорки. Во дворе" (розовая) издательства "Ранок" на русском языке? Подскажите, как там звучит самая первая скороговорка про пёсика, а то у меня только украинский вариант книги. Можно ЛС. Спасибо.
Я и мне и роддомовские пеленки по душе пришлись.Как и ночнушки.
Ну и что, что страшно выглядят, они там проваренные и пропаренные.
А главное, мне их надо было много, то подстелить, по подтереть, то завернуть, то подложить.
На Космичке с этим вообще проблем нет - мешок ежедневно приносят.
Мои были носочки, шапки и боди-распашонки, пеленки в кровать и люльку.
Да, и "человечки".
Востаннє редагував Molka: 06.10.2008 о 00:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks