Господа, думал, что зашел в тему про недвигу , а оказалось, что эту тему пересрали на интимные отношения...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, думал, что зашел в тему про недвигу , а оказалось, что эту тему пересрали на интимные отношения...
я думал тебя опять на год забанили, а окозалось что ты тут ))
Видишь, как много в мире неожиданностей ))
Да все журнализды - такие журнализды .....
просто офигеть , во что превратилась сейчас борчиха за свободу и справедливость 90-х Таня Миткова
разбогател мой друг но только не душою
о чём просил его он тут же позабыл
и понял я что стал он просто жалкой вшою
а может мой дружок и с детства ею был.
Востаннє редагував igorentij: 28.03.2015 о 22:39
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Игорек!!!! Не ,ну ты хоть предупреждай!!!! Я ж даже не знал,шо це за тело ,забил в гугл и чуть с дивану от страха не упал!!!!!!
Игорек ,ету тетю за весь ее карьерный путь видно СТОЛЬКО мужичков пере**ло,шо куда там млядям с Риппербана!!!!
ЗЫ Игорек ,а откуда ты столько про москаликов знаешь,а??? Не ,ну серьезно??? Чи ты те рос.каналы глядишь,шо этих всех знаешь???
Не,я все же счастливый человек-10 лет уже телек не смотрю,не рус,ни хохло каналы...)))
Хотя -вру....Порой немецкие каналы включаю,балдею от ихних научнопопулярных передач...Вот так вот смотришь ,принимаешь поздравления Меркельши на НГ,и представляешь,шо ты живешь УЖЕ там!!!!!.....А как выйдешь в подьезд,да как увидишь эти соседские фейсы славянской наружности-сразу ,как обухом по голове....Ты на Родине -сЫнку!!!!![]()
опять оффтопите, господа хорошие?
Левобережный, 16 этажка, "Ленинградка" с пятиугольной кухней 43 кв.м - 22 тыс у.е. состояние жилое
Калиновая, двухкомнатная двусторонняя, кирпичный дом, "под гранату" тоже 22 тыс.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Эмиль,это он тебя так тролит!!!!
А если серьезно-подожди.Есть несколько обьективных факторов.
Первый-война и территориальная неопределенность.А вдруг нашему северному соседу захочется еще кусочек откусить?
Второй-если все тут наладится ,то возникнет еще одна ситуация.Сейчас у нас фин.рынок и рынок недвиги(аренды,так точно) подогрели беженцы с Донбасса.(они сидят на попе ,башкой вертят ,думают как быть -куда рулить с бизнесом -в Россию или в Европу).Я естественно, имею в виду людей с деньгами(чутка) ,а не голозадых -ибо они на рынок не влияют.
Когда все наладиться -они обратно свалят,ибо у многих там недвиги (и ОЧЕНЬ неплохой недвиги )-дофига.И как следует,Днепр просядет в бабле и в цене недвиги.
Короче,Эмиль ,сиди на попе ровно и жди.И не смотри ты всякое дерьмо типо хрущей и высоток с быдломассой (там лифты-станут,хер с этих голожопых деньгу струсишь).
Смотри сталинки,с хорошим фундаментом и бомбоубежищем(подвалом),шоб из проблем -только крышу перекрыть и коммуникации заменить(эт не очень дорого) -и будет этот дом стоять 200 лет.
А нам с Игорентием хороший коньяк выкатишь...
Я как раз сейчас "Старого Кахети" семилетнего в бокальчик плеснул,в руке грею....И поглядываю на лимончик ,присыпанный пудрой..)))) И в кабинете ненавязчиво играет Вагнер....
И трубочка набитая лежит рядом ....Полирнусь-выйду ,пыхну,полюбуюсь на ночной город ,лежащий подо мною...
Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
Востаннє редагував oleg orenda: 29.03.2015 о 23:04
Олеженька, а те кто "с деньгами", уже себе в Киеве понакупили, сейчас в Киеве столько донецких мажоров, ждать освобождения Донбасса никто не будет. Разве что кто на войне подзаработает, мародёры какие-нибудь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks