Я вон недавно в бесплатке в разделе''отдам даром''коляску трансформер выставил в Киеведумаю ужэ отдали
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вон недавно в бесплатке в разделе''отдам даром''коляску трансформер выставил в Киеведумаю ужэ отдали
![]()
Да человек жеж тему с начала начал читать...еще не добрался
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы конечно жесткие ребята. Надо будет зафиксировать перезвон водилы, который требует чаевые и сделать выгодное объявление с его номером.![]()
Андрей_Пидорович, полностью с вами согласен. Займитесь этим вопросом.
Да это просто рай для таких прижимистых людей, как ты.
Мое отношение к чаевым, округлению суммы поездки и т.п. в Украине очень простое:
Я готов давать сдачу под расчет, даже при просчете в 99,99 грн. при одном несбыточном условии: тарифы и просчеты службами должны быть повышены на сегодняшний день в 1,5-2 раза. Чтоб появился нормальный рентабельный зазор для водителя.
Тогда я закрою глаза на скидки со стороны службы для клиентов за счет прибыли водителя.
Потому что просчет Плеханова,16 - Гоголя,1 ("дом Аксельрода") = 2,1км=25грн, которые были даны потертыми 20+5х1грн при заказе по сектору в дождь и пробки - это перебор.
Я все понимаю, но хотя бы 2 грн чая в подобной ситуации - это было бы как минимум хорошим тоном.
27 грн за поездку в такси по центру по дождю - я не считаю это дорого.
Лол. Я совершенно не прижимистый человек, неоднократно о своем взгляде на чаевые писал. Но ты как всегда пропустил
Сказки про "во всем мире платят чаевые" просто читать поднадоело. Надо же делать этот мир лучше - вдруг появится здесь хоть один таксист, говорящий правду![]()
та нормально все...
нас йэбут а мы крепчаем ©
было бы совсем не выгодно - сидели б все как офисные хомячки
на чай не обращаю внимание.
есть - спасибо, нет - спасибо.
машинка уже устала, потшипники ступиц, суппорта, масло+фильтра...
дверь правая оббита культурными людьми об бардюр... ненуашо? это работа...
подумаешь сто баксов на покраску... пусть потом, подумал я и принял следущего клиента...
заработал - проел.
а ремонт... пусть будет на совести кого либо но не меня![]()
- twisted -
та шо там красить, я вас умоляю
надо только бокс сухой, поливизатор с дорогим расспылителем, шпакло, грунт...
краска не особо дорого стоит...
снял, болгаркой со щеткой обчесал, шпакльонул, наждачкой 2 , 1 , 0 - обошел...
грунтонул, нанес 5 слоев, или сколько там? ну что бы цвет обрела - определил на глаз...
высохла покрыл лаком ( двойным пармезаном)
собрал - поставил...
и того, бакарей за 30 - 45 покрасил точку...
все бы ничего... если бы завтра
не ехать...
не возить![]()
- twisted -
Щедрым тебя трудно назвать, судя по твоим ехидным меседжам здесь.
На днях в дождь заказ по сектору: Кирова-Комсомольская = 3,42 км.
Согласно тарифам должно быть: 25 грн + 4,20 грн + 2 грн = 31,2 грн.
Служба посчитала =30 грн, уже нагрев меня как минимум на 1 грн и так на небольшом заказе.
Подался, довез клиентку до двери, чтоб по лужам не чопала. Положила стопик денег на сиденье, спрашиваю: тут без сдачи?
- Да, спасибо.
Человек дал 20+5+5х2грн=35 грн.
Был приятно удивлён.
А потом эта минималка (женщина со школьником) к Аксельроду с заездом через шлагбаум (по просьбе) в святыя святых к двери и на сидении двадцадка с пятью руплями. И не рупля более.
Один клиент щедрый, а другой: сухой "тарифщик" (мнеж служба посчитала....) вот и все.
Так разбирайся со службой, которая тебя нагрела, а не перекладывай свои проблемы на клиента.
Ах, я забыл. Тебе ж все обязаны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks