Натали, надо МК по колцам устроить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, надо МК по колцам устроить![]()
Девчонки!
Всё помню! Обязательно все сделаем! У меня как ни зима, так приключений полная тележка.
Они расцветают на рассвете
Цветочная бусина stkaramelki, лемпворки, чешское стекло, аметист, розовый кварц
Индийские специи
Индийские лемпворки ручной работы.
ой, а мне последний браслет почему-то сразу "райскими яблочками" увиделся![]()
Девчонки!
Последний раз в этом году (до 31 декабря) принимаю заказы на авторские копии того, что есть в шкатулках. 1 января все Шкатулки превратятся в мое Портфолио. Украшения станут неповторимыми и коллекционными. (Получить заказы можно будет во второй половине января)
Новинки все также будут появляться на первой странице, а полностью новая коллекция будет готова ко Дню Влюбленных!
С Новым Годом!
СПАСИБОЧКИ! Девочки у меня аж три красивых браслетки!!! Будем с нетерпением ждать новую коллекцию!!!![]()
Спасибо Наташенька!
Получила Вашу красоту!Завтра буду красоваться! Мне очень понравилось!
Спасибо огромное!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девчонки, спасибо за то, что вы есть. Рада, что мои украшения нашли таких чудесных хозяек. Вы дарите мне столько эмоций и вдохновения!!!! В "моей дизайнерской банке варенья" до сих пор не видно дна!!!! (А варенье как я люблююююююю) Это значит, что полно идей! И к этому вы тоже приложили свои улыбки, задумки, мысли и увлечения.
С Новым годом!!!! А меня - с Новой банкой варенья! ,)))))
Наташенька, и от меня спасибо! Получила сегодня свою драгоценную красоту. Всё-всё понравилось!!!
Открыла посылочку, и чувство праздника поселилось у меня в душе)
Ты и твои творения - это просто чудо!!!
Наташуль, спасибо за колибри! Цьом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks