Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 99 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ищу активную мамочку - форумчанку. Желательно - не скандалистку. Предложу маленькую подработку. Пишите в лс.
    вряд ли найдется такая )))

Типово

Ищу активную мамочку - форумчанку. Желательно - не скандалистку. Предложу маленькую подработку. Пишите в лс.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    хи хи

))))) И насколько активная? Лучше ставить задания прямо размещать сообщение 1 раз в день вот в этих темах.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    хи хи

))))) И насколько активная? Лучше ставить задания прямо размещать сообщение 1 раз в день вот в этих темах.
    нет такой цели)
    Активная? - хотя бы через день бывающая на форуме
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

нет такой цели)
    Активная? - хотя бы через день бывающая на форуме
    Напишите в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, предложение уже не актуально. Мамочка найдена
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Это еще почему??? Я вот спокойная очень
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мне на след.неделе будет нужен менеджер по работе с клиентами

Работа очень простая

В магазин приходит заказ, Вы должны в течении 20минут от момента получения сообщения набрать по телефону клиента и уточнить детали

Цена вопроса - 10грн./клиент

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Работа очень простая

В магазин приходит заказ, Вы должны в течении 20минут от момента получения сообщения набрать по телефону клиента и уточнить детали

А рамки рабочего дня есть? 20 минут, вроде и не сложное ограничение, но все-же, с 10 до 18 или как-то рабочий день обусловлен? И какое приблизительное количество заказов в день?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    261

Типово

Работа очень простая

да, хотелось бы подробней или, если удобней, напишите в личку.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Работа очень простая

Oliver, может у меня получится* ?
    с удовольствием попробую.

Типово

Работа очень простая

Могу выполнять. Всегда в онлайне, смогу прсматривать заказы постоянно

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А рамки рабочего дня есть? 20 минут, вроде и не сложное ограничение, но все-же, с 10 до 18 или как-то рабочий день обусловлен? И какое приблизительное количество заказов в день?
    Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    да, хотелось бы подробней или, если удобней, напишите в личку.
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Oliver, может у меня получится* ?
    с удовольствием попробую.
    Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Могу выполнять. Всегда в онлайне, смогу прсматривать заказы постоянно
    Странно.... Если меня что то интересует я обращаюсь к человеку в личном сообщении. Мне кажется то логичным....
    Может не так и хочется раз в теме пишем?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Странно.... Если меня что то интересует я обращаюсь к человеку в личном сообщении. Мне кажется то логичным....
    Может не так и хочется раз в теме пишем?
    сильного желания конечно нет. т.к. мы не знаем подробностей. логично?

Дописів
    7

Типово

Ищем активных жизнерадостных мамочек с детками до 1 года, для участия в творческом исследовательском проекте. Предлагаем поучаствовать в создании новой торговой марки для малышей. Участие по времени займет около 1-1.5 часа (единоразово, без деток, важно мнение мамочек), фокус-группа проводится на территории компании (ул.Ленинградская). Предварительно необходимо заполнить анкету и принести с собой, либо отправить нам по электронной почте. За участие предусмотрена оплата (150 грн.). Более подробная информация, условия, запись по тел.: 0 800 600 100.
    Покупать ничего не надо, при встрече необходимо оценить дизайн, позиции новой торговой марки, оплата в конце встречи.
    Востаннє редагував mdh: 23.01.2014 о 14:52

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від mdh Переглянути допис
    Ищем активных жизнерадостных мамочек с детками до 1 года, для участия в творческом исследовательском проекте. Предлагаем поучаствовать в создании новой торговой марки для малышей. Участие по времени займет около 1-1.5 часа (единоразово, без деток, важно мнение мамочек), фокус-группа проводится на территории компании (ул.Ленинградская). Предварительно необходимо заполнить анкету и принести с собой, либо отправить нам по электронной почте. За участие предусмотрена оплата (150 грн.). Более подробная информация, условия, запись по тел.: 0 800 600 100.
    Покупать ничего не надо, при встрече необходимо оценить дизайн, позиции новой торговой марки, оплата в конце встречи.
    Участие, запись и т.д. до 15 февраля 2014 года (с 8:30 до 17:00) Количество мест ограничено.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо за приглашение поучаствовать, приятное общение и нелишний финансовый бонус! Было очень комфортно сотрудничать, надеюсь на продолжение и успех вашей новой ТМ ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    7

Типово

И Вам большое спасибо за позитивное общение и помощь в создании новой ТМ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Нужен помощник в написании уникального текста (не менее 92% уникальности в Адвего плагиатусе). Работа удаленная, связь в скайпе или по электронке.
    Обязательные требования: грамотность, ответственность, пунктуальность. Желательно немного разбираться в технике. Предусмотрен тест для понимания сути работы.
    Оплата 5 грн/1000 знаков с пробелами. Оплата раз в месяц на карту ПБ.

Если предложение интересно, пожалуйста, пишите в ЛС. Можете указать адрес эл.почты или скайп для подробностей и тестового задания.

Нужен 1- максимум 2 человека. Прошу это учесть. Если предложение заранее не интересно, лучше не пишите для экономии нашего с вами времени. Спасибо за понимание.

Дописів
    7

Типово

Продлено до 1 марта!

Сторінка 84 з 99 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті