Belle,
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как-то связано с инициализацией?Допис від Дэн
А кто что должен пить?
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Maggy, обряд "Лунный солод" представляет из себя покупку 13-ти кружек хмельного эля и угощение всех сертифицированных участников. После этого прошедший обряд становится VIP-участником и его все целуют в... Ну, это уже лирика![]()
KissMe, мы будем делить по справедливости! Я беру себе четыре кружки, а потом каждый берёт себе свои четыре![]()
Нифига себе элитный клуб![]()
13 бутылок пива...
А я думал зайтис новыми людьми познакомиться.
Боюсь не потяну материально![]()
А смысл?
Оушен, для бедных курителей сигар предусмотрена система кредитования - обряд проходит частями на нескольких заседаниях.
Дэн, не знаю, как остальные, а для себя резервирую 8 кружек...![]()
Ого, нас все больше и больше![]()
Дэн, а у этого кафе название есть? Вроде представляю себе место, но для уверенности не помешало бы![]()
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага
Kleopatra, лично я буду ждать!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Так где все-таки собираемся? ... А то 5 страниц (убрано цензурой) облом перечитывать![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Гм. Я не потяну. Или не прийду, или щас что-то придумаю про число 13.
Maggy, придумай и на меня, пожалуйста!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Bartlbe,
Maggy, Любитель, симпатичным девушкам - альтернативные программы! (Не подумайте плохого.)Время: 19:00
Место: кафе возле фонтана в сквере им. Ленина, между Облгосадминистрацией, Комсомольской, верхом Серова, началом Пушкина и низом Кирова.
Да придумала я уже. От меня 13 человек не дождутся халявного пива. Остальные впрочем тоже![]()
Уже подумали. Причем не только подумали, а еще и придумалиДопис від Дэн
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, Дэн, ну если что...я умею быстро бегать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks