| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажете потом, как вам чо..потому что за мои годы их пользования не было явных проколов-дикая такая статистика, мне аж самой удивительно
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
рикшам не принято что-либо пояснять. пусть себе работает здорово и весело. и не отвлекается.
Понимаю, что я среди стеба, возможно и не к месту, но все же..
На прошлой неделе мне нужно было попасть на жд вокзал и передать поездом сумку подруге. Вызвала такси, приехали на вокзал, а у меня сумка тяжелая,да и время впритык до поезда. Прошу подвезти меня поближе ко входу, а таксист говорит, что въезд платный. Я настаиваю( раньше 2 гривны въезд был. Думаю, Бог с ним,заплачу)Дежурный на шлагбауме говорит водителю- 6 гривен. Меня "жаба задавила" 6 гривен за три шага отдавать, я вышла, водитель разворчивается, а я дежурным у вокзала говорю, ну неужели вам жалко было пропустить такси, чтоб я не таскалась с сумкой, а у центр входа вышла. дежурные отвечают, что 15 минут- бесплатно А если больше, то тогда - 6 гривен.Я вся на взводе, догоняю такси и говорю водителю- почему он не провез меня все же бесплатно?
Короче- сплошная игра "Морозко" И на шлагбауме морозятся и таксисты тоже.
Почему пишу? Сейчас пора отпусков, пора поездок. Вдруг кто-то в похожей ситуации окажется?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Читал, думал. Снова читал, снова думал. Понял! Я понял: такси 333-333 издевается над всеми!
Делает это хладнокровно и планомерно. К тому же регулярно и стабильно. Как с этим бороться? Это вопрос... А вот ответа и нет! Где его искать?
Но! Искать его надо! Надо искать его хладнокровно и планомерно, а можно даже - регулярно и стабильно.
Греет то, что эта тема на первом месте по стё бу!
333-333 рулёж! У вас получается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks