| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставили светофор на перекрестке Малиновского/Приднепровский мост
Некоторые водители даже тупили, по старой памяти пытаясь пропустить (на свой зеленый) тех, кто едет по Малиновского.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
он не правильно написал - от кольца поворот на Байкальскую. Там ямы были всегда. Весной заделали. Сейчас растет такая ямко...шо Матиз туда целиком влезет. И это не шутки. Да еще и края острые. Ее даже медленно не переедешь. Есть вероятность порогом об асфальт уипатсо. Так что ближе к бровке держись.
Точно.Но вы меня понялиРаньше она была такая небольшая-но глубокая и с острыми краями,можно было между колес ее пропустить...А ша можно только нырнуть туда....огромная и глубокая и под водой.Кто не знает-может встрять серьезно.
Несколько таких же неприятных ямок образовались на Калиновой (перекресток Калиновая/Образцова)сразу за перекрестком в сторону левого.
пы сы.Про Каруны молчу...За вокзалом писец шо твариццо под водой(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Днепросталь строить?![]()
танунах! там ваще надо вычеркнуть дорогу из списка....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Максимум там во двор 139 заезжаю...дальше страшно
Я так понимаю с завода Бабушкина на Винокурова?
А кто знает чего вчера Гагарина перекрыто было? Часа в 3 дня ехал от Подстанции, еле добрался до Абхазской, по ней пришлось на Высоковольтную сворачивать - забито было все. А встречные, от центра в сторону Подстанции, на Казакова сворачивали на ту-же Высоковольтную. В 18 с копейками все было без изменений, на перекрестке с Казакова стояли Гайцы, Гагарина был перекрыт, всех сгоняли на объезд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks