Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 84 з 168 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    914

Типово

dara, только вспомнила... что клуб АННА даже не включила в список

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

dara, УФФ! Теперь все понятно. Значит у вас школа танца, а не шейпинг.Это хорошо. А то читаешь - "латиноамериканские танцы", приходишь. а там степ под мелодии "латино". Я так попалась однажды
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

Пушистый комочек, Ты не в курсе, случайно... А у нас показательные выступления бывают? Как в Перми, например. Какие-нибудь фестивали?. Школ уже достаточно много. Интересно было бы посмотреть и на профессионалов, и на учеников..продвинутых
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Time, у нас был отчетный концерт в январе.
    Подобные мероприятия проводят все мало-мальски состоявщиеся коллективы. Только некоторые делают из это страшную тайну.
    Мы, например, случайно совершенно попали на концерт в группу на Шиннике. Вернее они занимаются в спортцентре КДЦ, что в районе ДК Шинный.
    Евгений Евгеньевич, иногда даже близких знакомых не всех пускает.
    Некоторые жаловались, что мужа провести не смогли.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Time, нас многие путают.
    Уже не раз народ приходил к нам после занятий на первом этаже и говорил что у нас лучше.
    А у нас не лучше. У нас танцы, а там шейпинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    914

Типово

насколько мне известно... каждая школа варится в собственном соку... проводят собственные "фестивали" которые похожи больше на показательные выступления продвинутых учеников...
    была у Жанны прошлой зимой (или это была ранняя весна?)... мне очень понравилось... Жанна очень хорошо организовывает свои мероприятия...

Time, а у вас бывают такие выступления? а? пришла бы с огромным интересом посмотреть на чужую школу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

dara, Пушистый комочек, Еще не знаю Знаю. что есть экзамены, но нас на них не приглашают. Хотя, если окажешься рядом, то не выгонят. Не пойму, зачем из выступлений делать тайну? Это же интересно!
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а кто-нибудь занимался в ДК Шинник? сегодня утром объявление увидела..... кто там предподает, может отзывы какие-то есть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    хип-хоп и эстрадный танец на Рабочей 0509336577
    Дописів
    407

Типово

test

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    914

Типово

Luna, вы туда будете ходить? вы нам расскажите если у вас будут показательные выступления?

Звідки Ви
    хип-хоп и эстрадный танец на Рабочей 0509336577
    Дописів
    407

Типово

test

Типово

Девченочки подскажите, плиз! Что лучше обувать на занятия и где это можно приобрести? И пояса - делаете сами или покупаете?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

Божья коровка, Чешки от "Озерки" за 10 грн. до "Спортмастера" около 40 грн., в "Фоксе" на Титова спецобувь восточная (чешки с небольшими каблучками серебристого и золотистого цветов) 60 грн. Или босиком Я до сих пор в носках хожу. Пояса в нашей группе в основном делали сами, купить можно и можно найти человека. который тебе его сделает. Но нам хотелось сделать что-то свое, отпустить фантазию в свободный полет так сказать
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Time
    Пояса в нашей группе в основном делали сами,
    А есть какие-то задумки на этот счет??? Если не жалко, поделитесь!!! У нас все ограничивается косынками в сеточку с нашитыми блестками... И довольно обднообразно... Если бы я не видела, то фантазия бы сыграла... А так уже получается какое-то ограничение...
    Вообще я в костюмах не сильна... Только прочитала, что наши представления о восточных нарядах женщин неправильные... Это еще больше добавило непоняток... К слову, у нас тренер одета в широченные шаровары, что очень мешает наблюдать за движениями ног и бедер...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

Skorpion, Вопрос серъезнее. чем кажется на первый взгляд Для тренировок пояса одни, для выступлений другие. У нас для тренировок, шифонофые (или другая легкая ткань, не стрейч) шарфики или косынки. В 2-3 ряда бахрома. На ней бусинки, капельки, и в конце монетка с ушком (!) потому что дырочка в монетке со временем прорежет любую нитку и бахрому. А чтобы дать пинок фантазии посмотри сайт janr.perm.ru там костюмы очень красивые и их много (правда для выступления в основном) говорят в поясах, расшитых бисером и с бисерной бахромой танцевать долго тяжело,... но красиииво! Да кстати монетки не только для красоты, по их звону можно определить правильно выполняешь движение или нет. У меня тряска (не животом ) не получалась пока я такой пояс не одела
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Skorpion, у Вас это в Горького?

Божья коровка, лучше учиться танцевать босиком.
    Поскольку обувь с каблучком не дает возможность правильно оценить положение ступни.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

Skorpion, Согласна насчет шаровар. Ничего не видно. Особенно новичкам трудно. Но она ведь объясняет вам как делать движение?
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Time, а где-то эти монетки продаются??? Мне они понравились... И на каком расстоянии их нужно пришивать, чтобы звенели??? Не хочется делать пояс слишком тяжелым...
    dara, во "Флексе"
    Согласна насчет шаровар. Ничего не видно. Особенно новичкам трудно. Но она ведь объясняет вам как делать движение?
    объясняет - медленно показывая... но тогда складки шаровар еще больше закрывают ноги... но ничего... прорвемся, я думаю...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

dara, Босиком это прямо босиком, да? Без носочков?. У нас так тренер танцует иногда. Но пол ведь грязный
    Не сотвори себе кумира

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Time
    dara, Босиком это прямо босиком, да? Без носочков?. У нас так тренер танцует иногда. Но пол ведь грязный
    Во время ведического фестиваля танцовщицы танцуют босиком даже на холодной земле... Это идет от концепции йоги...

Сторінка 84 з 168 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті