| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pridebikes.com/nayner-pride-xc-29-md ну или такой, все те же 500 долларов, надо только с ростовкой разобраться, скорее всего это 21ая в Pride-рамах
У прайдов раньше был загон на лайтерство из-за чего рама была как сосиска на скручивание и лопалось перо со стороны тормоза.
Воланс предпочтительнее для тяжелых людей - рама для туризма и с хорошей жесткотью в каретке. (правда цена-комплектация сечас чет похуже стала)
История создания Воланса: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=36&t=21670
Первые велосипеды:http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=36&t=46534
судя по голым рамам, которые имел возможность щупать живьем - загон на лайтерство ушел, судя по продажам велов и хэппи-пипл сервис или никто не в силах их скрутить должным образом, или они стали лучше. или ещё их байеры страдают молча)) ну кто знает это наверняка...
а за ссылочки - благодарочка, интересное дело делали, а потом уперлись в финансирование по сути и конкуренцию... и в результате почему-то спелли, и конечно же прайд с команчам - во главе украинского велостроения))
P.S. другое удивительно, andr и nils вроде бы очень грамотные и толковые ребята, неужели не было к кому на хвост упасть поименитее или они до сих пор при дворе магеллана?
Андрей Рыбальченко из группы Гарбарук, как и его брат Тарас. Нильс официальный представитель Магеллан в Украине. Я так понял Воланс не первый украино-венгерский проект, были еще триальные рамы, только они для украинской команды делались с заказанными нашими спортсменами ТТХ.
Востаннє редагував Schved: 26.05.2014 о 09:29
Востаннє редагував Azger: 01.06.2014 о 22:00
Я думаю, что Азимут дешевле других марок велосипедов.
Еще один вопросик, MAGELLAN VOLANS 29" COMP или giant (какой) и их ценовая политика. СПАСИБО!
Ситибайки становятся все востребование, нужнее и популярнее. Почему? Да потому что это просто велосипед для простого, старого-доброго ПОКАТАТЬСЯ, помните про такое?
http://veli.com.ua/vibor-velosipeda/...skiy-sitibayk/
"в угоду потери КПД от педалирования, но это такой не особо нужный здесь фактор, которые не преследуются"
Это на каком языке?![]()
Погонщик Scottа
Как бы там не ругали в соседней ветке полигоны, не наезжали на автора, мне очень нравиться что хоть кто-то продвигает именно те велосипеды которые надо большинству людей, но они просто не понимали этого из-за культа МТБ, в итоге мы видим сотни велосипедистов ездящих по тротуарах набережной на скорости 10-15кмч на горных велосипедах с зубатой резиной, тяжёлым неработающим эластомером, который не нужен в этих условиях.. Даже больше, почему-то у нас чуть-ли не позорно ездить на городских. Хотя прогресс идёт - один знакомый купил девушке городской велосипед, видать из-за промывки мной им мозгов - в итоге люди счастливы и катают себе неспешно по набке, как и хотели. А такие статьи и реклама таких велосипедов должны завернуть людей в правильное русло, а не хотеть исключительно "горный", потому что у всех так..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
а что - ругают-то разве? это маги черного пеара, всего лишь)
и спасибо за отзыв, культ МТБ как максимально универсального велика стоит крепко, хотя скорее всего на его место подошли бы более кстати кроссовые/гибриды, ну или велосипеды такого типа как Polygon Pave i5/i7, правда ремень не обязателен. Люблю когда удается помочь людям (цель ведь не просто продать один велосипед и давайдосвиданья, а чтобы люди оставались довольными и... не останавливались только на одном велосипеде - это уже похвала нашей работе.), впаривать же - это не наша фишка)
Хотя, на правах чернойуморности, есть же люди кто не останавливается на одной бьянки или джи-ти, только не от запредельного качества))
Позволю себе критику статьи- представив себя на месте наездницы, выбирающей велосипед для "покататься", я бы не дочитала до конца, ибо, во-первых, "слишкам многа букф", во-вторых, мелькают какие-то непонятные термины, которым в подобном обзоре не место, ну и в-третьих, присутствуют стилистические ошибки вроде "дополнительные опции".
Как бы, будь это сообщение на форуме, ничего страшного, но поскольку это статья-описание, то стоит относиться к тексту внимательнее или воспользоваться услугами корректора.
А в целом, материал актуален, если рассматривать его в контексте целевого использования велотехники.
Кстати! Я сегодня видел парня на городском двухподвесе! Но это был под офисом и я был без вела, потому догнать и рассмотреть не смог - довольно лихо уехал, но это 100% ситибайк был (28", асфальтовая резина, крылья полноразмерые) и я точно видел аморт..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
корректор денег стоит) над стилистикой же боремся, а по поводу сложных терминов для говоря на примере фейсбук-комьюнити - все читабельно и понятно, что не понятно - если человек не ленивый - можно и спросить, было бы желание. И не стоит недооценивать наездниц, они могут быть очень даже очень)
многабукаф здесь http://polygon-bikes.com.ua/obzor-po...yte-mne-gonok/ дополнительная опция - открыть или не открыть ссылку))
вели.ком.уа. - А какая модель под мтб? Почему не шимано ? Напиши пож. достоинства /недостатки по сравнению с шимано 520/540контактные педали VP-components установлены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks