Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 150 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Фрунзе 16 (не помню как магазин называется) - они вроде официальные представители magellan и univega в городе
    Спасибо

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Спасибо
    http://www.pridebikes.com/nayner-pride-xc-29-md ну или такой, все те же 500 долларов, надо только с ростовкой разобраться, скорее всего это 21ая в Pride-рамах

Дописів
    569

Типово

У прайдов раньше был загон на лайтерство из-за чего рама была как сосиска на скручивание и лопалось перо со стороны тормоза.
    Воланс предпочтительнее для тяжелых людей - рама для туризма и с хорошей жесткотью в каретке. (правда цена-комплектация сечас чет похуже стала)
    История создания Воланса: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=36&t=21670
    Первые велосипеды:http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=36&t=46534

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    У прайдов раньше был загон на лайтерство из-за чего рама была как сосиска на скручивание и лопалось перо со стороны тормоза.
    Воланс предпочтительнее для тяжелых людей - рама для туризма и с хорошей жесткотью в каретке. (правда цена-комплектация сейчас чет похуже стала)
    судя по голым рамам, которые имел возможность щупать живьем - загон на лайтерство ушел, судя по продажам велов и хэппи-пипл сервис или никто не в силах их скрутить должным образом, или они стали лучше. или ещё их байеры страдают молча)) ну кто знает это наверняка...
    а за ссылочки - благодарочка, интересное дело делали, а потом уперлись в финансирование по сути и конкуренцию... и в результате почему-то спелли, и конечно же прайд с команчам - во главе украинского велостроения))
    P.S. другое удивительно, andr и nils вроде бы очень грамотные и толковые ребята, неужели не было к кому на хвост упасть поименитее или они до сих пор при дворе магеллана?

Дописів
    569

Типово

Андрей Рыбальченко из группы Гарбарук, как и его брат Тарас. Нильс официальный представитель Магеллан в Украине. Я так понял Воланс не первый украино-венгерский проект, были еще триальные рамы, только они для украинской команды делались с заказанными нашими спортсменами ТТХ.
    Востаннє редагував Schved: 26.05.2014 о 09:29

Дописів
    27

Типово

Востаннє редагував Azger: 01.06.2014 о 22:00

Типово

Я думаю, что Азимут дешевле других марок велосипедов.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від viasat25 Переглянути допис
    я думаю что в случае с Азимутам - было бы странно если бы было наоборот

on-off
    Guest

Типово

каких, например?

Дописів
    9 009

Типово

я думаю что азимут это не марка велосипеда. такие названия лепят на No Name байки. кроме азимута лепят ещё другие названия, но это не столь важно.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Еще один вопросик, MAGELLAN VOLANS 29" COMP или giant (какой) и их ценовая политика. СПАСИБО!

Дописів
    1 066

Типово

Ситибайки становятся все востребование, нужнее и популярнее. Почему? Да потому что это просто велосипед для простого, старого-доброго ПОКАТАТЬСЯ, помните про такое?
    http://veli.com.ua/vibor-velosipeda/...skiy-sitibayk/

Дописів
    1 563

Типово

"в угоду потери КПД от педалирования, но это такой не особо нужный здесь фактор, которые не преследуются"
    Это на каком языке?
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    "в угоду потери КПД от педалирования, но это такой не особо нужный здесь фактор, которые не преследуются"
    Это на каком языке?
    вы серьезно или все-таки серьезно? ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    Ситибайки становятся все востребование, нужнее и популярнее. Почему? Да потому что это просто велосипед для простого, старого-доброго ПОКАТАТЬСЯ, помните про такое?
    Как бы там не ругали в соседней ветке полигоны, не наезжали на автора, мне очень нравиться что хоть кто-то продвигает именно те велосипеды которые надо большинству людей, но они просто не понимали этого из-за культа МТБ, в итоге мы видим сотни велосипедистов ездящих по тротуарах набережной на скорости 10-15кмч на горных велосипедах с зубатой резиной, тяжёлым неработающим эластомером, который не нужен в этих условиях.. Даже больше, почему-то у нас чуть-ли не позорно ездить на городских. Хотя прогресс идёт - один знакомый купил девушке городской велосипед, видать из-за промывки мной им мозгов - в итоге люди счастливы и катают себе неспешно по набке, как и хотели. А такие статьи и реклама таких велосипедов должны завернуть людей в правильное русло, а не хотеть исключительно "горный", потому что у всех так..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Как бы там не ругали в соседней ветке полигоны, не наезжали на автора, мне очень нравиться что хоть кто-то продвигает именно те велосипеды которые надо большинству людей, но они просто не понимали этого из-за культа МТБ, в итоге мы видим сотни велосипедистов ездящих по тротуарах набережной на скорости 10-15кмч на горных велосипедах с зубатой резиной, тяжёлым неработающим эластомером, который не нужен в этих условиях.. Даже больше, почему-то у нас чуть-ли не позорно ездить на городских. Хотя прогресс идёт - один знакомый купил девушке городской велосипед, видать из-за промывки мной им мозгов - в итоге люди счастливы и катают себе неспешно по набке, как и хотели. А такие статьи и реклама таких велосипедов должны завернуть людей в правильное русло, а не хотеть исключительно "горный", потому что у всех так..
    а что - ругают-то разве? это маги черного пеара, всего лишь)
    и спасибо за отзыв, культ МТБ как максимально универсального велика стоит крепко, хотя скорее всего на его место подошли бы более кстати кроссовые/гибриды, ну или велосипеды такого типа как Polygon Pave i5/i7, правда ремень не обязателен. Люблю когда удается помочь людям (цель ведь не просто продать один велосипед и давайдосвиданья, а чтобы люди оставались довольными и... не останавливались только на одном велосипеде - это уже похвала нашей работе.), впаривать же - это не наша фишка)

Хотя, на правах чернойуморности, есть же люди кто не останавливается на одной бьянки или джи-ти, только не от запредельного качества))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    Позволю себе критику статьи- представив себя на месте наездницы, выбирающей велосипед для "покататься", я бы не дочитала до конца, ибо, во-первых, "слишкам многа букф", во-вторых, мелькают какие-то непонятные термины, которым в подобном обзоре не место, ну и в-третьих, присутствуют стилистические ошибки вроде "дополнительные опции".

Как бы, будь это сообщение на форуме, ничего страшного, но поскольку это статья-описание, то стоит относиться к тексту внимательнее или воспользоваться услугами корректора.

А в целом, материал актуален, если рассматривать его в контексте целевого использования велотехники.

Дописів
    3 909

Типово

Кстати! Я сегодня видел парня на городском двухподвесе! Но это был под офисом и я был без вела, потому догнать и рассмотреть не смог - довольно лихо уехал, но это 100% ситибайк был (28", асфальтовая резина, крылья полноразмерые) и я точно видел аморт..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Как бы, будь это сообщение на форуме, ничего страшного, но поскольку это статья-описание, то стоит относиться к тексту внимательнее или воспользоваться услугами корректора.
    корректор денег стоит) над стилистикой же боремся, а по поводу сложных терминов для говоря на примере фейсбук-комьюнити - все читабельно и понятно, что не понятно - если человек не ленивый - можно и спросить, было бы желание. И не стоит недооценивать наездниц, они могут быть очень даже очень)

многабукаф здесь http://polygon-bikes.com.ua/obzor-po...yte-mne-gonok/ дополнительная опция - открыть или не открыть ссылку))

Дописів
    581

Типово

контактные педали VP-components установлены
    вели.ком.уа. - А какая модель под мтб? Почему не шимано ? Напиши пож. достоинства /недостатки по сравнению с шимано 520/540

Сторінка 84 з 150 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті