Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 317 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тоже согласна, но у меня еще опыт небольшой, поэтому может поделитесь когда лучше не делать? перед месячными, насколько знаю точно нельзя, и несколько дней после, хотя кое-где советуют на 6-7 день цикла делать, и в районе 17:00-20:00, типа в это время кожа наименее чувствительна
    кто что может по этому поводу подсказать?
    Я еще стараюсь не делать на растущую луну ну это может лично мой пунктик, но уже проверяла, если делаю на растущую, то быстрее выростают, а если на убывающую, то медленно и такие хилые () Воть

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, а кто пробовал Шугаринг? Неужели действительно не остается покраснений и кожа сразу после эпиляции гладенькая как у младенца?
    Если пробовали, то расскажите поподробнее где и как? И рецепт - если сами делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

А то вот собираюсь попробовать хочется реальных отзывов
    Уж очень много приемуществ, как я посмотрю

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки, а кто пробовал Шугаринг??
    а что это такое?

Дописів
    484

Exclamation

вот что такое шугаринг)))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
    Востаннє редагував dj-lo: 06.10.2009 о 17:15

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а что это такое?
    Ну это сахарная эпиляция, говорят у нее больше приемуществ по сравнению с восковой

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Вот подробнее об этом
    "Шугаринг - один из древнейших способов удаления волос, берущий свое начало у древних египтян. Даже в наше время такое удаление лишней растительности на теле среди женщин-мусульманок является выполнением религиозных требований чистоты и опрятности. Хотя “сахарная эпиляция” немного болезненная, она достаточно эффективна и, к тому же, легко смывается водой. Шугаринг гипоалергенен и подходит даже чувствительной коже. Удаление лишних волос с помощью этого вида эпиляции 100% натурально и безопасно.
    Как упоминалось выше, шугаринг очень популярен в арабских странах. Чтобы приготовить смесь для эпиляции, нужно смешать сахар и лимонный сок с водой, и нагревать все это до получения сиропа. Далее из сиропа делается шарик, который раскатывают по коже, и быстро сдирают. При таком способе эпиляции волосы удаляются с корнем.
    Интересен тот факт, что к примеру, в Тунисе, шугаринг-эпиляция является ритуалом для невесты. Сам метод немного напоминает эпиляцию воском, но вместо воска используется сахар. Жители Туниса называют воск ‘sokker’: сахар. Сахар растворяют в воде с лимонным соком и кипятят до получения сиропа. Далее сироп наносится на часть тела, и сдирается одним резким движением, удаляя с собой волосы. В результате получается супер-гладкая кожа, как у младенца!

Шугаринг является также альтернативой для тех, у кого аллергия на воск, а также для тех, чья кожа после эпиляции воском краснеет и покрывается пупырышками. Прежде всего потому, что смесь сначала находится в руке человека, тоесть ее температура никогда не сможет повредить кожу.
    Наш рецепт шугаринг-эпиляции
    Количества “воска” в нашем рецепте хватит на два-три применения. Приготовьте столовую ложку и кастрюлю для приготовления сиропа. Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
    Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это хорошо! Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься. Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.
    Перейдем к делу
    Возьмите немного субстанции пальцами. Если она не прилипает к пальцам, то вы все сделали правильно, если же прилипает слишком сильно - вы использовали слишком много воды и врядли сможете удалить такой смесью волосы. Попробуйте немного на руке - распределите немного, чуть подождите и сдерите одним резким движением. Потом попробуйте на ноге. Не забывайте, что сдирать шугаринг-смесь надо в противоположную сторону от роста волос. Этим методом можно делать эпиляцию везде, даже на половых губах.
    Чтобы эпиляция с помощью шугаринга дала хороший результат, волосы должны быть короткими. Если волосы будут длинными, вам понадобится очень много шугаринг-смеси! Натяните участок кожи, распределите на нем воск (начинайте с маленьких частей), и удалите волосы одним движением. Для начала нужно будет наловчиться, и тогда вы сможете удалять волосы легко на любых участках. Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, поэтому немного подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда сможете взять кусочек смеси пальцами.
    Вначале процесс шугаринга немного больноват, но потом вы привыкнете к этой процедуре. Волосы удаляются с корнем, поэтому следующие вырастут через 10-20 дней, в зависимости от вашего типа волос.
    И немного горячего душа…
    После эпиляции на коже могут быть остатки шугаринг-смеси. Она легко удаляется под горячим душем, оставляя вам легкую и чистую кожу, как у младенца! Результат - гладкость, как у древних египтянок!"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так человеку который делает тоже жить за что то надо.. а воск нынче дорогой.. потом средства до и после эпиляции которыми кожу обрабатывают..
    думаю что это вполне нормально уважать труд других людей..
    Ну, если уж на то пошло, в салоне "Лабиринт" эпиляция бикини стоит 80 грн. В эту стоимость помимо воска и работы мастера входит аренда, зарплата персонала, налоги и т.д. Разница между салоном и "надому" в 30 грн - не так уж и много. То есть 50 грн не так уж и дешево.
    И причем тут уважение чужого труда? Я что, бесплатно прошусь? Я плачу столько, сколько называют.
    Востаннє редагував Забияка: 07.10.2009 о 00:33

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    в салоне "Лабиринт" эпиляция бикини стоит 80 грн.
    А как мастер, Вы довольны?

Дописів
    393

Типово

Вот ushasi писала про шугаринг со ссылкой на видео-рецепт приготовления.
    Я один раз попробовала сварить, когда срочно хотела сделать, но хотела побыстрее и сварила четверть порции.
    Получилось похожая штука, но все же неправильная, поэтому надо еще попробовать, но строго по рецепту хотя бы ради интереса

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    А как мастер, Вы довольны?
    Если чесно, я туда не дошла. Мне нужно было срочно, мы не смогли согласовать время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, если уж на то пошло, в салоне "Лабиринт" эпиляция бикини стоит 80 грн.
    А где этот салон?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А где этот салон?
    ул. Харьковская, 3
    31-32-32

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ул. Харьковская, 3
    31-32-32
    интересно это где - там же, где ночной клуб Лабиринт? а кто-нибудь там был? мне просто очень подходит место - хотелось бы отзывы услышать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ул. Харьковская, 3
    31-32-32
    Спасибо

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    интересно это где - там же, где ночной клуб Лабиринт? а кто-нибудь там был? мне просто очень подходит место - хотелось бы отзывы услышать
    Я была года два назад. Тогда было все очень прилично, осталась довольна восковой эпиляцией. Как сейчас - не знаю.
    Находятся они в той же арке, что и Лабиринт.

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    31

Типово

Поделюсь так сказать впечатлениями. Делала 23.09.2009 в Территории Красоты глубокое бикини. Я гражданка законопослушная, посему как сказали ничо не выщипывать и не дергать, так ничо и не делала. За прошедшее время только побрила 2 раза.
    Так вот - меня конечно уведомили, что за 1 раз особого эффекта ждать не следует, а только где то после 3 сеанса. Но я вот смотрю - ушло гораздо больше обещаных 15%, как бы не все 95% . Оно конечно приятно чувствовать себя девочкой снова ..... Но вот читаю тут отзывы о том как у кого первые разы были, вспоминаю о чем меня предупреждали... Это как? То ли мне невероятно повезло, то ли что-то сильно не так?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

дайте телефон территории красоты и акварели пожалуйста

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Котичка Переглянути допис
    Поделюсь так сказать впечатлениями. Делала 23.09.2009 в Территории Красоты глубокое бикини. Я гражданка законопослушная, посему как сказали ничо не выщипывать и не дергать, так ничо и не делала. За прошедшее время только побрила 2 раза.
    Так вот - меня конечно уведомили, что за 1 раз особого эффекта ждать не следует, а только где то после 3 сеанса. Но я вот смотрю - ушло гораздо больше обещаных 15%, как бы не все 95% . Оно конечно приятно чувствовать себя девочкой снова ..... Но вот читаю тут отзывы о том как у кого первые разы были, вспоминаю о чем меня предупреждали... Это как? То ли мне невероятно повезло, то ли что-то сильно не так?
    Я думаю, что 15% имеется в виду стойкого эффекта.
    Не волнуйтесь, волосы отрастут Ещё наоборот будете жаловаться.

ТТТ Пусть Вам повезёт конечно, и Вы получите желаемое.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да, конечно, на процедуре уходит почти все, но стойкий эффект частичный ))

Сторінка 84 з 317 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті