Можно еще поиграть в бутылочку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при собеседовании 1 на 1 варианты будут скудными
Слухай а Блек Баррел с Хеннесси не конфликтует по названию?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я чо...я ж ниче.
Просто спросил. А ты уже адвокатов на меня...
Увидел на полке и подумалось...а как этот вопрос ваще решается
1. 7 отличий
2. не название а графический образ
3. если залупаются, АМКУ проводит опрос потребителей. если AZNAURI BLACK BARRELL оказывается "всенародно узнаваемой маркой" - то он в домике. ну это при условии, что 1 и 2 соблюдены. сразу отвечаю - да, мы всенародно узнаваемая марка
єто из самых доступных
Опять вспомнилось "борода-то ладно, а умище куда девать"
Чы то Джеми был...
Я не сильно разглядывал
Просто бросилось название в глаза
Но походу есть куча Блек баррелов разных
Подумалось просто...
Это ж если Опель назовет авто "Королла"
Или не?
из простого анекдота целый фильм слепили?
Из разных анекдотов. В фильме ярче). С 1.15. https://www.google.com/search?q=%D0%...OEbfknnFM,st:0
Огоги.
Та ладно)), можно подумать вы этот фильм не видели).
Но если честно, я перепутала темы. Думала, что отвечаю в Жить стало Зеленее. Там это было бы уместно, кмк)).
тут всё уместно, кроме срача и политики. про новини бухлишечка (не наши, а вообще) чуть папизже поведаю
кто будет на Гоа в ближайшее время, попробуйте новинку: ром Ситара. индийский, крафтовый.
из описания: (перевод машинный, можно ржать)
Лаборатория спиртных Spaceman Spirits Lab (SSLPL) представила свое первое погружение в сегмент крафтового рома с запуском своего нового продукта, Sitara. В рамках своей первой коллекции в серии рома, “The Maiden Voyage”, компания представила два варианта премиального рома, которые были дистиллированы на тропических берегах Индийского полуострова.
Первое предложение - это белый ром Sitara Barrel Aged, который является смесью индийских ромов, дистиллированных в колонке и горшке, которые выдерживаются в новых американских дубовых бочках, а затем фильтруются через древесный уголь.
Второй релиз - это пряный ром Sitara Botanical, который также является смесью индийских ромов, дистиллированных в колонке и горшке. Однако этот вариант выдерживается немного дольше, а затем настаивается на семи тщательно подобранных ботанических ингредиентах для создания пряного рома. Эти ботанические ингредиенты включают корицу, имбирь, апельсин, гибискус, ваниль, кофе и какао-бобы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks