Наглый Гость, в штатах основную массу преступлений совершают черные и латиносы...уровень жизни которых высоким назвать никак нельзя...зато в соседней Канаде намного спокойнее...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглый Гость, в штатах основную массу преступлений совершают черные и латиносы...уровень жизни которых высоким назвать никак нельзя...зато в соседней Канаде намного спокойнее...
Васил, Ну ведь нашли все таки их значит не такой уж они херней и занимаються...Есть еще в них прок.
Подписи нет.....не придумала
Думаю что слишком сильной "заботы" и "любви" памы с мамой. Погуглите.Допис від Fancy
Fancy, так понимаю "зеки довели до суицида".. это дело одной-двух ночей... этого мало..
Васил, ну и это возможно.....
друг Медведа,
ИМХО, пытать, пока мозги наружу не полезут
Но у нас же демократия,
блин
Я в курсе. У нас большу. часть преступлений совершает "уровень жизни которых высоким назвать никак нельзя". Но вот сейчас "первая ласточка" появилась.Допис від израильский солдат
An4ous,бить по носу пока сопли из глаз не потекут....ИМХО, пытать, пока мозги наружу не полезут
Васил, Тем не менее у них тоже хватает всяких там Чо Сен Ху и т.д.
Помоему история с ним еще страшнее, хотя... Сравнивать глупо
Большое спасибо. Это будет интересно почитать тем, кто предлагает всех линчевать.Допис від друг Медведа
израильский солдат, я к тому, что судя по всему они не латиносы и не н егры.. исходя из комментариев замминистра.
Совсем нет. ИМХО достаточно пытать несколько часов.Допис від Наглый Гость
![]()
Sorrow, ну хрен знает.....беспредельщиков малолетних всегда валом было...из разных слоев населения...тут возраст еще многое значит...деткам гормоны голову вскружают...
Sorrow, я иду по гуманному варианту.. в принципе может хватить и получаса )
"деткам вскружили гормоны" называется маньяк. Если вам лень пойти и почитать что такой маньяк с медицинской и вообще официальной точки зрения, то я и напрягаться не буду.Допис від израильский солдат
Вам не приходило в голову что беспредельники откуда-то возникают? Человек, если его не лупить постоянно, не пойдет убивать всех подряд. А крыса, если ее не загонять в угол не кинется на питбуля.
Вот на востоке - положить на землю, и чтоб бамбук сквозь тело прорастал.
Смерть долгая, мучиительная...
Успеваешь подумать о том, что натворил.
а на меня полгода напал мужчина так он и на хулигана не похож одет нормально с виду даже и не скажешь , а забрал все что было![]()
Подписи нет.....не придумала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks