Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а возможно при оформлении спд у гос.регистратора сразу написать заявление на единый налог 2-я гр. и какое заявление при этом заполнить? и возможно ли это сделать вот сейчас в ноябре???
Вчера жена делала новые ключи в П24 и посылала новый договор на ЭЦП в налоговую. (Договор приняли в тот же день. Вторая квитанция пришла в 18.50).
Пытались найти эту картку приеднання для сдачи ПФ-не нашли. Хотя в архиве отправленных отчетов-год назад она есть.
Надо узнавать в ПФ. Хотя отчёт сдавать аж после нового года.
Добрый вечер, есть вопросы знатокам:
1кв - общая система (доход 0 грн)
2кв - упрощённая система (доход 100 грн)
3кв - общая система (доход 0 грн ) + срочное трудовое соглашение (доход 20грн - ещё не расчитались)
до 10.11.16 - подаю "Податкову декл.про майновий стан"
п.10 - 20грн
п.10.1 - 20грн
п.11 - 100грн
п.12 - 120грн
все пункты заполнила, или ещё что-то забыла?
Додаток Ф1 тоже нужно заполнить ?
Или срочное трудовое соглашение не нужно показывать? или показывать, только в случае, если его "засветил" податковий агент" ?
Всем откликнувшимся, заранее спасибо!
Девочки-мальчики,такой вот вопрос...
Есть предпрениматель,закрыт по госрегистратору три года назад...По налоговой и ПФ еще не зарыт(подавал пустые отчеты).Планировал подать отчеты за этот год и зайти на проверку.
Сейчас он сменил прописку-на другой район.
че надо делать,и че за это будет,если не сделает?)
Не совсем так. В квитанции № 2 на этот отчет идет ДВА регистрационных номера:
- номер регистрации в реестре застрахованных лиц
- номер регистрации отчета.
Так вот, номер регистрации в реестре присваивает ПФ, так как именно он администрирует эту базу данных, у налоговой туда допуск или ограничен, или вообще нету.
Как пример: отчет по форме 4-Д (это ЕСВ по наемным) включает в себя шапку, таблицу № 1, № 5 и № 6. Не знаю точно насчет 5-й, но 6-ю таблицу налоговая вообще у себя в системе не видит. Только шапку и 1-ю.
Исусе! Я как раз собралась ключи делать юрлицу,не для отчета а чтоб видеть в личном кабинете расчеты с бюджетом... Я думала что доверенность нужна если я буду вместо директора ключь получать и документы подписывать,а так планировала у руководства все подписать и просто привести в налоговую,и ключ получить,ну наивная я.
А можно только на главбуха ключь сделать? С директором нет возможности приехать,за доверенность платить не хочется, можно на другого сотрудника оформить?
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Ну а почему нельзя? Бухгалтер же может меняться на предприятии, при этом директор остается тот-же.
Но с другой стороны. А зачем Вам ключ именно налоговой? В обновленный кабинет можно заходить и с другими ключами. Хуже всего с АЦСК "Украина" (так называемые "Медковские"), но тем не менее зайти можно.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Тогда можно попробовать одного главбуха зарегить,мне ж просматривать а не подписывать. В том и дело что у меня medковские ключи,при попытке зайти в кабинет ,прога предлагает указать путь к ключам,я открываю папку но их не видно,так что понимаю что ключи не подходят...
ключи необходимо проконвертировать. здесь программа http://www.uakey.com.ua/index.php?num_text=7458
это минутное дело. выбирать ключ директора. с помощью ключа key-6.dat (директора) можно войти в кабинет. могут возникнуть только сложности если сертификаты медковские очень старые (почти 2-х летней давности) они потом переводили всех на ключи "Украина", а сертификаты так старые и остались, кабинет их распознает, как просроченные и не выполняется вход.
Я Вас обожаю!!!!! Все получилось!))))))
Когда пробывала прошлый раз,то зашла на сайт http://kpp.minrd.gov.ua ,сохранила программку и пыталась зайти через нее,и вот она не видела моих ключей. А на sfs.gov.ua получилось,как я раньше сюда не дошла)
Спасибо за то что помагаете,пусть Вам в тройне вернутся добрые Ваши дела)))
Я нашла какойто "кабинет платильщика" и бьюсь в него как баран, еслиб не сказали что зайти таки можно ,не стала бы искать,сколько Вы мне времени сэкономили))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks