воть воть! Хватит (жрать) нагружать свою бедную панкреас!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воть воть! Хватит (жрать) нагружать свою бедную панкреас!))
вот буду придираться дальше
кто здесь?(с)
Гражданеее! Все в Loft!! Возьмем с поличным!!))) (или живыми не брать?!)))
Та мне помедитировать)))
думаю годовой актуален тем кто не один год уже занимается и постоянно это любит, да и мужчинам более удобней. вот женщинам тут больше останавливает в плане беременности и т.п. хотя есть клубы которые дают право его передать подруге или родственнику при таком форс-мажоре, но обычно на супер-скидочные акции это не распространяется.
Сегодня оленя купила из какой-то железки. Такой класснючий, теперь думаю ему прикупить еще пару друзей таких же их в Юске по 30 грн. сливают там целое стадо такое стоит красивое))) ( штук 200 сразу) . высота 25 см, на елке очень удобно разместился))))
Долучення 1658475
если верить Феншую, то заведется у меня в новом году денежки и в большом количестве
Каждому по ОЛЕНЮ в дом!!!!Олень
Фигурка или изображение этого благородного животного привлечет в вашу жизнь богатство и долголетие. Олень может находиться и в центре помещения, и на юго-востоке. А если кто-то из домочадцев болеет, то можно поместить оленя на востоке.
Это один из универсальных талисманов Фен-шуй, и при этом – один из самых мощных. Кстати, если вы положите картинку с оленем в кошелек или поставите на рабочий стол, то будете быстро принимать выгодные для вас решения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks