| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не очень фотогеничная)))) точнее, после свадьбы стала такой(((( но вишь как- при желании ишшо ничего)))
Я вот в шкаф заглянула, обнаружила красивое платье, которое отдела ровно один раз, на корпоратив. Потом Б и хрен в него влезаю. Так вот- следующий НГ фотосет сделаю в нём. Оно оч красивое и мне идёт и моего любимого цвета.
А суррикат все равно у меня Настя, шо бы там не говорили))))
натэлла - фраза "вышла на работу - сразила наповал" я у шоци ! Если не секрет, в какой сфере работа ?
Шпулька - фотки бомбезные, ты правда очень похудела и очень молодо выглядишь. Ириска с подарком - очень понравилась ! Где свитер такой взяли ?
-Olya- и Роза Мимоза - огромное спасибо за пожелания, скоро совсем выздоравлю !
Это самое правильное,надо доверять.
Вообщем,нам врач сказала, что сомазин(цераксон) для улучшения мышечного развития. так как мы с 7 мес не сидели, не ползали.только по пластунски. я решила массажем обойтись,и через неделю сели,поползли и встали.
Юльк-шпульк и я присоединяюсь-фото супер
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Я очень смущенаМне лет несколько меньше, детей тоже меньше
, но на все нужное даже не то чтобы времени не хватает, сил не хватает. Время есть, но чаще всего я чувствую себя так, что просто лежала бы на диване. Апатия какая-то зловредная.
Вот жду весну и окончания кормежки. Может станет повеселее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks