Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 129 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Дописів
    907

Типово

Доброе утречко! Уря, заработало! Вчера в 10:04 немножко поучаствовала в сборе на куртейки. А то холодает и сразу за всех Наших Мужчин переживания начинаются... особенно когда под теплое одеяло вечером прячешься

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kishka14 Переглянути допис
    Доброе утречко! Уря, заработало! Вчера в 10:04 немножко поучаствовала в сборе на куртейки. А то холодает и сразу за всех Наших Мужчин переживания начинаются... особенно когда под теплое одеяло вечером прячешься
    СПАСИБО!!!
    немножко+немножко= ОЧЕНЬ МНОГО!!!

я вообще не могу по улице ходить и смотреть в окно...без мысли: "Как наши Воины там???"
    ...и каждый раз больно...

но ничего!!!
    мы можем помочь...
    наша забота и наша помощь способны не только согреть и накормить... но помочь ПОБЕДИТЬ

Джанака
    Guest

Типово

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    К сожалению...а, может, и к счастью, но, кроме нас, у них больше никого нет...
    И только мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть...

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

100 грн. в 17.07

Спасибо Вам!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    100 грн. в 17.07

Спасибо Вам!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

+100 грн на карту для наших защитников в 20:31

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Спасибо!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вместе мы можем ВСЁ!!!

Дописів
    890

Типово

+100 21.21
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    +100 21.21
    СПАСИБО!!!
    ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від kishka14 Переглянути допис
    Пока доползла до компа, уже и доброй ночи говорить надо )))
    Дошли денежки, спасибо большущее!
    И не говорите, элементарные вещи там - это мечта... душ с горячей водой, кровать с одеялком, и вообще даже стены...
    Муж когда в отпуск приехал, так стенам радовался!..

Джанака
    Guest

Типово

Ирочка, ты пока на работе... я прошу помощи для наших мужчин...
    Не переживай на работе... мы тебя не бросим... и мужчин, которые через тебя получают практически ВСЁ жизнеобеспечение, тоже не бросим!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    +100 21.21
    Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    100 грн. в 17.07

Спасибо Вам!
    Платежи есть, спасибо вам, друзья!!!!!!!

У наших все нормально, ну за исключением настроения...
    Сегодня 6 месяцев, как они призваны... такая вот годовщина, блин (((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ирочка, ты пока на работе... я прошу помощи для наших мужчин...
    Не переживай на работе... мы тебя не бросим... и мужчин, которые через тебя получают практически ВСЁ жизнеобеспечение, тоже не бросим!!!
    Ты отлично справляешься! ))) таки тебе то заветное звание достанется
    Спасибо, Алиночка!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Ты отлично справляешься! ))) таки тебе то заветное звание достанется
    Спасибо, Алиночка!
    Тебе спасибо!!!
    Собираешь нас всех...
    И сама держишься!!!
    А 30 мужчин в это время скромно ждут... от тебя помощи...

Не переживай, ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ!!!

Джанака
    Guest

Типово

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    К сожалению...а, может, и к счастью, но, кроме нас, у них больше никого нет...
    И только мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть...
    Но носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Дописів
    823

Типово

девочки, сообщение в ФБ волонтерам я разместила в теме о мед потребностях, ну и в каждую тему, которая связана со сбором ребят в АТО, продублирую:

Иван Кондратенко: "Итак, шановни волы,.... т.е. волонтёры!
    Предложен французский крем "Мёлле" для лица и рук на обветренную, сухую кожу. Обкатку в поле прошёл, отзывы очень позитивные. Срок годности хороший. Расфасовка флакон 400 мл с помпой. ПОЭТОМУ: в личку МНЕ делаем заказ кол-во флаконов с указанием воинского подразделения. СЕГОДНЯ!"

Во-первых, надо? Думаю, что "да" - по цене БЕСПЛАТНО очень даже надо.

Во-вторых, нужно указывать воинское подразделение - так что или в личку мне (если кто не в ФБ), а я Ивану буду перебрасывать, или стучитесь в личку - сброшу телефон Ивана.

Указан в сообщении срок - СЕГОДНЯ, так что давайте поторопимся

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У наших порядок. Сегодня, разговаривая с Петей по телефону, услышала Гильзу )))) спрашиваю - как мамашка наша, как дети? Петя в ответ - о, у вас частный дом,? давай вам одного щенка! )))) щенки бегают уже вовсю, растут, все ОК в общем. Жду фото!

Сегодня мы отправили посылки с отпускниками. Доехали благополучно, дозвонились сразу по приезду, даже сумки еще не распаковывали. Спала сегодня 3.5 часа, еще на работу нужно было, поэтому устала, подробнее напишу завтра и выложу фото. Скажу только, что и в этот раз у нас для них были вкусняшки, так что по идее у ребят должен быть отличный ужин!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    девочки, сообщение в ФБ волонтерам я разместила в теме о мед потребностях, ну и в каждую тему, которая связана со сбором ребят в АТО, продублирую:

Иван Кондратенко: "Итак, шановни волы,.... т.е. волонтёры!
    Предложен французский крем "Мёлле" для лица и рук на обветренную, сухую кожу. Обкатку в поле прошёл, отзывы очень позитивные. Срок годности хороший. Расфасовка флакон 400 мл с помпой. ПОЭТОМУ: в личку МНЕ делаем заказ кол-во флаконов с указанием воинского подразделения. СЕГОДНЯ!"

Во-первых, надо? Думаю, что "да" - по цене БЕСПЛАТНО очень даже надо.

Во-вторых, нужно указывать воинское подразделение - так что или в личку мне (если кто не в ФБ), а я Ивану буду перебрасывать, или стучитесь в личку - сброшу телефон Ивана.

Указан в сообщении срок - СЕГОДНЯ, так что давайте поторопимся
    Спасибо за информацию! Я Вам в лс написала.
    Нужная вещь, не все конечно пользуются, но наши заказывали и мы им отправляли. Я сама с Донбасса, отлично знаю тот климат, там ветра круглый год, капец просто, так что кремы нужны! Я еще видела мужской бальзам для губ, некоторые уже просили, но на нем срок годности был плохой, надо будет поискать. Губы очень обветриваются тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Спасибо за информацию! Я Вам в лс написала.
    Нужная вещь, не все конечно пользуются, но наши заказывали и мы им отправляли. Я сама с Донбасса, отлично знаю тот климат, там ветра круглый год, капец просто, так что кремы нужны! Я еще видела мужской бальзам для губ, некоторые уже просили, но на нем срок годности был плохой, надо будет поискать. Губы очень обветриваются тоже.
    Гигиеническая помада - рулит!!!
    И пальцами грязными возюкать не нужно.

Джанака
    Guest

Типово

Всем привет!

У наших порядок. Сегодня, разговаривая с Петей по телефону, услышала Гильзу )))) спрашиваю - как мамашка наша, как дети? Петя в ответ - о, у вас частный дом,? давай вам одного щенка! )))) щенки бегают уже вовсю, растут, все ОК в общем. Жду фото!

Сегодня мы отправили посылки с отпускниками. Доехали благополучно, дозвонились сразу по приезду, даже сумки еще не распаковывали. Спала сегодня 3.5 часа, еще на работу нужно было, поэтому устала, подробнее напишу завтра и выложу фото. Скажу только, что и в этот раз у нас для них были вкусняшки, так что по идее у ребят должен быть отличный ужин!
    ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
    Ждем полный отчёт корреспондента

Сторінка 84 з 129 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті