Доброе утречко! Уря, заработало! Вчера в 10:04 немножко поучаствовала в сборе на куртейки. А то холодает и сразу за всех Наших Мужчин переживания начинаются... особенно когда под теплое одеяло вечером прячешься![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко! Уря, заработало! Вчера в 10:04 немножко поучаствовала в сборе на куртейки. А то холодает и сразу за всех Наших Мужчин переживания начинаются... особенно когда под теплое одеяло вечером прячешься![]()
НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)
Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
+обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)
1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!
...и макароны... мальчикам они "по душе"
Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
К сожалению...а, может, и к счастью, но, кроме нас, у них больше никого нет...
И только мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть...
Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
телефон 098-583-40-17 Ира
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
100 грн. в 17.07
Спасибо Вам!
+100 грн на карту для наших защитников в 20:31
Ирочка, ты пока на работе... я прошу помощи для наших мужчин...
Не переживай на работе... мы тебя не бросим... и мужчин, которые через тебя получают практически ВСЁ жизнеобеспечение, тоже не бросим!!!
НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)
Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
+обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)
1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!
...и макароны... мальчикам они "по душе"
Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
К сожалению...а, может, и к счастью, но, кроме нас, у них больше никого нет...
И только мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть...
Но носу - ЗИМА...
А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!
Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
телефон 098-583-40-17 Ира
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
девочки, сообщение в ФБ волонтерам я разместила в теме о мед потребностях, ну и в каждую тему, которая связана со сбором ребят в АТО, продублирую:
Иван Кондратенко: "Итак, шановни волы,.... т.е. волонтёры!
Предложен французский крем "Мёлле" для лица и рук на обветренную, сухую кожу. Обкатку в поле прошёл, отзывы очень позитивные. Срок годности хороший. Расфасовка флакон 400 мл с помпой. ПОЭТОМУ: в личку МНЕ делаем заказ кол-во флаконов с указанием воинского подразделения. СЕГОДНЯ!"
Во-первых, надо? Думаю, что "да" - по цене БЕСПЛАТНО очень даже надо.
Во-вторых, нужно указывать воинское подразделение - так что или в личку мне (если кто не в ФБ), а я Ивану буду перебрасывать, или стучитесь в личку - сброшу телефон Ивана.
Указан в сообщении срок - СЕГОДНЯ, так что давайте поторопимся
Всем привет!
У наших порядок. Сегодня, разговаривая с Петей по телефону, услышала Гильзу )))) спрашиваю - как мамашка наша, как дети? Петя в ответ - о, у вас частный дом,? давай вам одного щенка! )))) щенки бегают уже вовсю, растут, все ОК в общем. Жду фото!
Сегодня мы отправили посылки с отпускниками. Доехали благополучно, дозвонились сразу по приезду, даже сумки еще не распаковывали. Спала сегодня 3.5 часа, еще на работу нужно было, поэтому устала, подробнее напишу завтра и выложу фото. Скажу только, что и в этот раз у нас для них были вкусняшки, так что по идее у ребят должен быть отличный ужин!
Спасибо за информацию! Я Вам в лс написала.
Нужная вещь, не все конечно пользуются, но наши заказывали и мы им отправляли. Я сама с Донбасса, отлично знаю тот климат, там ветра круглый год, капец просто, так что кремы нужны! Я еще видела мужской бальзам для губ, некоторые уже просили, но на нем срок годности был плохой, надо будет поискать. Губы очень обветриваются тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks