Как он мог???Допис від KissMe
![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как он мог???Допис від KissMe
![]()
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe,тююю какой он! он наверно не свежих чебуреков съел вчераOdri, MAXIMUS, Штирлиц мне подло изменяет с Орхидеей и Тоской.
KissMe,не то слово! Трагедия просто! Так, где тут у нас центр по омоложению? *судорожно листает справочник движения электропоездов*старость - не радость
Ух ты!!! И даже аватарку такую же сделают??!!!Допис від KissMe
Давайте адрес! *в руках блокнот и карандаш, глаза радостно блестят*
KissMe,
KissMe, не обобщать!MAXIMUS, а иначе ж вас, лентяев, не заставишь пошевелиться![]()
MAXIMUS, да, шашлыки с вас![]()
а мы оценим ваши мужские способности обеспечивать женщину![]()
KissMe, почему же все? я вот не побегу!![]()
![]()
![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
KissMe, ну, я вам конкуренткой не буду. Женская солидарность форева! В городе миллион жителей, как нибудь разойдемся...
Деушка, у ас пониженная чувствительность?Допис від Зеленая тоска
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe,
KissMe, неее... ну сколько раз тебя придётся воспитывать хорошим манерам?!MAXIMUS, на шашлыки пущу!![]()
![]()
![]()
я шашлыки готовлю классно и с большим желанием![]()
Odri, не даст соврать![]()
![]()
MAXIMUS, ну что ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК :P , еще жив после вчерашнего, повторить не хочешь![]()
Odri,
Odri, чем обеспечивать??MAXIMUS, да, шашлыки с вас
а мы оценим ваши мужские способности обеспечивать женщинулюбовью и сексом - запросто
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks