| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, одно фото нашла на www.mail.ru . Однако где видно, что это Эмо повязали? Да и вообще, ИМХО, на фотошоп похоже
Мдя????
Ладушки.
Поставим вопрос по другому.
Какая взаимо связь между украинскими националистическими военно-политическими организациями ОУН, УПА и дивизии, воинском соединении германской армии, воевавших против СССР и его союзников по Второй Мировой войне,
официальными наименованиями которой были:
от 30 июля 1943 года – SS – Freiwilligen-Division «Galizien» ;
от 27 июня 1944 года – 14 SS – Freiwilligen –Grenadier – Division (galizische Nr 1) ?
Прошу ответить ибо к верным ответам приводят правильно сформулированные вопросы...
тю... змей... всё очень просто. ни те, ни другие не давали присяги СССРу. Поэтому вольны были выбирать.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ну я уж не знаю, "прям" или не "прям", но в ОУН и УПА присягу принимали усе. А хто не прйняв - того СБ быстренько на ножички ставила. Иль пульку в лобик, иль зирку на спыняки, ... дык много чего у них тама було.Вы у УНА-УНСО запытайте, тама Вам розповидать бу.... смачно.
Украине? Ну не знаю, не знаю... У каждого своя и свое.ну так это ж не измена родине...
Кому то Гитлер - вызволытель, кому то SS - Герои...
Я с Вами за здоровье «Скарба нації», на брудершафт не пил.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks