Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 273 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А можно поконкретнее узнать КАК именно временное правительство продает "нас" Западу и США? И еще, кто такие Порошенко и Тимошенко во власти? Как они продают нас ? Конкретику плиз, а не и разряда "да об этом все знают".
    Порошенко и тимошенко продадут,если придут во власть. А наше сегодняшнее правительство наирает сейчас кредитов на миллиарды. И вы думаете, что это за просто так. Потом за эти миллиарды мы будем плясать под их дудку. Вообще тут двумя словами не расскажешь. Для начала можно вот это почитать http://finance.obozrevatel.com/econo...poshla-na.htm:
    Евросоюз демонстрирует экономическую поддержку Украины. Самым громким демаршем в этом направлении стала проанонсированная, позже принятая Европарламентом и, наконец, одобренная Советом министров ЕС отмена пошлин на украинские товары, экспортируемые в Евросоюз.(продолжение по ссылке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Да врет, не таким образом как наше сейчас, не при таких обстоятельствах... просто идет откровенное разжигание войны и большинство на это ведется. Вот недавно заявляли, что в славянске пулемет взяли у сепаратистов и заявили, что это из России. На основании чего? Только на основании того, что его производят в России? Так калашниковы на вооружение не только в России стоят.

Кто такой стрелок-об этом заявляло наше СБУ официально:
    «"Стрелок" - гражданин России, полковник ГРУ РФ Гиркин, - СБУ установила реальную личность командира террористов на Донбассе. ВИДЕО
    СБУ установила реальную личность так называемого представителя самообороны Донбасса Игоря Стрелкова.

Об этом сегодня на брифинге в Антитеррористическом центре сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой "ОстроВ".Источник: http://censor.net.ua/v283023»

Какое у меня после этого основание верить нашему правительству, Москалю или еще кому-то, если похоже что в СМИ и в правительстве полная неразбериха и как говорится «пипл хавает».
    Стрелок у меня доверия не вызывает. Я про это не говорила, я говорю о том, что нам врут и все что нам преподносят мы это слушаем и верим, а что из этого получится в будущем не знает никто.
    Вот к СБУ у меня доыверия больше. А касательно Славянска и донецка и российских наемников там мне и ТВ с правительством не надо.
    У меня есть непосредственный участник этих событий, которому я верю и который подтверждает слова, что там воюют российские наемники. С экипировкой и вооружением, которое нашим только снится..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    NUN юлит или банально изображает дурочку
    В Крыму армия РФ по договору, с которой 100% пришлосьбы бы воевать не только на территории Крыма. Даже в случае побед ВСУ в НП Крыма, рано или поздно пришлось бы усмирять и Севастополь, даже если бы во всех остальных НП от так называемых ополченцев на 100% были зачищены, без прямых конфликтов с армией именно РФ
    Я за это и говорю, что там тоже бы была война, как и на юго-востоке сейчас. Но они там подсуетились и у них нет жертв среди мирного населения. А на юго-востоке есть и не факт, что их не будет еще больше. Наше првительсво ввело бы туда войска и там тоже была бы бойня. А кому была бы выгода от этого? в первую очередь ЕС. Выгоды для россии, что там бы гибли их солдаты и для нас там не было бы..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А вы верите, что у них там повсеместно агрессия? Может где-то и есть. Но я разговаривала с людьми с днепропетровска, у которых в крыму жилье и они туда ездили на майские праздники. Гвоорят все тихо мирно. Сезон начинается. Не такой как был в прошлые годы, но люди живут, и там так же есть те кто поддерживает и кто не поддерживает отделение. Но живут, никого не стреляют и никто не умирает..
    Ну что вы. конечно. никакой агрессии. О чем вы говорите.
    Мирно пришли люди на бронемашинах с автоматами. Мирно захватили часть нашей страны. Мирно угрожали автоматами украинским военным и погранцам, мирно блокировали военные корабли, мирно постреливая (спасибо, что в воздух), мирно воспользовались кризисом власти в Украине.
    И заметьте - никакой агрессии. Все мирно!!!

Лепота!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот к СБУ у меня доыверия больше. А касательно Славянска и донецка и российских наемников там мне и ТВ с правительством не надо.
    У меня есть непосредственный участник этих событий, которому я верю и который подтверждает слова, что там воюют российские наемники. С экипировкой и вооружением, которое нашим только снится..
    А у еня к ним нет доверия. Предоставьте хоть одно их заявление, чтобы оно было подкреплено фактами, а не просто сухие заявления.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Порошенко и тимошенко продадут,если придут во власть. А наше сегодняшнее правительство наирает сейчас кредитов на миллиарды. И вы думаете, что это за просто так. Потом за эти миллиарды мы будем плясать под их дудку. Вообще тут двумя словами не расскажешь. Для начала можно вот это почитать http://finance.obozrevatel.com/econo...poshla-na.htm:
    Евросоюз демонстрирует экономическую поддержку Украины. Самым громким демаршем в этом направлении стала проанонсированная, позже принятая Европарламентом и, наконец, одобренная Советом министров ЕС отмена пошлин на украинские товары, экспортируемые в Евросоюз.(продолжение по ссылке)
    Ссылка не рабочая.

вопрос по существу: так за кого предлагаете голосовать Вы?
    кто не продаст,не сдаст ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как продадут?
    Але, гараж, а де вы были, когда правительство Азирова гребло лопатой кредиты??? Кредиты, которые семья овоща в кэш переводила и потом налом вывезла? Или рашкинские кредиты это не плясать под их дудку? При этом, вы либо дура, либо провокатор. Если вы берете кредит в банке, вы продаете себя? И в чем собственно отмена пошлин на наши товары продажа Родины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 545

Типово

Что за прикол?! сюжет на UBR: бойцы Омеги и Веги в Луганске. На видео люди в камуфляже и балаклавах получают новую форму, ЯРКО ЗЕЛЕНУЮ, торговой марки YKK.

Это зеленые человечки в форме юдашкина?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну что вы. конечно. никакой агрессии. О чем вы говорите.
    Мирно пришли люди на бронемашинах с автоматами. Мирно захватили часть нашей страны. Мирно угрожали автоматами украинским военным и погранцам, мирно блокировали военные корабли, мирно постреливая (спасибо, что в воздух), мирно воспользовались кризисом власти в Украине.
    И заметьте - никакой агрессии. Все мирно!!!

Лепота!
    да, там не было жертв, да там сейчас нет жертв. И это уже хорошо. В разборках непонятно кого непонятно с кем не должно страдать местное население. Я не поддерживаю, что крым перешел в Россию, но я поддерживаю, что там нет войны и не было убитых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я за это и говорю, что там тоже бы была война, как и на юго-востоке сейчас. Но они там подсуетились и у них нет жертв среди мирного населения. А на юго-востоке есть и не факт, что их не будет еще больше. Наше првительсво ввело бы туда войска и там тоже была бы бойня. А кому была бы выгода от этого? в первую очередь ЕС. Выгоды для россии, что там бы гибли их солдаты и для нас там не было бы..
    Если бы рашка не лезла никакой войны не было бы НИГДЕ. Прошли бы президентские выборы, потом поменяли бы парламент, начали бы развивать контроль общества, начались бы реформы. Опять сомневаюсь, что вы умная, ибо только слепой не видит, что рашка любым способом не отпускает Украину. Пусть тут будет постоянная грызня и убийства, главное не отпустить, не дать нормально развиваться, приковать к себе цепями в новом СССРе...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

А у еня к ним нет доверия. Предоставьте хоть одно их заявление, чтобы оно было подкреплено фактами, а не просто сухие заявления.
    http://focus.ua/society/305709/вот фото российского ГРУшника на нашей земле.Вот его заявление.
    А у Вас?
    Порошенко и тимошенко продадут,если придут во власть. А наше сегодняшнее правительство наирает сейчас кредитов на миллиарды. И вы думаете, что это за просто так. Потом за эти миллиарды мы будем плясать под их дудку. Вообще тут двумя словами не расскажешь. Для начала можно вот это почитатьhttp://finance.obozrevatel.com/econo...poshla-na.htm:...
    Тема СОБЫТИЯ В ДОНЕЦКЕ ,а не ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие вам факты нужны, привезти к вам домой трупы со вспоротыми животами, чтобы вы самолично могли убедиться?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ссылка не рабочая.
    Рабочая. Прошу прощения... просто там в конце близко поставила двоеточие. Сейчас исправлю. Вот вам ссылка: http://finance.obozrevatel.com/econo...-poshla-na.htm

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    вопрос по существу: так за кого предлагаете голосовать Вы?
    кто не продаст,не сдаст ?
    Это вопрос не ко мне.. я не политик и не аналитик. Тут каждый сам для себя должен решать. Я может буду голосовать за Коновалюка. Да, я понимаю, что он не пройдет. Ну и что? но голосовать для известного человека, который по своей известности известен своими делами и я в этих делах не вижу никакой пользы для Украины- я тоже не буду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да, там не было жертв, да там сейчас нет жертв. И это уже хорошо. В разборках непонятно кого непонятно с кем не должно страдать местное население. Я не поддерживаю, что крым перешел в Россию, но я поддерживаю, что там нет войны и не было убитых.
    И вам задам вопрос: нахрена СССР в 41 году гробила мирное население? Ну, сразу бы сдалось, ведь в разборках непонятно кого непонятно с кем страдать-то мирное население не должно, правда? Какая разница куда бы тот Крым вошел в 41, главное там бы не было войны.

Дописів
    21 716

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Что за прикол?! сюжет на UBR: бойцы Омеги и Веги в Луганске. На видео люди в камуфляже и балаклавах получают новую форму, ЯРКО ЗЕЛЕНУЮ, торговой марки YKK.

Это зеленые человечки в форме юдашкина?
    немецкая, если речь идет о наших спецподразделениях - подогнали на днях для Украины

http://rus.newsru.ua/ukraine/13may20...emecforma.html

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если бы рашка не лезла никакой войны не было бы НИГДЕ. Прошли бы президентские выборы, потом поменяли бы парламент, начали бы развивать контроль общества, начались бы реформы. Опять сомневаюсь, что вы умная, ибо только слепой не видит, что рашка любым способом не отпускает Украину. Пусть тут будет постоянная грызня и убийства, главное не отпустить, не дать нормально развиваться, приковать к себе цепями в новом СССРе...
    Я вам могу сказать другое, что если бы ЕС и США с самого начала евромайдана не лезло сюда, то тоже никакой войны бы не было. Сами бы как-то тут решили свои дела. Так что тут не с рашки все началось, а еще в 2004 года, когда мыл евромайдан с Ющенко и тимошенко и когда это все было проплачено западом, и нынешний майдан тоже был проплачен. Так что в раши все началось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Еще раз повторяю. если бы не было в Крыму российских оккупантов, не было бы наемников из россии в Донецке и Луганске - то не было бы и жертв....

Разборки уже давно понятно кого.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    http://focus.ua/society/305709/вот фото российского ГРУшника на нашей земле.Вот его заявление.
    А у Вас?
    А вы читали, что раньше было написано? я по-моему уже писала и выкладывала статью... То что он ГРУ это не проверенная информация.Это спорный вопрос... если вы хотите этому верить-верьте.. у нас демократия.. каждый сам выбирает чему ему верить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вам могу сказать другое, что если бы ЕС и США с самого начала евромайдана не лезло сюда, то тоже никакой войны бы не было. Сами бы как-то тут решили свои дела. Так что тут не с рашки все началось, а еще в 2004 года, когда мыл евромайдан с Ющенко и тимошенко и когда это все было проплачено западом, и нынешний майдан тоже был проплачен. Так что в раши все началось.
    США и ЕС не лезло сюда. Майдан проплачен был меестным населением. Начаалось и продолжается все с раши, которая готова Украину стереть с лица земли, лишь бы она не ушла в Европу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Рабочая. Прошу прощения... просто там в конце близко поставила двоеточие. Сейчас исправлю. Вот вам ссылка: http://finance.obozrevatel.com/econo...-poshla-na.htm

Это вопрос не ко мне.. я не политик и не аналитик. Тут каждый сам для себя должен решать. Я может буду голосовать за Коновалюка. Да, я понимаю, что он не пройдет. Ну и что? но голосовать для известного человека, который по своей известности известен своими делами и я в этих делах не вижу никакой пользы для Украины- я тоже не буду.
    Выбирают Президента люди,не политики..
    Коновалюк. Но ведь Вы знаете,что не пройдет и скорее всего отдаст свой голос.
    Кому только ? ( Тигибко?) та же ПР.

аналитик-не аналитик,но про Порошенко,Тимошенко написали же свое мнение и обвинение.
    Значит имеете свое убеждение.

Т.е.Выбудете голосовать за Коновалюка,
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 84 з 273 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті