Да врет, не таким образом как наше сейчас, не при таких обстоятельствах... просто идет откровенное разжигание войны и большинство на это ведется. Вот недавно заявляли, что в славянске пулемет взяли у сепаратистов и заявили, что это из России. На основании чего? Только на основании того, что его производят в России? Так калашниковы на вооружение не только в России стоят.
Кто такой стрелок-об этом заявляло наше СБУ официально:
«"Стрелок" - гражданин России, полковник ГРУ РФ Гиркин, - СБУ установила реальную личность командира террористов на Донбассе. ВИДЕО
СБУ установила реальную личность так называемого представителя самообороны Донбасса Игоря Стрелкова.
Об этом сегодня на брифинге в Антитеррористическом центре сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой "ОстроВ".Источник:
http://censor.net.ua/v283023»
Какое у меня после этого основание верить нашему правительству, Москалю или еще кому-то, если похоже что в СМИ и в правительстве полная неразбериха и как говорится «пипл хавает».
Стрелок у меня доверия не вызывает. Я про это не говорила, я говорю о том, что нам врут и все что нам преподносят мы это слушаем и верим, а что из этого получится в будущем не знает никто.
Bookmarks